_Dimitris_:arsolt, это ваше ИМХО?
Странный вопрос.
Он же не написал-все в этой ветке считают, что роаст.бай в последнее время и качество и сервис ниже плинтуса ....
Колумбия Пачамама Рисаральда.
Нормально так.
Особенно на скидосе...
_Dimitris_:arsolt, это ваше ИМХО?
Странный вопрос.
Он же не написал-все в этой ветке считают, что роаст.бай в последнее время и качество и сервис ниже плинтуса ....
Колумбия Пачамама Рисаральда.
Нормально так.
Особенно на скидосе...
arsolt:Granstar:Кому нужен промокод на скидку 10% в роаст.бай. Актуален до 31.07.2026 г.
роаст.бай в последнее время и качество и сервис ниже плинтуса ....
Я два месяца не заказывал, не знаю что за это время изменилось (и изменилось ли).
Но в целом у них очень удобная доставка через яндекс. При заказе можно выбрать примерное время доставки и "не перезванивать".
В итоге ни одного звонка и точно знаешь когда приедет курьер.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1065 |
12 лет на сайте Город:
|
cuedro:Странный вопрос.
звучало, как установленный факт, хорошо бы, как минимум, аргументировать свое мнение
arsolt:роаст.бай в последнее время и качество и сервис ниже плинтуса ....
Гм. Их "Фирменную" уже беру несколько месяцев подряд. Со скидкой - отличный и максимально стабильный во всех отношениях вариант. Прям вот открытие у меня. Такой вот ежедневный - простой, но насыщенный и крепкий. Что через машинку, что просто в чашке.
А вот взял на пробу вариант "Индонезия Суматра" - еле его допил. Уж очень он "анальгинистый" по вкусу. Особенно, если без молока и крепкий ![]()
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5378 |
17 лет на сайте Город:
|
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-indoneziya-sumatra-ker ... 388406800/
Решил попробовать новинку. С купоном цена 56,45 рублей. Отзывы неплохие вроде бы. Попробуем, что за он.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5378 |
17 лет на сайте Город:
|
charlotte:
Если правда, то у нас весь кофе должен быть турецким. Причем у всех обжарщиков. ![]()
Drakon-444:https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-indoneziya-sumatra-ker ... 388406800/
Решил попробовать новинку. С купоном цена 56,45 рублей. Отзывы неплохие вроде бы. Попробуем, что за он.
И я заказал ![]()
Drakon-444:charlotte:Если правда, то у нас весь кофе должен быть турецким. Причем у всех обжарщиков.
arsolt:Granstar:Кому нужен промокод на скидку 10% в роаст.бай. Актуален до 31.07.2026 г.
Согласен. Так снизили цены, что пришлось дополнительно пачку заказывать, чтобы бесплатная доставка была. Очень неудобно.
XMblPb:Недавно взял ГВАТЕМАЛА УЭУЕТЭНАНГО от RB Roasters и чет зря... он совсем обычный, не вижу смысла переплачивать, лучше бы взял желтый бурбон.
Вот уж точно у всех вкусы разные. В честь скидки от оплати тоже взял Гватемала Уэуэтенанго у Рост.бай. По началу кажется пустоватым, но с ярко выраженной кислинкой, в послевкусии приходит приятная, благородная горчинка, довольно устойчивая. Двойной эспрессо, на минимальном проливе, так вообще как свежевыжатый сок 
mamount:Двойной эспрессо, на минимальном проливе, так вообще как свежевыжатый сок
У нас разные напитки. Я брал с фильтр обжаркой, соответственно под фильтр, я конечно могу его забубенить в рожок но врядли получу что-то вменяемое
Ну и не стоит опускать то что обжарщики разные.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что не так - постараемся исправиться.
moriturus:arsolt:Granstar:Кому нужен промокод на скидку 10% в роаст.бай. Актуален до 31.07.2026 г.
Согласен. Так снизили цены, что пришлось дополнительно пачку заказывать, чтобы бесплатная доставка была. Очень неудобно.
Мы очень надеемся, что мы все правильно поняли и это сарказм ![]()
Drakon-444, а как вы нашли
Drakon-444:https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-indoneziya-sumatra-ker ... 388406800/
А как вы нашли ,что он на скидке с купоном? ![]()
assaddin:А как вы нашли ,что он на скидке с купоном?
он был вчера до 6 вечера примерно по этой цене, потом сразу стало даже с купоном 73р стоить
а потом купоны и вовсе убрали, я было хотел купить но у меня уже куча пачек еще лежит
отпишите потом кто купил как оно, ато есть отзывы что зерно залежавшее
assaddin:Drakon-444
А как вы нашли ,что он на скидке с купоном?
Вопрос в другом, как кто находит скидки? Ручками мониторите или есть какие нибудь проги или сервисы?
Эти скидки быстро убираются, не все могут мониторить форум 24/7.