Вчера отдавали документы в БРТИ, сказали будут готовы только через месяц. Подскажите пожалуйста, кто уже отдавал документы, какие у Вас сроки на изготовление документов
Вчера отдавали документы в БРТИ, сказали будут готовы только через месяц. Подскажите пожалуйста, кто уже отдавал документы, какие у Вас сроки на изготовление документов
Padonak84:Вчера отдавали документы в БРТИ, сказали будут готовы только через месяц. Подскажите пожалуйста, кто уже отдавал документы, какие у Вас сроки на изготовление документов
если по "срочному", то 1 неделя, а разница всего в 40 тыс
SylvianDH:MIMAR, а вы уверены, что если больше половины зарегистрируются, то нам отдадут ключи? Ведь УКС говорит, нужно еще собрание общее собрать и выбрать председателя. А когда электричество и воду нам дадут? Ведь без воды даже окна и полы помыть нельзя... Что толку от ключей тогда? И устранили ли наши замечания?
нам директор укса обещал через неделю после окончательного расчёта с ними кулючи выдать, уже месяц ждём исполнения этой недели
Monomakh:SylvianDH:MIMAR, а вы уверены, что если больше половины зарегистрируются, то нам отдадут ключи? Ведь УКС говорит, нужно еще собрание общее собрать и выбрать председателя. А когда электричество и воду нам дадут? Ведь без воды даже окна и полы помыть нельзя... Что толку от ключей тогда? И устранили ли наши замечания?
нам директор укса обещал через неделю после окончательного расчёта с ними кулючи выдать, уже месяц ждём исполнения этой недели
Никто никому ничо не отдаст. Так уже народ ведется год фактически, еще помниться мне летом хотели заселиться А потом в конце 2012 года, тоже БАБАХ был знатный.
Jabx:Zzluka:если по "срочному", то 1 неделя, а разница всего в 40 тыс
Нам тоже так сказали в БРТИ и завтра идем забирать доки
Копии необходимо отнести в УКС
ламинированный вариант заказывали? - думаю, что нет, денешек пожалели...
Padonak84:кто уже отдавал документы, какие у Вас сроки на изготовление документов
Отдали документы в пятницу.Сегодня поедем за тех.паспортом.
отдала 06 марта, забирать 18 марта. 212 000. Ламинирование тоже никто не предлагал
Algerd:И устранили ли наши замечания?
Сказали в техотделе на прошлой неделе,что только через неделю начнут устранять.Строители до этого чем-то другим были заняты.Так и не поняла чем.(((
Elba:первый дом заканчивают, как мне сказали. А уж тогда со свежими силами и хорошим настроением займутся нами.
прервый - это 7а, уже успели затопить....с 9 по 1 этаж
Mistake_:Elba:первый дом заканчивают, как мне сказали. А уж тогда со свежими силами и хорошим настроением займутся нами.
прервый - это 7а, уже успели затопить....с 9 по 1 этаж
видно очень хорошее настроение было, и что ж они там заканчивают до завтра успеют?
какова процедура выписывания и прописывания? или при прописывании выписываешься автоматом? куда вообще обращаться?
Есть неофициальная информация, что завтра в 9.30 возле домов 7а и 7б будет собрание ответственных лиц по поводу сроков заселения наших домов. Если у кого-нибудь есть возможность "случайно оказаться" в это время возле дома, подъезжайте. Зададим вопросы.