|
офлайн
dreko_makson
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в банке, подписали заявление. По словам Евгении Владимировны, я так поняла, что немного народа подписали. Она просила активизироваться. А еще.. только после подписания заявления , т.е. завтра, пойдет наш очередной платеж. Времени заняло это всего 10 минут. Так что активизируемся, соседи!! 
спасибо всем. Если среди нас на форуме есть те, кто строится на последнем этаже или может знаете таких, прошу сообщить в ЛС.
dreko_makson:В договорах от 21.03.2013 в приложении 1 технический этаж есть!!!
правильно я понимаю, что Вы сегодня подписали договор с такой формулировкой?
street87:Сегодня были в банке, подписали заявление. По словам Евгении Владимировны, я так поняла, что немного народа подписали. Она просила активизироваться. А еще.. только после подписания заявления , т.е. завтра, пойдет наш очередной платеж. Времени заняло это всего 10 минут. Так что активизируемся, соседи!!
я тоже лично от себя очень прошу проявить активность в ближайшие дни, нам очень важно не потерять темп финансирования. Это в интересах всех нас, за исключением тех, кто держит деньги на депозите, но скоро им придется либо с депозитом расстаться либо с нами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
street87:Сегодня были в банке, подписали заявление. По словам Евгении Владимировны, я так поняла, что немного народа подписали. Она просила активизироваться. А еще.. только после подписания заявления , т.е. завтра, пойдет наш очередной платеж. Времени заняло это всего 10 минут. Так что активизируемся, соседи!!
в каком кабинете её искать, дозвониться по телефону за день так и не получилось (было занято постоянно)
mogikanin:в каком кабинете её искать, дозвониться по телефону за день так и не получилось (было занято постоянно)
2 этаж, 2-й кабинет слева. На кабинете табличка "Кредитование населения по недвижимости" (номер отец не помнит). С собой паспорт, принимает по живой очереди (сегодня не было никого, когда был отец). Обед с 12.30 до 13.00
P.S. Придется ездить каждый месяц, чтобы шли перечисления. Отец не догадался спросить, можно ли привозить справки от УКСа и сразу подписать заявление или как-то по-другому. Кто будет в ближайшее время , может, уточните?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Ок, уточню завтра, ездить каждый раз конечно не хотелось бы, но скажут - будем ездить ![]()
кабинет №203 работает до 17,30 .Сказали ездить каждый месяц если ничего не изменится,но вроде-бы УКС будет справки сам передовать!
а почему надо теперь писать это заявление, а раньше не надо было. Когда подписывали кредитный договор мы давали согласие банку на перечисление денег на счет. Что поменялось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день
в банк придется ездить каждый месяц, УКС воспротивелся тому что мы будем сами возить справки, и сумма которую пишет УКС на аванс, банк пересчитывает и в заявление Вы пишите сумму ФАКТИЧЕСКОГО перечисления и № справки как основания оплаты.
но у УКСа есть проблема что они не вовремя готовят справки, банк делает "заказ" на оплату 5-го числа и 16-го, т.е если справки и заявления к ним до этих дат не собраны/подписаны - платежей по льготным кредитам НЕ БУДЕТ. в этом месяце мы что говорят "вскочили в последний вагон" УКС справки передал 18-го утром.... Согласно договора УКС с 29-го по 4-е чсило выдает справку о произведенных объемах работ и анансовых платежах, вот пусть и дает в сроки и отвозит вовремя, от нас потребуется ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНО подписывать заявления
если кому нужно могу на почту сбросить бланк заявления, сами про себя заполните (ФИО, паспорт, регистрацию), распечатете и в банке останется только вписывать сумму ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня ездила на рынок..Судя по всему срезали арматуру на 3-4 секциях, которая торчала над потолком 9-го этажа. Я ничего не понимаю в строительстве, но, может, техэтаж будет из одних блоков? Зачем там монолит?
Тех этажа не будет, т.к. его не существует ни на одной стадии проекта и в договоре от 2010 г. о тех этаже нет ни слова в характеристике обьекта. За тех этаж возможно приняли тех подполье под первым этажом, о нём в договоре всё расписано.
Напишите ,пожалуйста, из каких материалов сделан тех этаж в вашем договоре, а то у нас ничего о нем не рассказано. У нас тоже написано тех этаж есть, но речь думаю не о нем, т. к. про тех подполье все расписано, а в перечне его как и нет.
поскольку техподполье уже есть, то оно уже есть, а на счет техэтажа посмотрите чертежи в разделе планировки,там дом заканчивается на отметке 26.160 метров и только лифтовые приподняты на уровень 28.900м.Если 26.160 поделить на 9 этажей ,то на этаж получается где-то 2.9м( высота потолков 2.7м + толщина перекрытия 0.2м)
я вчера окончательно разобралась - над 9 этажом точно ничего не будет. Ларчик оказалось совсем просто открывался.
Есть поговорка "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Я уже изменила и вижу только плюсы ![]()