Люди, режим HSDPA, походу, последнюю неделю НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ, приехал в Слоним, тут такая же ситуация, как и в Барановичах, как только выходишь в инет по HSDPA и начинаешь качать, то сразу пропадает интернет, но подключение остается активным и горит значок 3,5G. Но пинга нет, лечиться переподключением, но ситуация повторяется.
Еще раз повторяю, хотите нормально посидеть в интернете, переводите мобилки в режим UMTS принудительно, потому что в UMTS проблем таких не наблюдается.
А в таком случае смысл 3G? Можно просто сидеть в EDGE.
Тут, что-то не понятно:
-- или Life уже неделю пытается настроить HSDPA, но у них что-то не получается, хотя раньше все прекрасно работало!!! Зачем было лезть??????????
-- или они готовяться к запуску какой-нибудь услуги типа мобильного ТВ
Меня интересует один вопрос:
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО HSDPA??? ************** !!!!
ПРОСТО за год пользования Life ((( все время наблюдаются постоянные глюки!!!!!!! Другой абонент уже давно бы ушел!!! Но я еще верю в то, что ЛАЙФ будет лучшим оператором!! Но с каждым днем это доверие исчезает!!! То связь, то USSD, то провалы сети, то постоянная перезагрузка телефона при использовании EDGE (мобила тут не причем, проверено на разных мобилах и сим-картах), была одна надежда 3G (работало все отлично), но сейчас и HSDPA накрылось, один UMTS пока работает(надолго ли)... Не могу понять когда же это все закончится, хорошо, что голосовая связь еще работает. Господа, настройте, пожалуйста!!! Я верю в ВАС!!!!!
Народ, подскажите, может проблема в симке??? Хотя симка зеленая бестовская, но неделю назад HSDPA работал!!! А вот EDGE часто перегружал мобилу, хотя не только у меня одного, причем на разных телефонах...