Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 22 декабря 2011 12:50 Редактировалось Arjuna, 2 раз(а).
    audiofil:

Arjuna:

Я так понял, введение оплаты за использование реестра цен было отнесено к одной из составных частей всеобщей теории вселенского заговора "строительной мафии"? :D

Ну -- почему-то пока не издох хапун-2007 -- доступа к БД не было......... 8) 8)
    В свое время (2008??) меня эт тоже заинтригачило.
    Чоткая цепь событий -- вмэр хапун - открылась инфа, доступность которой могло сиииильно выдувание пузвря затруднить......

Она, тупо, не работала 8)
    Насколько я помню, до 2007 (или 2008 - не помню точно) года все запросы обрабатывались вручную. Отправлялась в отдел оценки по мылу заявка, по мылу обратно отсылали подборку :)

• adRock Member
    офлайн
    adRock Member

322

20 лет на сайте
    пользователь #40955

Написать сообщение

322
    # 22 декабря 2011 12:51
    Ваше-Величество:

Завоняло что-то чёрной плесенью на ветке. Нужна новая кровь, новые мнения, новые члены!

Отталкиваясь от умной мысли....

ivic1:

1) Читал в интернете как формируется общественное мнение.
    Оно формируется в две стадии:
    Интернет, СМИ и всякие пророки в Гайд парках в какой-то идее убеждают от 1% до 10% населения.
    И только потом в личных беседах этот 1%-10% процентов убеждают остальные 40%.

Ссылки увы сейчас не нашёл - поэтому можете считать это высказывание флудом.

2) В чем-то эта ветка похожа на клуб анонимных алкоголиков. :)
    Все знают что пить плохо! Но собираются люди и убеждают друг друга не пить. Таким образом поддерживая друг друга.

Так и тут - собираются люди и убеждают друг друга не тратить собраный полтинник прямо сейчас.
    Когда рынок падает...

Т.е. человек понимает что рынок падает. Но какое-то заманчивое обьявление может сбить его с истинного пути! И тут ВВ истошным криком не даст ему совершить это опрометчивый поступок! ( в общем-то в соответствии с собственными убеждениями человека )

... было решено удвоить трафик онлайнера методом перетаскивания юзеров из соц сетей.

Для этого приказываю всем!!!
    Вступаем в группу http://vkontakte.ru/club_500 и нажимаем кнопку "Рассказать друзьям".
    Добавляем в друзья http://vkontakte.ru/id69709305
    Вступаем в группу http://www.odnoklassniki.ru/group/54070909992983 добавляем всех своих друзей!
    Добавляем в друзья http://www.odnoklassniki.ru/popiccot и нажимаем класс в статусе.

Модератору не цензурить это сообщение. Там всего навсего место вербовки новых юзеров. Все дороги ведут сюда!!

Я думаю чего это ВВ затих не к добру, а он революцию через соцальные сети мутит
    А что будет если Жилишные Жулики онлайнер наклонят?
    Нельзя все айца в одних штанах хранить

Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, значит, у общества нет цели! (с)[URL="http://sharingntv.ru/wp-content/uploads/2012/03/sharing.png"] [/URL]
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 22 декабря 2011 12:52
    Arjuna:

Я так понял, введение оплаты за использование реестра цен было отнесено к одной из составных частей всеобщей теории вселенского заговора "строительной мафии"? :D

А он и затевался как мера по гармонизации принципов отношений в сфере недвижимости за рубежом и у нас. Там информация о сделках по объектам недвижимости является открытой. Наши делали реверансы в сторону запада, прописку отменили (ну, типа) и т. д. Теперь, когда с западом отношения остыли, можно не заморачиваться на всяких обещанных цацках.
    Дождемся работы в обновленных условиях, посмотрим, чего и кому обрезали.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 22 декабря 2011 12:55 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    Соло_Трид:

Arjuna:

А он и затевался как мера по гармонизации принципов отношений в сфере недвижимости за рубежом и у нас. Там информация о сделках по объектам недвижимости является открытой. Наши делали реверансы в сторону запада, прописку отменили (ну, типа) и т. д. Теперь, когда с западом отношения остыли, можно не заморачиваться на всяких обещанных цацках.

Да не так все было, амиго. Как заработал, так и дали доступ, потестировали в штатном режиме, пора и бабло взимать. Уверен, Кузнецову (председатель ГКИ) перед этим даже ежедневную статистику обращений к реестру цен показывали, обосновывая будущее "багацце" от такой услуги. Типа, "НКА укрепляет хозрасчетные позиции".

• adRock Member
    офлайн
    adRock Member

322

20 лет на сайте
    пользователь #40955

Написать сообщение

322
    # 22 декабря 2011 12:56
    Arjuna:

Ксати а это законно, что там кодекс о земле говорит?
    Жулики они такие, кайены по прежнему заправлять надо

Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, значит, у общества нет цели! (с)[URL="http://sharingntv.ru/wp-content/uploads/2012/03/sharing.png"] [/URL]
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 декабря 2011 12:58 Редактировалось 13308, 2 раз(а).
    audiofil:

Это тута? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=774639&postdays=&postorde ... start=1900 (пост в 16-36)

пс
    Def
    -- оцените злопамятность....до сих пор закладку не потер :D

мощный прогноз там был кстати от def:

всегда что-то растет, либо цена за кв.метр либо за сьем. Так что следующей осенью будет либо 500 за сьем однушки, либо 2500 за кв. метр.

и еще один от офтальмолога:

кто-то тут давеча говорил, что у белоруси и россии, мол, економические векторы разошлись, и в белоруси, мол, с этого перепуга, тенденции цен впервые за 15 лет вдруг начнут отличаться от российских. и в качестве глобального аргумента ссылались на то, что в белоруси, мол, всенепременно будет дефолт, и поетаму мол квартиры перестанут дорожать. так вот. улыбнуло до невозможности

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 декабря 2011 13:00
    Arjuna:

audiofil:

Arjuna:

Чоткая цепь событий -- вмэр хапун - открылась инфа, доступность которой могло сиииильно выдувание пузвря затруднить......

Насколько я помню, до 2007 (или 2008 - не помню точно) года все запросы обрабатывались вручную. Отправлялась в отдел оценки по мылу заявка, по мылу обратно отсылали подборку :)

И что -- это означает что и внутри себя НКА не имело БД?
    А потом за месяц она появилась? Аж с замшелых годов?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • adRock Member
    офлайн
    adRock Member

322

20 лет на сайте
    пользователь #40955

Написать сообщение

322
    # 22 декабря 2011 13:02
    audiofil:

Может быть реестр договорв на бумаге вели, чо

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 22 декабря 2011 13:02
    Arjuna:

Соло_Трид:

Arjuna:

Да не так все было, амиго. Как заработал, так и дали доступ, потестировали в штатном режиме, пора и бабло взимать. Уверен, Кузнецову (председатель ГКИ) перед этим даже ежедневную статистику обращений к реестру цен показывали, обосновывая будущее "багацце" от такой услуги. Типа, "НКА укрепляет хозрасчетные позиции".

Да ради бога. Если парни хотят убедиться, что они нафиг никому не нужны (с оплатой их услуг), то пусть требуют оплаты. Они мне напоминают некоторых застройщиков. Те тоже непонятно на что надеются.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • adRock Member
    офлайн
    adRock Member

322

20 лет на сайте
    пользователь #40955

Написать сообщение

322
    # 22 декабря 2011 13:05
    Соло_Трид:

Если парни хотят убедиться, что они нафиг никому не нужны (с оплатой их услуг), то пусть требуют оплаты. Они мне напоминают некоторых застройщиков. Те тоже непонятно на что надеются.

Судя по тому что рядом с выдачей у них висит банер реалта, то кое кому они все таки нужны))

• DV Senior Member
    офлайн
    DV Senior Member

1499

18 лет на сайте
    пользователь #105600

Написать сообщение

1499
    # 22 декабря 2011 13:09
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 22 декабря 2011 13:12
    audiofil:

Arjuna:

audiofil:

Arjuna:

Я говорю, что в режиме он-лайн она не работала. Читайте внимательнее.

офлайн

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 22 декабря 2011 13:16

А вы в курсах что есть 500$ одной бумажкой?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #510604

0
    # 22 декабря 2011 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

налетай па пятьпицот :trollface:

В доме, который планирует построить «Минтехнострой», будет 20 квартир площадью в 200 и 250 кв. м и 60 машино-мест в подземном паркинге. «Квадрат» здесь может стоит от 3 до 5 тысяч долларов.

http://realt.onliner.by/2011/12/22/pobed-2

Ваше-Величество:

эта больше подходит

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 декабря 2011 13:22 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Arjuna:

Я говорю, что в режиме он-лайн она не работала. Читайте внимательнее.

В моем понимании после такого уточнения я вправе (как параноик с репутацией) сказать-- "Что и треб. доказать..."
    Пока не сочли, что дальше к ней не пускать народ -- пузырю не поможет -- и не открывали.
    Это еще тогда по свежим следам "рассекречивания" перетирали не раз.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 22 декабря 2011 13:23
    Ваше-Величество:

Есть и тысячедолларовые. Там Кливленд нарисован. Но эти купюры не имеют свободного хождения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #510604

0
    # 22 декабря 2011 13:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    audiofil:

пузырю не поможет

помогает ведь, расейцы только и успевают мильярды давать, а в очереди еще узкоглазые, еврозвяз и мвф :trollface:

Ваше-Величество:

есть и поболей

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 22 декабря 2011 13:28
    audiofil:

В моем понимании после такого уточнения я вправе (как параноик с репутацией) сказать-- "Что и треб. доказать..."
    Пока не сочли, что дальше к ней не пускать народ -- пузырю не поможет -- и не открывали.
    Это еще тогда по свежим следам "рассекречивания" перетирали не раз.

Оно конечно ясно, что гос-во не заинтересовано в падении цен. Только вот ума не приложу, чем им поможет в этом деле закрытие инфы из НКА?

офлайн

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 22 декабря 2011 13:28
    Investor777:

Ваше-Величество:

есть и поболей

Это ты уже подъездами приготовился скупать? :trollface:

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 22 декабря 2011 13:29
    Investor777:

audiofil:

пузырю не поможет

поможет и помогает, расейцы только и успевают мильярды давать :trollface:

Ваше-Величество:

есть и поболей

Прекратите издеваться над влипшими в бетон!
    :)

Тема закрыта