Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:ALEXANDRO27:Без Кавани им будет трудно, но всё же ставлю на 1:0 в пользу Уругвая
Ух ты, смело конечно
Меня Франции вообще не впечатляет, у них очень сильная защита, а не проходной двор защиты Аргентины
Иван Сусанин__13:Всем привет . У кого какие мысли на Уругвай-Францию? Потому что сижу над ставкой и голову ломаю
Обе забьют. большая вероятность
ALEXANDRO27:Меня Франции вообще не впечатляет, у них очень сильная защита, а не проходной двор защиты Аргентины
Тут вообще спору нет. У них идеал защиты. И если бы был Кавани, то я бы точно задумался над Вашей ставкой.А без Кавани...Я же люблю играть разные ставки-на этом чемпе уже выигрывал и на тотал угловых, и на голы до такой то минуты.Просто поставить на победителя уж больно сложно на этом чемпе, я уже проиграл нормально на немцах, Мексике Швеции, но общий пока плюс
skroo:Франция сегодня просто уничтожит Уругвай 5-1
Ставьте ставку-озолотитесь
jackjones:Обе забьют. большая вероятность
Нет Кавани ![]()
Иван Сусанин__13:jackjones:Обе забьют. большая вероятность
Нет Кавани
без Месси Аргентина забивала, без Роналду Португалия. Все будет норм
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Nekro12:А в чем проблема заявить? Кто запрещает заявлять всех 23-х, за исключением дисквалифицированных?
то что заявить можно 11 основных и 5 запасных (или 7?)
Иван Сусанин__13:Нет Кавани
Еще не факт, он вчера уже вернулся к тренировкам, так что шансы есть
MrAndersonQQ:Еще не факт, он вчера уже вернулся к тренировкам, так что шансы есть
Всегда лучше рассчитывать на худшее))))
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:MrAndersonQQ:Еще не факт, он вчера уже вернулся к тренировкам, так что шансы есть
Всегда лучше рассчитывать на худшее))))
Всегда лучше посмотреть на заявленный состав перед ставкой ![]()
MrAndersonQQ:Nekro12:А в чем проблема заявить? Кто запрещает заявлять всех 23-х, за исключением дисквалифицированных?
то что заявить можно 11 основных и 5 запасных (или 7?)
Не раз слышал от комментаторов, как на Евро, так и ни Мире (и там, и там 23 чел.), что в заявке автоматически все игроки, кроме дисквалифицированных. Если только сам тренерский штаб кого выкинет, со стороны никаких ограничений нет.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Nekro12:Не раз слышал от комментаторов, как на Евро, так и ни Мире (и там, и там 23 чел.), что в заявке автоматически все игроки, кроме дисквалифицированных. Если только сам тренерский штаб кого выкинет, со стороны никаких ограничений нет.
Интересно. Я проверил, вроде как 9-10 запасных в последних матчах были, но если так как говорите вы, то даже интересней будет
Nekro12:Не раз слышал от комментаторов, как на Евро, так и ни Мире (и там, и там 23 чел.), что в заявке автоматически все игроки, кроме дисквалифицированных. Если только сам тренерский штаб кого выкинет, со стороны никаких ограничений нет.
Все верно-заявка единая и подается ПЕРЕД Чемпионатом и даже травмированные в ней, конечно же, есть, но вот стартовый состав определяет конечно же тренер и здесь и кроется главный вопрос
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Муслера, Годин, Суарес
против
Льорис, Юмтити, Варан, Канте, Погба, Гризманн, Мбаппе, Жиру

skroo:Муслера, Годин, Суарес
против
Еще смешнее было бы сравнить по именам корейцев и немцев 
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
skroo:Муслера, Годин, Суарес
против
Льорис не сказать чтобы топ игроком был. Как и Умтити.
Забыли про Хименеса и Торрейру
MrAndersonQQ:Как и Умтити.
С Умтити не согласен.Это конечно же не суперзвезда, но то, что ТОП это однозначно
С Льорисом согласен полностью ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38154 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрел сетку и понял, что хочу финал Франция - Англия. Обе сборные там какие-то параллели проводили с 98/66 ![]()