Ответить
  • babaixxx Member
    офлайн
    babaixxx Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #243003

Написать сообщение

104
    # 25 июня 2015 16:08
    Крываянага:

мыша123:

5.250.0000.Это нормальная цена или дороговата?

Если верить вашим ноликам, то дороговато...
    Если 5 лямов, то проиемлемо, но надо смотреть, что и в каком количестве будет устанавливаться.

мыша123:

Здравствуйте соседи! Может кто подскажет за видео наблюдение 5.250.0000.Это нормальная цена или дороговата?

В лифтах я за на 100.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 25 июня 2015 16:43
    babaixxx:

В лифтах я за на 100.

Лестничная клетка больше пострадала... Надо и там и там)).

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • per_aspera_ad_astra Junior Member
    офлайн
    per_aspera_ad_astra Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #488010

Написать сообщение

63
    # 25 июня 2015 19:46

а кто будет следить за видеонаблюдением? за состоянием ПО?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 25 июня 2015 21:13

Для информации всем:
    Сегодня было оглашено решение суда - по нашим исковым заявлениям было отказано (по всем пунктам!!!). Сложилось такое чувство, что решением общего собрания мы можем отменить Указы Президента... :lol: а в независимости наших судей я начал сомневаться еще больше!!!
    Принятое решение не вступило в законную силу и, естественно, будет обжаловано...

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 26 июня 2015 22:46

Всё будет хорошо,надо идти до победы.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 27 июня 2015 13:13
    Добавлено спустя 9 минут 43 секунды

А на кого, интересно, она оставляет борьбу за неосвоенные 2,150 млрд рублей, которые можно вернуть людям (на суде её адвокат сказал, что будет судиться с Мингорисполкомом!) - а сами "в кусты"... Кто же будет нести ответственность...?

Такое же письмо по каким-то причинам не дошло до Голубевой (или дошло...), однако, по словам работников Комитета строительства и инвестиций неосвоенные 2,150 млрд по нашему дому пока перераспределять не намерены!!!
    P.S. Читайте внимательно второй абзац!!!

офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 27 июня 2015 20:31

Я считаю что она сома должна назначать дату для ревизии и передачи документов,а председателя должны выбирать на общем собрании,дату проведения которого она и должна объявить.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 30 июня 2015 12:37

Естественно,что Голубева должна организовать общее собрание(как в прошлый раз), не собираться же нам на улице.До 25 июля это еще ее обязанность!И ,как я понимаю, до собрания должна пройти ревизионная проверка, чтобы на общем собрании все были в курсе!!! а главный вопрос ,конечно,
    о неосвоенных 2.150 млрд руб.
    Хотелось бы ,чтобы наша Шахиня перед уходом,сделала то,что должна была сделать давно!

офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 8 июля 2015 18:23

Может кто подскажет что сегодня Голубева делает в 18-00 на доме,может собрание уполномоченых опять собрала? Что за повестка? или что-нибудь ещё?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 8 июля 2015 23:58
    mixa271980:

Может кто подскажет что сегодня Голубева делает в 18-00 на доме,может собрание уполномоченых опять собрала? Что за повестка? или что-нибудь ещё?

Да, сегодня состоялось собрание уполномоченных в 18.30, на котором определена дата проведения общего собрания - 21.07.2015 в 18.30 (скорее всего в школе, где было последнее...) на общем собрании будет решаться вопрос о выборе нового председателя ЖСПК, которому Голубева передаст всю документацию в связи с увольнением 25.07.2015!!!

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 9 июля 2015 10:12

а как же проверка?

• 1688315 Neophyte Poster
    офлайн
    1688315 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1688315

Написать сообщение

14
    # 14 июля 2015 00:17
    клюква8:

а как же проверка?

А как же Деньги которые банк перекридитовал, когда она собирается их забирать, почему их заказчик до сих пор не вернул?
    Она уйдет, а нам с банком каждому разбираться? :naezd:
    Почему не осваивает 2.158 млд.? Что ждёт когда уплывут? Они там вечно висеть не будут! :znaika:

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 14 июля 2015 11:48

Все правильно! Вот поэтому нам всем надо ответственно и серьезно подойти к вопросу выбора нового председателя!!! Надо выдвигать человека, который заинтересован в решении наших проблем, а не из числа прихвостней, которые будут сидеть " хвост поджавши" и бояться потерять работу.
    Таких людей я тоже понимаю.Именно боязнь потери работы и заставила людей платить сети.
    А нам надо другой человек, который имея все документы после передачи их от Шахини, сможет разобраться и в цене метра и в неиспользованных деньгах.

• lion2 Neophyte Poster
    офлайн
    lion2 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #566668

Написать сообщение

10
    # 14 июля 2015 12:45 Редактировалось lion2, 1 раз.

Не тот ли это человек, который инициировал аудит за 65 млн.руб., по результатам которого все остались "живы и здоровы"? А не о том ли Вы человеке говорите, который совсем недавно проиграл суд, по решению которого отказано всем во всём? А может быть это тот человек, который, изъявляя большое желание стать председателем ЖСПК, планирует судиться с БЖД, используя при этом деньги членов ЖСПК? Вперёд за "победителем"!!! А может быть обещание "выбить" у города денег на сумму более 2 млрд.руб. в сложившейся, мягко говоря, не простой ситуацией в стране, это только громкие слова, повышающие число доверившихся людей, а на самом деле цель одна - стать председателем, выписать себе и приближенным справки для оформления документов на квартиру. А после........... А после, если вам что-то не нравится, можете со мной судиться. Есть конфликт. Есть две стороны конфликта. Председатель должен быть нейтральным лицом. Подумайте и примите правильное решение, но не заинтересованной стороны.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать". Ф.Раневская

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

532

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

532
    # 14 июля 2015 14:21

да может это и тот человек о котором вы думаете.... и что? по крайней мере это единственный человек который что-то делает... покажите мне другого который хоть что-то сделал кроме сбора пожертвований

029 757 70 64
  • 5555com Junior Member
    офлайн
    5555com Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #910031

Написать сообщение

73
    # 14 июля 2015 15:51
    serqnat:

да может это и тот человек о котором вы думаете.... и что? по крайней мере это единственный человек который что-то делает... покажите мне другого который хоть что-то сделал кроме сбора пожертвований

А вообще зачем нам нужен председатель? Какие сейчас у него обязанности будут?

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 14 июля 2015 15:53

Как это должен быть "нейтральным лицом"? У нас уже было"нейтральное лицо", которому было все до фонаря....сроки стройки растянуты-ерунда, метр зашкалил - ерунда,дом сдан с недоделками-ерунда......Лицо нейтральное...зарплата капает....
    На счет проигранного суда, говорить рано.
    Лично я не буду против Вашей кандидатуры, если Вы считаете,что Вы тот самый человек, который сможет, что-то сделать! Лично я в этом сомневаюсь! Это будет еще худший вариант! Вы и сейчас стремитесь разбить жильцов на два лагеря, а почему? люди действуют в рамках закона, пытаются
    решить свои проблемы, и уж никак не за счет жильцов, и хватит уже втирать людям чепуху.
    последнее собрание показало, что жильцы нашего дома умные,здравомыслящие люди(хотя у Вас .конечно,мнение свое). У нас нашелся еще один"пуп Земли"

lion2:

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать". Ф.Раневская

Приятно ,что Вы занимаетесь самокритикой!!!!!!

• lion2 Neophyte Poster
    офлайн
    lion2 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #566668

Написать сообщение

10
    # 14 июля 2015 17:14

Вы правильно заметили - "ещё один"! Про одного "пупа" я уже написал)))

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 14 июля 2015 22:52 Редактировалось Delfin1981, 5 раз(а).

lion2, если у Вас есть какие-нибудь претензии лично ко мне, или моим действиям - напишите в личку или позвоните - я отвечу за свои слова! Но для начала советую прочитать п.6.4. Вашего договора с ЖСПК, где указано, что в случае недостижения сторонами согласия, споры рассматриваются судом... Или Вы отняли ))) у меня право обратиться в суд за защитой своих интересов, а также ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С АУДИТОРСКИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ, в котором указаны конкретные факты нарушений Законодательства как со стороны председателя ЖСПК так и со стороны Заказчика (Отделения) и Подрядчика (ООО "Спартис"), что повлекло увеличение стоимости кв метра для всех членов ЖСПК (в т.ч. для Вас). А то, что Голубева на общем собрании объявила, что аудит не выявил нарушений - вранье!!! У кого-нибудь еще возникла мысль потребовать от Голубевой результаты аудита, или Вы всегда всем верите на слово?! Также прочтите Устав ЖСПК! И вот после всего этого Вы можете предложить что-нибудь полезное для Дома, что я непременно бы поддержал!!!
    Вы также можете предложить свою кандидатуру в качестве будущего председателя правления, ведь скорее всего именно Вы намерены вернуть всем людям излишне уплаченную сумму за наружные сети, которая уже более ПОЛУГОДА не освоена!!! Для этого Вам необходимо: прийти на общее собрание членов ЖСПК 21.07.2015 в 18.30 (СШ напротив дома), зарегистрироваться, выступить перед людьми о предстоящих планах и рассказать о себе...
    Да, и еще: строительство дома закончено, поэтому из самого понятия "ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ" словосочетание "жилищно-строительный" утратило актуальность - остается "потребительский"... т.е. все жильцы сейчас - потребители жилищно-коммунальных услуг, у которых на первом месте КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ в широком смысле этого слова...
    P.S. Имейте чувство собственного достоинства - представьтесь...! Слабо?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Развею слухи: я не производил еще и не произвожу в настоящий момент ремонтных работ в своей квартире N171 - ключи у строителей - открывайте, смотрите.....

Добавлено спустя 1 час 21 минута 55 секунд

Добавлено спустя 31 секунда

Добавлено спустя 39 секунд

Добавлено спустя 26 секунд

Добавлено спустя 24 секунды

Добавлено спустя 56 секунд

Добавлено спустя 33 секунды

Добавлено спустя 48 секунд

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Добавлено спустя 32 секунды

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 15 июля 2015 17:06

Павел, спасибо за информацию. Хотелось бы услышать на собрании от Шахини ответ на вопрос, почему скрывала факты по поводу АУДИТа.Соседи,ну прочтите внимательно 22 стр.Неужели вам до сих пор не ясно, что мы не должны платить за сети.Наша "нейтральная председательша" развела вас, как детей, только бы сдать дом и не получить по шее.Это же надо все так повернуть, что это вы сами очень хотели внести деньги, ну вот лишние они у вас и все тут. А не проголосовали бы и вопросов бы не было. И давно бы и председательша получила по заслугам и все бы получили ключи, и не надо было бы судиться!
    Подумайте хоть сейчас, ведь деньги наши еще на нашем счету и можно все вернуть.
    Не дайте себя запутать еще раз!!!