lion2, если у Вас есть какие-нибудь претензии лично ко мне, или моим действиям - напишите в личку или позвоните - я отвечу за свои слова! Но для начала советую прочитать п.6.4. Вашего договора с ЖСПК, где указано, что в случае недостижения сторонами согласия, споры рассматриваются судом... Или Вы отняли ))) у меня право обратиться в суд за защитой своих интересов, а также ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С АУДИТОРСКИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ, в котором указаны конкретные факты нарушений Законодательства как со стороны председателя ЖСПК так и со стороны Заказчика (Отделения) и Подрядчика (ООО "Спартис"), что повлекло увеличение стоимости кв метра для всех членов ЖСПК (в т.ч. для Вас). А то, что Голубева на общем собрании объявила, что аудит не выявил нарушений - вранье!!! У кого-нибудь еще возникла мысль потребовать от Голубевой результаты аудита, или Вы всегда всем верите на слово?! Также прочтите Устав ЖСПК! И вот после всего этого Вы можете предложить что-нибудь полезное для Дома, что я непременно бы поддержал!!!
Вы также можете предложить свою кандидатуру в качестве будущего председателя правления, ведь скорее всего именно Вы намерены вернуть всем людям излишне уплаченную сумму за наружные сети, которая уже более ПОЛУГОДА не освоена!!! Для этого Вам необходимо: прийти на общее собрание членов ЖСПК 21.07.2015 в 18.30 (СШ напротив дома), зарегистрироваться, выступить перед людьми о предстоящих планах и рассказать о себе...
Да, и еще: строительство дома закончено, поэтому из самого понятия "ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ" словосочетание "жилищно-строительный" утратило актуальность - остается "потребительский"... т.е. все жильцы сейчас - потребители жилищно-коммунальных услуг, у которых на первом месте КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ в широком смысле этого слова...
P.S. Имейте чувство собственного достоинства - представьтесь...! Слабо?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Развею слухи: я не производил еще и не произвожу в настоящий момент ремонтных работ в своей квартире N171 - ключи у строителей - открывайте, смотрите.....
Добавлено спустя 1 час 21 минута 55 секунд
Добавлено спустя 31 секунда
Добавлено спустя 39 секунд
Добавлено спустя 26 секунд
Добавлено спустя 24 секунды
Добавлено спустя 56 секунд
Добавлено спустя 33 секунды
Добавлено спустя 48 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Добавлено спустя 32 секунды
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд