19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Скажите, плиз, сколько в итоге метр в белках вышел по вашему дому, абсолютно примерно (дольщица с Бумажкова).
7 111 125 что то вроде этого
verevachka, спасибо. Как бы и не тысяча, но всё равно много, с учётом, что дом сдали раньше срока и начинали его строить не в самый кризис Вам уже ключи выдали, делаете ремонты? (те, кто не вышел из строительства). Была недавно в Степянке, смотрела издали на ваш домик - хорошо смотрится. Подруга, живущая там, сказала, что вроде возле вашего дома ещё дом будут строить или это вторая очередь вашего строительства, т.е. кафе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет, недавно купил здесь квартиру на 19 этаже, хочу попасть на закрытый форум, если можно скиньте ссылку в личку. Может кто посоветует сантехника недорогого, но толкового с опытом работы на данном объекте?
Lelik.19:Здравствуйте, 109кв 17 эт. скиньте ссылку на закрытый форум
отписал
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
va2003:может кто знает где найти схему электрической разводки трешки.
все документы должны быть у Каламуса
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
va2003:что то мне не удается до них дозванится.
звоните на сотовый Петру Иосифовичу, должны дозвониться
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Хочу попасть на закрытый форум, если можно скиньте ссылку)))
Так хотелось бы общаться именно с жильцами дома № 31А, узнавать все новости
весь формум перечитать нереально, подскажите, плиз, из-за чего вам деньги Айрон возвращает? Мы сразу квартиру купили,правда еще сумму осталось выплатить,сказали,что будет пеня взиматься,т.к. срок действия выплаты закончился... и давали доп. соглашение на доплату еще метров...
Светка11:Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Хочу попасть на закрытый форум, если можно скиньте ссылку)))
отправил
офлайн
Bad_bonehead
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Кв10 3 этаж. Ссылку плиз.
Несколько недель назад принял квартиру после переделок. Дверь была открыта к моему визиту. Осмотрел, были недочеты, но не существенные. Захлопнул дверь. Спустился вниз, мастер дала подписать бумажки. Отдала ключи, я уехал...Вчера приехал, поднялся на свой 16 этаж, попытался открыть дверь, не вышло. Стоял минут 15, ковырялся в замке, менял ключи...так и не смог открыть. Сегодня позвонил в айрон - сказали, что ничем не могут помочь. Вернее отправили к какому-то Вадиму. Не понимаю чем он может мне помочь. разве что выломать коробку.
А ситуация мне напомнила вот что: при указании недостатков было отмечено, что есть царапины на ПЛАСТИКЕ стеклопакета. Каково же было мое удивление, когда я увидел что мне какого-то хрена заменили сам СТЕКЛОПАКЕТ. На мой вопрос "зачем", мне ответили " вы сказали"... А замок мне меняли после устранения недостатков. Якобы он сильно был изношен из-за рабочих. Так новый замок с 10 раза только закрывался и как оказалось открыть ключем его невозможно. Я подозреваю, что про*бали мои ключи и дверь держали постоянно открытой. А когда я приехал, тупо подсунули мне старый комплект и е6ись ты дольщик как хочешь.
Продаётся остаток после ремонта!!!
Клей для паутины (стеклообоев) Бостик (Bostik) 70. 5 литров. (полное ведро) - 100800 =12$
Стеклообои Паутинка 40 гр/м, 50 м2./рул.
120000 = 14 $
Тел. 80297640758 (мтс) «СТЕПЯНКА»
Привет! Дорогие соседи хочу попасть на закрытый форум, скиньте ссылку Boss-1981@[censored]
Всем Привет
Купил квартиру хочу прописаться В местном степянском ЖЭСе сказали мол что так как у нас отдельная организация "КАЛАМУС" то и паспортный стол не ихнего ЖЭСА
Не подскажите как это сделать, куда надо ехать?
Заранее всем спасибо
П С
Звонил Иосифовичу что-то сбрасывает, меня кстати эта организация немного рубит ))
Всем доброе время суток. Что то мы в последнее время замолчали по поводу нашегоТС. Наверное всех устраивает. Может кто то знает получил ли каламус паспорт на подключение нашего дома к теплоснабжению. Может так получится что зимой мы останем ся без тепла.
Куплю 2-х комнатную квартиру в Вашем доме.
тел.+375-44-756-53-16, +375-44-755-12-23