Где можно посмотреть список где можно бесплатно верифицировать ID-карту в МСИ?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3074 |
9 лет на сайте Город:
|
Где можно посмотреть список где можно бесплатно верифицировать ID-карту в МСИ?
pussy-cola, официально все точки нигде не собраны
На сайте https://raschet.by/ лежит официальная инструкция как загружать данные с id карты в МСИ (клик)
самое интересно там есть функционал входа в лк МСИ с телефона через приложение eid.by, без ПК и загрузка данных (наличие NFC чипа в телефоне обязательна)
проверил работает медленно но один раз дало загрузить
офлайн
FIuttershy
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть опыт оформления ВНЖ в России с новыми документами (id-картой и биометрическим паспортом)?
Он будет выдан без указания отчества?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3074 |
9 лет на сайте Город:
|
del
alepavel:На сайте https://raschet.by/ лежит официальная инструкция как загружать данные с id карты в МСИ (клик)
Всё получилось! Дзякуй
alepavel:pussy-cola, официально все точки нигде не собраны
Добавлено спустя 54 минуты 51 секундаНа сайте https://raschet.by/ лежит официальная инструкция как загружать данные с id карты в МСИ (клик)
самое интересно там есть функционал входа в лк МСИ с телефона через приложение eid.by, без ПК и загрузка данных (наличие NFC чипа в телефоне обязательна)
проверил работает медленно но один раз дало загрузить
Проверил, работает!
FIuttershy:У кого-нибудь есть опыт оформления ВНЖ в России с новыми документами (id-картой и биометрическим паспортом)?
Он будет выдан без указания отчества?
Будет выдан без отчества
homerby:FIuttershy:У кого-нибудь есть опыт оформления ВНЖ в России с новыми документами (id-картой и биометрическим паспортом)?
Он будет выдан без указания отчества?Будет выдан без отчества
Да и будет нарушение ГК РФ Статья 19. Имя гражданина. А дальше больше. Можно признать сделки недействительным и всякое такое. Меня только за букву ё с работы выгоняли кадры.
В общем я мозг вынес налоговой, ПФР (там не сопративлялись), кадрам и отчесво у меня осталось.
Еже вариант заказать расшифровку био.паспортав в МИД Беларуси. Долго ~ месяц.
Имя гражданина, определяется свидетельством о рождении . В ID карту и паспорт записываю именно оттуда данные.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3074 |
9 лет на сайте Город:
|
3794619:homerby:FIuttershy:У кого-нибудь есть опыт оформления ВНЖ в России с новыми документами (id-картой и биометрическим паспортом)?
Он будет выдан без указания отчества?Будет выдан без отчества
Да и будет нарушение ГК РФ Статья 19. Имя гражданина. А дальше больше. Можно признать сделки недействительным и всякое такое. Меня только за букву ё с работы выгоняли кадры.
В общем я мозг вынес налоговой, ПФР (там не сопративлялись), кадрам и отчесво у меня осталось.
Еже вариант заказать расшифровку био.паспортав в МИД Беларуси. Долго ~ месяц.
Имя гражданина, определяется свидетельством о рождении . В ID карту и паспорт записываю именно оттуда данные.
Буква ё важна, тут согласен с этим. У самого в имени есть Просто по сути же ID карта это внутренний документ РБ, который на территории РФ не признается(хотя налоговая в Смоленске была готова принять ее). А ВНЖ это вообще по сути бумажка, которая подтверждает твое право находиться на территории страны неограниченное число дней в году.
Я так понимаю вот если потом возникнет желание получать гражданство, то там несешь уже свидетельство о рождении, и тебе вернут отчество.
homerby:....вырезано инквизицией (см.выше)
Буква ё важна, тут согласен с этим. У самого в имени есть Просто по сути же ID карта это внутренний документ РБ, который на территории РФ не признается(хотя налоговая в Смоленске была готова принять ее). А ВНЖ это вообще по сути бумажка, которая подтверждает твое право находиться на территории страны неограниченное число дней в году.
Я так понимаю вот если потом возникнет желание получать гражданство, то там несешь уже свидетельство о рождении, и тебе вернут отчество.
Да откуда вы берете эту идиотску фразу? Читайте оригинал документа то есть указ президента №107, а не заголовки поисковика к google или Яндекс.
ВНЖ - это по сути виза.
Паспорт - это проездной документ по международному стандарту и ICAO (doc 9303).
ID card - это удостоверение личности по международному стандарту и ICAO (doc 9303) который признана сотни стран и в России тоже.
И вишенка - все сделки заключённые с неполным ФИО можно признать ничтожным. Идеальная поле для мошенничества.
3794619:который признана сотни стран и в России тоже.
а можно список стран, размещенный где не будь на сайте мвд, пока я не видел новостей где ваши "желания" оформлены юридически.
может где и берут id карту чтоб сократить время, но это не официально согласованное удостоверение личности за границей.
то что вы ссылаетесь на вот этот пункт и на вот эту фразу
9.1. идентификационная карта гражданина Республики Беларусь используется
наравне с паспортом гражданина Республики Беларусь для удостоверения личности
владельца на территории Республики Беларусь и за ее пределами и подтверждения
гражданства Республики Беларусь;
должно еще подтверждено юридическими актами и соглашениями между двух стран.
3794619:И вишенка - все сделки заключённые с неполным ФИО можно признать ничтожным. Идеальная поле для мошенничества.
Ссылка? Что такое "неполные" ФИО, если в документе полные ФИ?
21. Паспорт содержит:
цветное изображение владельца, соответствующее его возрасту; фамилию,
собственное имя, отчество (при наличии) владельца; число, месяц, год рождения
владельца;
так что даже в старом паспорте отчество может и не быть.
alepavel:должно еще подтверждено юридическими актами и соглашениями между двух стран.
Старый паспорт и биометрический паспорт - это два разных документа, а ещё есть есть дипломатический паспорт. Пожалуйста найдите ВСЕ договора, со всеми странами об использовании беларуского биометрического паспорта.
Признание ID-card , биопаспорта, летного удостоверения ... идет через принятие документов ICAO (doc 9303) .
ICAO было основано 1944 На сегодня число стран-участников – 193 (ICAO)
квазар:3794619:И вишенка - все сделки заключённые с неполным ФИО можно признать ничтожным. Идеальная поле для мошенничества.
Ссылка? Что такое "неполные" ФИО, если в документе полные ФИ?
Беларуский биопаспорт, на бумаге содержит только имя и фамилию на латинице, а на чипе ФИО на русском и беларуском и ФИ латиницей.
Есть чудная структура МВД РФ - миграционная служба . Так вот они , если им подать на ВНЖ с нового паспорта любят не вписывать отчество используя русский!. Я как то накатал на них в прокуратуру по поводу ID-card. В итоге получил ответ "а ежики тоже колючие" ответ не по существу. Ладно у них есть конкуренты - погранслужба ФСБ.
alepavel:21. Паспорт содержит:
цветное изображение владельца, соответствующее его возрасту; фамилию,
собственное имя, отчество (при наличии) владельца; число, месяц, год рождения
владельца;так что даже в старом паспорте отчество может и не быть.
В паспорте старого образца отчество указывают при наличии. Наличие отчества устанавливается по документам ЗАГС (метрикам)
Документ ссылку на который Вы дали, нет указание на биометрический паспорт и идентификационную карту
"Бобруйский государственный медицинский колледж" - прям авторитетно
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3074 |
9 лет на сайте Город:
|
Помню в начале 2000х был в России и оформлял регистрацию по месту проживания. У меня в бел.паспорте,самого первого образца,в пункте "орган выдавший паспорт",было написано только на белорусском "РАУС Чыгуначнага района горада...". И перевода на русский этого пункта в паспорте не было. Требовали нотариальный перевод этих слов. Кое как уладил этот вопрос. Благо времена без камер были
3794619, ну коледж гораздо авторитетней какого то нонейма с форума
Вот если айди карта признана всеми, попробуйте по ней выехать за приделы республики
3794619:идет через принятие документов ICAO (doc 9303)
Вы бы хоть почитали на что ссылаетесь то. ИКАО 9303 это всего лишь документ который описывает каким документ (паспорт, ид-карта или еще что нибудь) должен быть и как с ним работать. Я могу тоже такой документ напечатать, но это не значит что его обязаны будут где-то признавать.
alepavel:3794619, ну коледж гораздо авторитетней какого то нонейма с форума
Вот если айди карта признана всеми, попробуйте по ней выехать за приделы республики
А попробуйте с помощь проездного снать деньги в банкомате . Глупо? Так же звучит ваше предложение.
Id-card это удостоверение личности
Паспорт это проездной документ. Этакая книжица для вклейки виз. Побочнно ещё может являтся удостоверением личности .
3794619, Ваши посты эта одна сплошная глупость.
Если верить вашим постам значит меня должны выпустить из страны по id, вот только на практике это не так. Так что заканчивайте