Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Zwe3do4et:
ну и кто переведет на нормальный язык?
Кароч это тоже что 1.5 тока с новым ядром. Если вы уже юзаете 1.5 с новым ядром, то обновляться вам не имеет смысла.
Список изменений:
1. Теперь у вас будет Амон-Ра Рекавери которым можно прошиваться.
2. Добавлены отсутствующие файлы в скрипте установки.
3. Кастомное ядро теперь нормально держит своп на карте памяти.
4. АДВ лаунчер обновлен до 1.1.5
Отвлекся на прошивку 1.6 пока писал в итоге дубль предыдущего поста =)
Thief777, как заставил работать swap? просто карточку разбил? а если поставить прошу а потом через Root Manager разбить флэху,swap подхватиться или надо какие нить команды прописывать?
pavelsc, Так а каких то файлов не хватало??? у меня стала 1.6 без о всяких ошибок и норм работает!!! в чем были ошибки,что он выпустил 1.6а ???
Zwe3do4et:Thief777, как удалил ADW и как заставил работать swap? просто карточку разбил? а если поставить прошу а потом через Root Manager разбить флэху,swap подхватиться или надо какие нить команды прописывать?
Я его не удалял,он есть не просит, мне поф что он там где то висит выпилить можно чем хошь,я не задавался такой целью!!! а свап-я сделал через прогу из маркета т.к. не хотелось заново флешку перетресать!!!
Zwe3do4et, че-то я Амон-ра не заметил там. Или он имел ввиду им можно будет корректно бэкапиться если что?
3.01 АМ - Своп и партишн сделался (!!наконец-то!! ибо сегодня после ряда партишинов на 1.4.1 вылетало постоянно SD damaged) через РОММанагер. Все прошло гладко. Сча в терминале чекну.
ADW Launcher не понравился, поэтому запилил вместо него из zip-архива с 1.4.1 нормальный. При установке заменяет ADW.
Опять же 20 метров из памяти телефона можно освободить выпилив /data/cdrom/autorun.iso без дела валяющийся
поклепал я наконец-то свою сборку,остались маленькие графичиские штрихи. а эта ошибка с SetupWizardEx решилась очень и очень легко,я просто удалил SetupWizardEx.apk и SetupWizardEx.odex
pashil, вот уже понаезжали мажоры епт!!
то им не нравится, это не нравится. может еспешиалли фо ю на vip-обменники заливать с возможностью скачки только vip-пользователям?
у меня со фриспейсом еще ни одной проблемы не было (на маленькую скорость плевать), в отличие от той же мегашары.
и на работе и дома анлим, и мне все равно куда заливать, но:
1) на радость "нищебродству", каковым и сам являюсь))) (раз взял в кредит хуафон, а не купил сразу айфон)
2) да просто лень на десяток хостингов заливать. я сделал дело, выложил, а кому надо уже сами разбирайтесь почему не скачивается и т.д.
странно что только у вас не качает, хотя есть отписавшиеся люди, которые все скачали и поставили без проблем
anegin, +1
Фриспейс работает отлично, всегда и все скачивается и в отличии от Магашары он не падает каждые 12часов!!!
anegin, не обращай внимания, кому не нравиться обменик но нравяться обнавления пусть сами ковыряют, кому надо были обнавления скачали их от куда угодно, тем более фриспейс действительно стабилен...как ни кто......
anegin,
Короче флэшку он определяет, в свойствах занято 0 байт свободно 0 байт!И флэшка не открывается
А раньше определялся телефон нормально на компе
Я пробовал сносить дрова ничего не помогло, просто начал как cd-rom определяться и все ,а по значку щелкаешь пишет "вставте диск"
anegin,
Мужик подскажи старому тупому дядьке как твои исправления в тело поставить через рекавери?
Нажимать flash zip?
Boomer750,
extra отвечает за то место которе у тебя с флешки украдеться типо hgpltk создатсться, который будет виден только в линуксе и в который будут ставиться проги....
swap это как я понял место на телефоне для прог....
у меня стоит swap = 0 , extra = 512, все проги ставяться на флешку в этот раздел...
это как я понял.....
StaVka, скачал скинул на флешку в корень, запустил рекавери, потом установка с флешки выбрал сразу первый патч потом второй, короче ставиться точно так же как проши от фибла.