MrFrag:Онлинер
сначала 1 год в очереди на машину , потом еще год на первое ТО.
Сейчас 7-месяцев - 1 год очередь.
Гугл такой ответ выдает.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
gemuz:С ТО тоже есть проблемы или это была шутка?
что-то подсказывает , что с гарантией ( в первую очередь ) и ТО будет гемор.
gemuz:С ТО тоже есть проблемы или это была шутка?
в июне месяце за две недели записывался в АтлантМ
Popesych:gemuz:С ТО тоже есть проблемы или это была шутка?
в июне месяце за две недели записывался в АтлантМ
Это обычное дело. 4 года там прохожу и всегда так было. Выходные дни выстро занимаются, а в будние проще было.
Есть же Белтранспецавто на К.Либкнехта,54 (официальный сервис geely). Проблемы записаться нет даже на выходные, а ценник дешевле, чем у остальных дилеров, продающих авто. Проходил у них ТО-1 и ТО-2 на атласе про, никаких проблем.
Здравствуйте. Кто как в Гомеле на очереди стоит? Какие средние сроки ожидания?может есть кто тут кто уже на Хатаевича получили машины?
Я так понимаю после повышения цен очередь будет быстрей передвигаться?![]()
Prestig, да, но у меня 150р балов накопилось на Атланте. Поэтому надо было погасить их на последнем ТО у дилера
А вот уже говорят приехали кулреи новые в рашке ценник с учётом скидок и программ всяких 2 784 990 ( где то 29 000 бакинских)
Ну знаю что были преценденты у других дмлеров. Думаю что с таким спросом на кулрей и атлас вопросов быть не должно!
3450069:А кто нибудь знает можно ли вернуть предоплату за машину?(
конечно можно!
это же не задаток
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Блин, вот со всех утюгов говорили, что проектная мощность завода 60 тыщ тачек в год.
Раньше продаж таких не было и не могли выйти на заявленную мощность. Теперь люди в очередях друг друга локтями расталкивают, а тачек как не было так и нет. Шо не так с заводиком?
Just_in_case:Блин, вот со всех утюгов говорили, что проектная мощность завода 60 тыщ тачек в год.
Раньше продаж таких не было и не могли выйти на заявленную мощность. Теперь люди в очередях друг друга локтями расталкивают, а тачек как не было так и нет. Шо не так с заводиком?
все на Россию , плюс обеспечить местные : мвд и т.п.
з.ы. видел Тугелу гаишную ... могут себе позволить .
Just_in_case:Шо не так с заводиком?
Как вариант, не грузят китайцы больше машинокомплектов, чем было согласовано, например, на год вперед заранее, ну и еще возможно проблема с логистикой, что железная дорога сейчас работает в основном в восточном направлении и тупо дополнительно сложно найти новые окна для поставок этих комплектов.
gemuz:На атланте договор и в нем написано, что не возвращается.
Пункт договора, противоречащий законодательству, имеет ничтожную юридическую силу.
gemuz:На атланте договор и в нем написано, что не возвращается.
если в договоре нет слова "задаток"- вернут как милые
я возвращал предоплату с Атланта
Just_in_case:Блин, вот со всех утюгов говорили, что проектная мощность завода 60 тыщ тачек в год.
в прошлом году 30 тысяч выпустили, на этот год 35 тысяч план, но будет больше
MrFrag:з.ы. видел Тугелу гаишную ... могут себе позволить .
Тугелла гаишная да и любая делается не в жодино помоему