Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
меня ценник на билеты ввёл в депрессию
где у пацанов 16летних 450тыр найдется? а ведь это самые преданные болельщики
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Пулихова, #нищеброд. 
kashtounapaperka:а ведь это самые преданные болельщики
неподтвержденная информация 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
kashtounapaperka, при чем тут ВИП? Преданные фанаты -- это пацаны 16-ти летние?
Ценник очень даже хороший для ЛЧ, а преданных фанатов даже 50 евро за билет не останавливает. 
процитирую с официального сайта БАТЭ
Итак, на играх группового раунда Лиги чемпионов будет действовать разделение трибун на четыре категории:
3-я - 450 000 рублей;
2-я - 900 000 рублей;
1-я - 1 200 000 рублей;
Высшая - 1 800 000 рублей.
Распределение секторов по категориям выглядит так:
3-я - А1, А2 (ряды 1-2), А3 (ряды 1-3), А4 (ряды 1-3), В1 (ряды 1-3), В2 (ряды 1-3), В3 (ряды 1-2), В4, С1, С2, D2, D3, E1, F4, H1, H2, H3;
2-я - А2 (ряды 3-22), В3 (ряды 3-22), E2, F3;
1-я - А3 (ряды 4-22), А4 (ряды 4-7), В1 (ряды 4-7), В2 (ряды 4-22), Е3, Е4 (ряды 1-7), F1(ряды 1-7), F2;
Высшая - А4 (ряды 8-22), В1 (ряды 8-22), E4 (ряды 8-21), F1 (ряды 8-21).
Владельцы сезонных абонементов на матчи ФК БАТЭ будут пользоваться приоритетным правом на приобретение и получат скидку в размере 150 000 рублей на билетные пакеты 1-й и 2-й категорий. Однако ее действие распространяется только на покупку одного билетного пакета (при квоте - два в руки).
Не знаю как на счет преданных болел (Лично был на последних двух матчах перед выходом в ЛЧ ), но выскажу свое личное мнение - ценник однозначно завышен. Объясню почему..
Во-первых, по определению не рассматриваю покупку на 1-3 ряды , т. к. не видно картнки в целом на поле, а наблюдать одну бровку поля - не интересно.
Во-вторых, 300 тыс за 1 билет (я имею в виду вторую ценовую категорию) - это уже явный перебор при полном отсутствии в нашей группе ТОП-клубов, типа Баварии, МСити и прочих. По мне, так должны/могут НЕ занимать последнее место, есть шансы как минимум на 3 место в группы, НО с такими ценами возможно придется рассматривать два варианта - а. полупустые трибуны (как было при игре Динамо в последнем матче Лиге Европы, хотя цена была смешная - 50 тыс на любом месте), б. подключать административный ресурс для распространения билетов среди предприятий, чтобы заполнить хоть как-то трибуны.
Вариант цены с первой категорией и высшей лично у меня вызывает нервный смех да и только ...
Зы, на Слован не жалко было отдать 200 тыс на почти центральной трибуне Е3 илиЕ4, уже не помню, причем ездили компанией в 15 человек....
Буду смотреть по телевизору более интересные поединки, параллельно мониторя счет с БАТЭ в нэте, хотя планировал сидеть на стадионе и смотреть счет в телефоне других матчей.... Так сказать, э то мой личный протест против необоснованных цен глупого менеджмента БАТЭ в плане ценообразования...
И последнее, это субъективное !!! мнение одного человека и не более того, поэтому особо нападающие - сначало остыньте, потом пишите что-то подумав.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
был я когда то на матче динамо минск-раба это
год по моему 1983
игра кубок чемпионов - так финансовое положение студента 2ого курса подорвано не было
при стипендии в 40р
как было при игре Динамо в последнем матче Лиге Европы, хотя цена была смешная - 50 тыс на любом месте
это было не на игре с Динамо)
виктор123:т. к. не видно картнки в целом на поле, а наблюдать одну бровку поля - не интересно.
Вы были хоть раз на БА?
Хотя что я пытаюсь доказать... Вам дорого? Ну и ладушки. ![]()
Cao!:1.Вы были хоть раз на БА?
![]()
2.Хотя что я пытаюсь доказать... Вам дорого? Ну и ладушки.
1.Был на трех матчах -
1. БАТЭ-Дебрецен
2. БАТЭ-Слован
3. Динамо
В подтверждении моих слов - мои же сообщения выше + могу отсканировать ЛИЧНО Вам свои билеты, для подтверждения....
2. Аргументы на этом и закончились, не так ли? Почитайте внимательнее 2 варианта развития собития в моем верхнем сообщении и ... время покажет, где была истина и кто был прав ![]()
Зы1, на игре со Слован спецом в перерыве решил провести эксперимент, на каком именно ряду удобнее, читай КОМФОРТНЕЕ в плане оптимального обзора, сидеть. После многочисленных приседаний на разные ряды (билет был на 11 ряд) Лично для оптимальным оказался 7 ряд. Поэтому планировал и брать его на ЛЧ, но не в этот раз, не в этом году
ЗЫ2, будь выше перечисленные либо другие какие ТОП команды, цена была бы без вопросов обоснованная, НО ИХ ЖЕ НЕТ .... ![]()
ЗЫ3, и не надо успокаивать фразами типа - ЭТО ЖЕ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, т.к. я хочу посмотреть на ТОП команды, которые играют в ЛЧ, а не просто ЛЧ - полагаю Вы прекрасно понимаете это.
виктор123:3. Динамо
БАТЭ-Динамо за 50 тыщ?
Билеты предъявлять не надо, верю.
А каких аргументов вы ждете? Что пустые ряды будут? Сомневаюсь. А что со многих мест плохо видно - фигня (как по мне). Довелось пересидеть на разных местах, лично меня любое место устроит, абы не первый ряд за скамейкой запасных.
Лично я билеты буду брать, не считаю ценник высоким. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37843 |
13 лет на сайте Город:
|
ka300:был я когда то на матче динамо минск-раба это
год по моему 1983
игра кубок чемпионов - так финансовое положение студента 2ого курса подорвано не было
при стипендии в 40р
Насколько помню - раскатали наши этих рабаэтикоу по самое не хочу!