офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Бамброид:При попытке посмотреть видео через флеш в браузере переполняется память
браузер в телике не для просмотра видео.
для просмотра видеоконтента предусмотрены предустановленные или другие виджеты в sams app-се
dimsat1:Бамброид:При попытке посмотреть видео через флеш в браузере переполняется память
браузер в телике не для просмотра видео.
для просмотра видеоконтента предусмотрены предустановленные или другие виджеты в sams app-се
А телевизор сам можно смотреть, или он только для того, чтобы за убогий контент платить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Бамброид, втыркни антенну да смотри.
...у тебя всё убогое... во всех ветках
Нет. Убогий только интерфейс у Самсунга. И ПО. Кривое, как коленвал. Я почему вспомнил. Вот пол дня телевизор был включен. Нажал кнопочку мою любимую смарт-тв. Пизжец. Начал обнволяться. Конечно, до этого времени не было.
Monkey68:Добрый день! Кто-нибудь подключил нормально работающее приложение Smart Zala?
А оно кому-то разве надо ? Имея такой ТВ - нужен только инет..... И всё.
Monkey68
Вам все правильно ответили .Достаточно хорошего интернета а все остальное можно найти и бесплатно и намного стабильней залы.
Да и приложение у них оставляет желать лучшего хотя они его и не писали а тупо скопировали всем известное.
"найти и бесплатно и намного стабильней залы." - можно "ткнуть носом". Именно с отложенным просмотром.
На отложенный просмотр есть архивы на месяц хотя бы у того же Совок тв или Кабан тв да и есть покруче с полугодовыми архивами.
Кабан тв как на телевизоре смотреть? Через браузер? Или тот же "совок.тв"?
Может посоветуете что-нибудь именно в виде приложения для оболочки нашего умного тв. Приложения, в котором недорогой/бесплатный просмотр большого количества каналов + отложенный просмотр.
Я вот как-то не нахожу такого. А через браузер лазить тв смотреть - это мазохизм.
"найти и бесплатно и намного стабильней залы."
"Бесплатного нету ни чего смотрите залу."
Сударь, вы определитесь уж, зачем ерунду пишите, делать нечего?
Есть гугл и дабы быть хотя бы немного осведомленным в установке виджетов могли бы хоть не много почитать и посмотреть дабы не быть нубом тем паче телевизор Ваш уже не новый а виджеты уже входу с 2009 года .
И есть разные варианты как с помесячной так и с разовой поддержкой как официальные так и от сторонних разработчиков .
Мне что теперь перед Вами всю азбуку разжевывать ? Я этого делать не буду , да и в этой теме не раз все это обсуждалось.
Заметьте что кроме Вас этих вопросов никто в этой теме не задает .
Да и про бесплатно я имел листы iptv и подписку на тот же хотя бы Совок тв .
Monkey68:Может посоветуете что-нибудь именно в виде приложения для оболочки нашего умного тв. Приложения, в котором недорогой/бесплатный просмотр большого количества каналов + отложенный просмотр.
Я вот как-то не нахожу такого. А через браузер лазить тв смотреть - это мазохизм.
Да, с виджетами беда в нашем умном телевизоре. Всех гонят на платный контент. Я пользуюсь peers.tv с плейлистом iptv.lamp.ufa-it. Изредка. Последнее время смартом пользуюсь в телевизоре редко, бо купил коробочку. Но, как я писал ранее, у меня была еще одна проблема. Мое мнение известно - Смарт ТВ - свистоперделка.
Monkey68 Это специально для Вас и мой Вам совет никогда никого не слушайте пора бы уже научиться думать своей головой и иметь свое представление .
Видео долго не искал а взял первое что было на тюбике , посмотрите сами и таких обзоров очень много .
Я сейчас не очень со временем так как занят переездом в новый дом , ну а как решу вопросы тогда сделаю свой обзор своих приложений .
Хотя на моем канале есть пару обзоров.
touser:Видео долго не искал а взял первое что было на тюбике , посмотрите сами и таких обзоров очень много .
Вот чего тоже не люблю, это подобных обзоров. "Эээ", "Пэээ"... Текст. А это самолюбование... Собственно как и видеолекций. В большинстве своем. Бо лекцию тоже надо готовить и уметь проводить.
Monkey68:Бамброид, спасибо.
В Fork тоже есть трансляции каналов, но его ставить надо через develop. Но плейлисты те же, немного другой функционал. По большому счету те же яйца, вид сбоку.
Кстати форк мне нравится больше, чем lmod.
Тузер, в Ваших постах постоянно наличествуют взаимоисключающие тезисы