metropolitan:
Вопрос посудомойки для 2/3 жителей Беларуси решается очень просто - ее тупо некуда вставить на кухне 7 кв.м. и меньше
Так о чем спор?
Ну, находят место. Но, как по мне, так тоже лишний гаджет. Если не многодетное семейство.
И ещё, кроме того, что в кухню малогабаритную нужно ее встроить, так к ней же посуды надо немеряно. И эту посуду потом из мойки надо где-то в кухне хранить на этих несчастных метрах... Я, когда готовлю, так мне всякие поварёшки, лопатки, шумовки могут по несколько раз понадобиться в процессе приготовления нескольких блюд. И любые снятия пробы я произвожу только чистой ложкой, которую тут же отправляю в мойку и больше ничего ей в кастрюле не помешиваю и не зачерпываю для попробовать. Такая привычка. Так у меня весь комплект столовых ложек только на готовку уйдёт. Для еды второй тогда нужен. А уж всяких ситечек и лопаточек... Или это ручками мыть?
А для отключений воды мы уже лет 15 как бойлер повесили. Вот это весч! Никаких тазиков и кастрюлек. Стоит недорого, служит долго. Жрёт, правда, много, но это ж для ежедневного душа, удобной готовки и комфортного мытья посуды не жалко.
Каждому - своё, конечно. Но я бы лучше, при наличии места, рядом со стиралкой сушилку бы поставила. А то летом на балконе еще нормально, а в осеннюю сырость приходится и в помещении сушить. Так это у меня теперь есть отдельная комната для хозработ и никому не мешает. А раньше не было...
Вот жалуюсь, что махровые полотенца долго сохнут.