Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• Magnat123Magnat Senior Member
    офлайн
    Magnat123Magnat Senior Member

2609

18 лет на сайте
    пользователь #123534

Написать сообщение

2609
    # 11 марта 2012 12:40 Редактировалось Magnat123Magnat, 1 раз.

Newcomer, masalsky, on-makc, gandel, :D
    деловой человек прочитал два обзора в интернете, посмотрел три фотографии и одно видео и пришел сюда обзывать нас студентами :)
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;::::,.,.,.;:,:,.;:,.?:!:?::&?$@.' - пишу с айпада. Вроде бы несложно совсем :D
    PS раскладку для этого мне переключать не понадобилось. Что я делаю не так? :conf:

• Vlas01 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlas01 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #561484

Написать сообщение

18
    # 11 марта 2012 15:28
    gandel:

Vlas01, взоржал с "я деловой человек и пользуюсь постоянно эксель, а айпад для деток и студентов". :D То, что вы пользуетесь постоянно эксель показывает лишь то, что вы либо продающий менеджер, либо экономист начального уровня, либо специалист по закупкам..."деловой человек" - это просто порвало:))) Вам выше уже сказали про корпоративное пользование - это чистая правда - на западе тысячами затаривают айпады для рабочего использования. Не нравится вам айпад - ну так не покупайте, бога ради, только избавьте нас от своих пустостенаний по поводу точки с запятой.

Смех без причины, знаете признак чего. Поэтому если ваши представления о деловом человеке простираются не дальше чем менеджеры и специалисты по закупкам, то это только ваши личные проблемы. Впрочем не вижу смысла дальше обсуждать сей девайс, в силу его ущемлённости возможностей по сравнению с ПК. Вас устраивает его функционал, а мне этого уже недостаточно для моих задач, поэтому Ipad 3 я уже не рассматриваю к покупке. Желаю всем удачи!!!

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10851

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10851
    # 11 марта 2012 15:50

Vlas01, давай,давай,неофит,иди уже отседова,нам твоя позиция понятна,ты специально зарегелся чтоб тут нас бедных детей и студентов облажать и обидеть?))))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 11 марта 2012 15:50
    Vlas01:

Ipad создан для тинейджеров

он не создан для пустомель это точно, так как они всегда найдут причину оправдать свою малозажиточность:(

Vlas01:

Мне просто нужен рабочий инструмент в местах где нет вайфая, создать или отредактировать документ и отправить по почте через 3G, причём этот документ должен легко открыться и идеально прочитаться на MS Ofice 2010 в основном. И эти документы должны быть внесены в планшет при помощи флешки.

ипад еще кофе не варит и это прискорбно, разочарование небось достигает неведомых размеров:)

Vlas01:

Кино я смотрю дома на большом экране и с правильным звуком и сабвуфером.

что-то слабо верится:(

Vlas01:

что для делового человека Ipad не подходит

открою вам секрет, деловому человеку нет интереса выбирать неделю по интернету цацку за 500-700уе, захотел купил, а там понравилось - пользуюсь, нет - детям отдам или пусть пылится, чай не котедж.

Vlas01:

Когда Ipad сможет делать элементарные действия которые я описывал, тогда и буду его рассматривать.

ваши пути разошлись на всегда, скажем так скоро и в андроид планшетах юсб не будет, точно как дисководы скрылись в истории.

только лучшее
  • 17april Member
    офлайн
    17april Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #320300

Написать сообщение

201
    # 11 марта 2012 15:59 Редактировалось 17april, 1 раз.
    Vlas01:

Всем здравствуйте! Выбираю для работы планшет, встал перед выбором что купить Tab или Ipad2. По работе постоянно необходимо редактировать документы в Word и Exel, возможность загрузки документов с флешки, хороший почтовый клиент (являюсь поклонником Bat) и конечно 3G. Развлекалово меня не интересует, кроме инета. Что мне посоветуете. Взламывать Ipad не собираюсь не предлагать.

Если для работы, то нетбук берите. Планшеты, любые, плохо подходятдля работы с текстом вбольших объемах. Печатать в слепую у вас точно не получиться на планшете.

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 11 марта 2012 16:43 Редактировалось sergey762, 1 раз.

Кто сталкивался с тем , что заводской девайс (5.0.1, без джейла) перестал обнаруживать wi-fi сети. Работает только в упор к точке доступа. Рядом iphone4 видит около 6 сетей, точка доступа вообще около 33 сетей видит.
    Сделал джейл. поставил wififorum. Программа видит то 5 сетей, то 2 (количество постоянно скачет), но мощность сигнала низка у всех точек. Разница с iphone около 20dBm не в пользу планшета (например моя точка на ипаде -73dBm, на ифоне -52dBm). До этого на руках были только первые Ipadы и таких проблем не было.

Подскажите варианты решения или ремонтников на крайний случай.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 11 марта 2012 18:06

sergey762,
    попробовать перешить разве что, так как ипад второй вафлю держит получше ифона

только лучшее
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 11 марта 2012 18:41

в 5.1?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 11 марта 2012 19:18
    sergey762:

в 5.1?

А что в 5.0 уже не прошивается?
    А если поставить iTunes 10.5.3 ?

• chinaman1 Neophyte Poster
    офлайн
    chinaman1 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #524289

Написать сообщение

18
    # 11 марта 2012 20:21

Владельцы ipad подскажите как у вас с интернетом дела?какой тариф используете, что выгоднее?

• blr9max Senior Member
    офлайн
    blr9max Senior Member

900

16 лет на сайте
    пользователь #237051

Написать сообщение

900
    # 11 марта 2012 22:04 Редактировалось blr9max, 1 раз.

Хутка з'явіцца другі ipad 3G (з ЗША), але да гэтага не меў наогул ніякага досведу з прадукцыяй Apple. Разумею, што можна пагугліць, але можа хтосьці падкажа добры якасны рэсурс-FAQ па iPAd2. Ці трэба перапрашываць, што за джейлы... апарат патрэбен для чытання, серфінгу ў інтэрнэце, перыядычна працы з Word і Excel, праглядзе фільмаў.
    Дзякую за дапамогу.

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 11 марта 2012 23:03 Редактировалось Неизвестный кот, 21 раз(а).

Друзья, многие из нас привыкли к проводнику (windows), к переходам по папкам и как-то сложновато в первое время перестроить своё мышление на использование iOS. В моём случае было именно так.
    Многие вопросы отпали, когда я купил и поставил программу ifiles не путать с iFile которую ставят на джейлбрейкнутый девайс . Эта же прога из AppStore и она стоит денег, хоть и не больших.
    Скажу сразу, с первых минут использования подумал, что это очередная бесполезная штука и забросил её.
    Через время, полазив в ней и поняв все её прелести и то как удобно она настраивается под себя, взял iFiles себе на вооружение.
    :jump: Что нравится:
    1) Теперь есть папки
    2)Можно менять иконки этих папок
    3)Можно создавать папки с защитой паролем
    4)Можно при нажатии на соотв. значёк заходить по WI-FI ,без всяких проводов и копировать или добавлять файлы, через любой браузер на ПК (при наличии роутера)
    5)Есть доступ в Dropbox и другие хранилища
    6)Есть доступ к фото альбомам в Facebook
    7)Есть возможность, как читать документы, слушать музыку, смотреть фото (даже в режиме слайд шоу) так есть и возможность открывать эти файлы через установленные программы.
    8. Есть браузер для закачки файлов из нета, по ссылке, с возможностью указать папку для сохранения.
    Но имеются и недостатки Лучше видео смотреть через любой другой плейер или вобще видео в ней не хранить, как-то долго думает при попытке его открыть, а иногда и виснет.
    Вот пару скринов этой софтинки, кому интересно гляньте:
    Сразу оговорюсь прога скорее всего может быть интересна тем, кто не сторонник Джейла и у кого естественно нет iFile.
    Может у неё ещё есть какие достоинства (ещё все не изучил).

Сегодня меня эта прога здоровски выручила.
    Надо было найти и распечатать инфу,( БЫЛ ВНЕ ДОМА) текст нашёл в нете, подредактировал на планшете, перекинул документ в папку Dropbox.
    А на телефоне Nokia стоит клиент Dropian который синзхронизирует всё что надо на дом. компе и планшете и телефоне.
    Так вот без лишних телодвижений, файл в считанные секунды был на телефоне, а я всегда ношу в сумке небольшой (около 15 см USB кабель для зарядки для своего телефона). Телефон в миг стал флешкой.
    И я смог распечатать важных 10 страниц в конторке, в которой как оказалось не было интернета но был принтер. Домой ехать не мог, время не позволяло.
    После этого я понял на сколько мне по боку, что мой планшет не используется как флешка.
    Можно было бы, в принципе и через эл. почту послать, что бы распечатать.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 11 марта 2012 23:12
    Vlas01:

Поэтому если ваши представления о деловом человеке простираются не дальше чем менеджеры и специалисты по закупкам, то это только ваши личные проблемы. к покупке.
    ...
    Желаю всем удачи!!!

Постойте!! Не уходите!
    Я уже голову сломал придумывая бизнес, где "точка с запятой" является обязательной!!
    Не дайте умереть дураком!
    Скажите, каким бизнесом занимаетесь?!
    Ну, пожалуйста...а то я ночь спать не буду..

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 11 марта 2012 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

:weep:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (14 марта 2012 10:05)
    Основание: 3/5/18

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 12 марта 2012 03:41
    masalsky:

sergey762:

в 5.1?

А что в 5.0 уже не прошивается?
    А если поставить iTunes 10.5.3 ?

а тунец вообще не поможет. у меня есть shsh только на 5.0.1

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 14 марта 2012 21:55

http://itunes.apple.com/app/battle-academy/id499901136?mt=8
    похоже потешная игрушка появилась, правда ценик дурацкий не от мира сего

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

sergey762:

shsh

для агрегатов на А5 это не поможет:( не придумали еще как откатываться, так что к-во иждунов с новой прошей резко увеличилось

только лучшее
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 15 марта 2012 09:46

Кто-нибудь разобрался с геозонами в Напоминаниях на iPad'е?

И еще. Я так понимаю, что избавиться от отображения страны в адресе контакта невозможно? Только если записывать адрес в заметку к контакту? Тупость какая.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 15 марта 2012 16:52

masalsky, у вас опечатка в названии папки Документы

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

chinaman1:

Владельцы ipad подскажите как у вас с интернетом дела?какой тариф используете, что выгоднее?

У всех операторов сейчас приблизительно одинаковые цены на 3г.
    Разница +- 5000. Мне хватает 1 гб ( да и то излишки остаются ), плачу за них на лайфе 35000. На мтсе, если не ошибаюсь, стоят столько же.

• Magnat123Magnat Senior Member
    офлайн
    Magnat123Magnat Senior Member

2609

18 лет на сайте
    пользователь #123534

Написать сообщение

2609
    # 15 марта 2012 18:14

http://itunes.apple.com/app/battle-academy/id499901136?mt=8
    похоже потешная игрушка появилась, правда ценик дурацкий не от мира сего

Похоже действительно крутая вещь, такого мне на айпаде не хватает (а на старом бенкьюсименсе еф81 было что-то похожее, называлось Panzer General - вот это был шедевр).
    Но цена действительно пффф - 20 баксов за игру плюс еще по десять за каждую дополнительную кампанию. Ждем когда в инсталлосе появится :)

У всех операторов сейчас приблизительно одинаковые цены на 3г.
    Разница +- 5000. Мне хватает 1 гб ( да и то излишки остаются ), плачу за них на лайфе 35000. На мтсе, если не ошибаюсь, стоят столько же.

У меня велком 750Мб - достался мне "по наследству" :) , сам бы никогда на такое не подключился. Не знаю как у других ОПСОСов, но у велкома ловит неочень, скорость так себе, стоит это добро 33 тысячи (хотя сейчас заглянул на сайт, и с удивлением обнаружил что для этого плана они увеличили трафик до 900 мегабайт).
    Хотя в принципе я и 750 не просиживаю. Но без 3G совссем тоже не смог бы, очень полезной бывает.

• mazzer_07 Senior Member
    офлайн
    mazzer_07 Senior Member

870

18 лет на сайте
    пользователь #100274

Написать сообщение

870
    # 15 марта 2012 18:32

у меня лайф 5000мб за 100т,под конец месяца остается где то 500 мб

пиупау