Ну вот пример, завтра или послезавтра, по звонку лечу на дачу, 70км, приеду за 40 минут, прыгну в любую тачку с двс, независимо от уровня топлива в баке, заправлюсь везде за 5 минут, приеду кину машину в начале товарищество, так как во дворе будет одна своя машина и вторая с досками на разгрузку, разгружать 20 минут и опять лечу 70 км назад, план заправки тот же.
А вот если поеду на джили геометрия е, то есть нюансы по быстрой зарядке и ее наличию, а 70+70км по трассе надо вальнуть за 40+40 минут, или всем придется меня ждать, или мне раньше выезжать.
В общем пока вижу электричку только в городе или при идельных каких то условиях на 150+- км
В отличии от хонды гибридной где включаю обдув на лобовое и отключаю кондей, геометрия все равно включает кандик при обдуве на стекло, и тут заряд падает быстрее.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд
Req_V:
Multikla:
Просто у вас такое окружение. У меня из окружения хватает, у кого нету вообще ДВС, а 2 или 3 электромобиля в семье.
Имея ровные руки двс не проблема, и гараж у дома с 220 есть в отличии от всех во дворе у кого электричка, тут с пинска с дрифта прилетел, поставил масло на слив, как раз надо было менять, и на другой что стояла в гараже поехали домой, а она в гараже не наряжалась, гараж обесточен, спишь спокойно, только там в добавок шестиместный минивэн с клиренсом лучше чем у любой электрички, и как то раз в том году грудные 800кг летел 170-190 по гродненской проезжая мимо заправки, в любом случае на 600км хватит бака.