Всем привет, есть один вопрос как он по батареи?Да я понимаю андройд все дела, можно убить за 3-4 часа, но все же при умеренном использовании какие ощущения?(сейчас у меня Сони Сола батареей нее доволен)
Всем привет, есть один вопрос как он по батареи?Да я понимаю андройд все дела, можно убить за 3-4 часа, но все же при умеренном использовании какие ощущения?(сейчас у меня Сони Сола батареей нее доволен)
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Пишут, что каждую ночь заряжать нужно как традиция.
Спс послушаем что еще кто скажет
Насчёт батареи: хватает на день (2 ч музыки, интернет 20 мин, звонки 10 мин, игры 2 час всё примерно)
и это всё при низкой яркости экрана и др. экономике. Как то раз 100% за 3 часа играния в игры разрядил)
НО + то что за 4 часа зарядки 100% заряжается)))
bafana333:НО + то что за 4 часа зарядки 100% заряжается)))
1,5 часа примерно с 0 до 100%.
Вот и вышла достойная замена нашему брату: http://tech.onliner.by/2013/01/08/sony-xperia-z/
Кто-нибудь видел уже его обзоры?
Посмотрел видео что есть в ютюбе уже про него - опять весь на заглушках.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Malyivel:Посмотрел видео что есть в ютюбе уже про него - опять весь на заглушках.
ну а как обеспечить влагозащиту?
BearGrylls:Усиленная зарядка?
она самая
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказал я уже мобилку. После 17 часов привезут. отпишусь потом. )
Сення я крупно ошибся. В салоне МТС менял симку на микро-сим. На одном паспорте "висит" 2 номера мтс и я перепутал, сказал не свой номер(который нужно перевести на микро-сим). Завтра пойду узнаю, если можно другой номер перекинуть. Как думаете, перекинут?
BearGrylls:Пишут, что каждую ночь заряжать нужно как традиция.
Зачем на ночь. Немного днём-вечером, да и утром потом, заряжается быстро
loner_nik, у меня такая фигня была, когда я доставал наушники (не работал слуховой динамик). Лечилось вставкой наушников и вытаскиванием.
Такая проблемка: не могу с телефона попасть на play маркет.Пишет - время ожидания подключения истекло.Все остальные приложения пашут...
BearGrylls:Заказал я уже мобилку. После 17 часов привезут. отпишусь потом. )
Сення я крупно ошибся. В салоне МТС менял симку на микро-сим. На одном паспорте "висит" 2 номера мтс и я перепутал, сказал не свой номер(который нужно перевести на микро-сим). Завтра пойду узнаю, если можно другой номер перекинуть. Как думаете, перекинут?
где заказывал и почем?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
дима23:BearGrylls:Заказал я уже мобилку. После 17 часов привезут. отпишусь потом. )
Сення я крупно ошибся. В салоне МТС менял симку на микро-сим. На одном паспорте "висит" 2 номера мтс и я перепутал, сказал не свой номер(который нужно перевести на микро-сим). Завтра пойду узнаю, если можно другой номер перекинуть. Как думаете, перекинут?где заказывал и почем?
Гродно. 390 уе. Весь комплект, як мае быть.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Malyivel:Вот и вышла достойная замена нашему брату: http://tech.onliner.by/2013/01/08/sony-xperia-z/
Добавлено спустя 17 минут 16 секундПосмотрел видео что есть в ютюбе уже про него - опять весь на заглушках.
Это замена Акро С. Наша замена - ZL
Malyivel:Вот и вышла достойная замена нашему брату: http://tech.onliner.by/2013/01/08/sony-xperia-z/
Добавлено спустя 17 минут 16 секундПосмотрел видео что есть в ютюбе уже про него - опять весь на заглушках.
Это замена Акро С. Наша замена - ZL
artem220776:Это замена Акро С. Наша замена - ZL
Весьма достойная замена, только дождаться б нормальной цены.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
smartoman:artem220776:Это замена Акро С. Наша замена - ZL
Весьма достойная замена, только дождаться б нормальной цены.
Конец света пережили - дождёмся .
Кстати, я тут уже как-то советовал прогу Illumination Bar - такая вещь классная, попробуйте. Вот только на IM+ не реагирует, но на всё остальное - отлично.
стоит ли покупать в магазине GsmBy? и стоит ли покупать вообще сей аппарат?
за такие же деньги какие есть конкуренты?