F.A.Q. - Huawei U8230
Ю.Г.Ф:А "ПДА нет" стоит у тебя?
ладно, думаю сейчас перепрошить тел, т.к. дофига глюков в родной прошивке было лучше.
Кстатти, обязан ли LIFE предоставлять коды разблокировки по истечении срока действия соглашения с клиентом? Потому, что такой принцип действует в Нидерландах ))
BuzCrysl:Кстатти, обязан ли LIFE предоставлять коды разблокировки по истечении срока действия соглашения с клиентом?
не обязан
BuzCrysl:Потому, что такой принцип действует в Нидерландах ))
всё зависит от оператора, а не от страны
можно ли использовать 8230 в качестве модема, если стоит прошивка 2,2,1 и оператор - велком? расскажите как, пожалуйста.
прошил по инструкции( андроид 2,2) все работает хорошо,только приподключении к компу не работает как модем !можно ли исправить...заранее спасибо!
день добрый, недавно разлочил тел от лайфа, подключил на МТС 3г Коннект, но тел все время в режиме edge, из шапки
Установите программу APN Backup & Restore.
Скачайте отсюда файл life_mts_velcom.xml, положите его на флешку в папку ApnBackupRestore.
Запустите программу, нажмите "Delete APN's", потом "Restore APN's" и выберите скачанный файлик.
Настройки для нужного оператора выбираются телефоном автоматически, в зависимости от кода сети текущей симки.
пробовал - не помогло, видел в нескольких ветках проскакивали у людей такие проблемы, но решения так и не нашел. пробовал экспериментировать с настройками профиля - результата пока нет. с лайфовской симкой 3г работает.
bblrlo, а Вы уверены, что в том месте где Вы находитесь есть именно 3G вышка мтс? например у меня в городе их на данный момент единицы, и то как то не стабильно работают. Но я ловил 3G именно на мтс, хоть и предпочитаю лайф.
bblrlo:пробовал - не помогло, видел в нескольких ветках проскакивали у людей такие проблемы, но решения так и не нашел. пробовал экспериментировать с настройками профиля - результата пока нет. с лайфовской симкой 3г работает.
Имя — MTS By
APN — mts
Прокси — <не настроено>
Порт — <не настроено>
Имя — mts
Пароль — mts
Сервер — <не настроено>
MMSC — <не настроено>
Прокси-сервер MMS — <не настроено>
Порт MMS — <не настроено>
ММС — 257
MNC — 02
Тип аутентификации — <не настроено>
Тип APN — default, supl
Подъеду с ништяками к тому, кто поможет залить Цианоген на мой куауэй. Что-то я сам потеряЛАСЯ
Телефоны в подписи.
изменил профиль по примеру Genius_Bo, но ничего не поменялось, varmax 3г ни разу в минске не словил на МТСе.
ну в Минске полюбому должно быть 3г у мтс...я в замешательстве...а в настройках случайно не стоит только 2g сети?
Прошивка АтомикМОД Релоад.
Подскажите, как соединить тело через блютуз с другим телом?
Пишет "сопряжено, но не подключено". Че с этим делать?
если кому надо то подробная инструкция по прошивке тут http://forandroid.3dn.ru/forum/4-7-1