Ответить
  • Pustja Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Pustja Neophyte Poster Автор темы

2

14 лет на сайте
    пользователь #273964

Написать сообщение

2
  • LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 5 ноября 2011 21:25
    .::Favourite::.:

есть. монтеры с БТК их знают. но мне гады не выдали :weep:

уверен, председатель данный вопрос может решить.

• kristalini Junior Member
    офлайн
    kristalini Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #419852

Написать сообщение

86
    # 6 ноября 2011 00:46

Это конечно кстати!!! Уважаемая Наталья Константиновна, огромная просьба решить этот вопрос!!!)))

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 6 ноября 2011 18:21 Редактировалось 19101, 1 раз.

Решил сегодня спуститься по лестнице. Вот чего нашел по дороге.

Вроде ж Рождество далеко, а "подарки" уже подбрасывают :)

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 6 ноября 2011 21:54

.::Favourite::., уже нет не сил, не слов - у нас тоже оставляли, правда возле мусоропровода и курить кто-то повадился, как эта вонь задолбала, мало того что мусоропровод воняет не войти в подъезд, так еще и эти... Не обижайтесь - я буду сразу фотографировать на телефон и не поленюсь съездить написать заявление, я в бараке прокуренном жить не хочу, пока все свежее - этот запах потом не выведешь ничем.

• JjBb Senior Member
    офлайн
    JjBb Senior Member

1183

14 лет на сайте
    пользователь #234310

Написать сообщение

1183
    # 7 ноября 2011 21:14 Редактировалось JjBb, 1 раз.

судя по фото - детское питание, по фото неотчетливо видно - вроде от 3-х месяцев, легко вычислить "нечистивых"...

• teleret Member
    офлайн
    teleret Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #334786

Написать сообщение

207
    # 9 ноября 2011 15:38

Добрый день. Мы из другого дома. Читаем ваш форум, т.к родственица здесь живет. Сразу скажу: Респект вашему председателю. Нам бы такого. Вот вопросик к председателю по поводу опломбрования счетчиков тепла: это вы сами звонили договаривались с Истой на опломбирование или это у них по графику? И еще : когда заключать с ними договор? Спасибо.

• pst Member
    офлайн
    pst Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #281316

Написать сообщение

424
    # 9 ноября 2011 15:51

из 54-го дома. да, классный у вас председатель...

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 9 ноября 2011 21:30

:znaika:
    http://news.[censored]/society/257782.html

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд

График проведения работ

1-2 подъезды 09.11.2011 (среда) с 1730 до 2130 часа

ну что вам там рассказали? :spy:

• Vadim.av Junior Member
    офлайн
    Vadim.av Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #274794

Написать сообщение

77
    # 9 ноября 2011 23:33

Пришел человек, поставил пломбы на счетчик, подключив при этом 1 из двух проводов от счетчика – к трубе «выходящей» из квартиры (второй провод просто так болтается), попросил автограф и пошел дальше. Счетчики выключены. Я так понимаю, 2 провод, который на входящей в квартиру трубе отопления, тоже, наверное, будут подключать, только вот когда его снова ждать? Или это только у меня так?? 1 подъезд отзовитесь, пожалуйста. Так получилось, что он пришел, а мы расписались и уехали, а итог его работы я наблюдал уже без него.

• Champs-Elysees Junior Member
    офлайн
    Champs-Elysees Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #393998

Написать сообщение

89
    # 10 ноября 2011 00:35

http://news.[censored]/society/257782.html

Обсуждение типа нашего)))))))))))

• natalipk Member
    офлайн
    natalipk Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #289551

Написать сообщение

235
    # 10 ноября 2011 09:04
    teleret:

Добрый день. Мы из другого дома. Читаем ваш форум, т.к родственица здесь живет. Сразу скажу: Респект вашему председателю. Нам бы такого. Вот вопросик к председателю по поводу опломбрования счетчиков тепла: это вы сами звонили договаривались с Истой на опломбирование или это у них по графику? И еще : когда заключать с ними договор? Спасибо.

Заключили договор 09 августа 2011 по решению большинства наших жителей.
    Работы по опломбированию проходят по графику, который зависит от момента заключения договора.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Vadim.av:

Счетчики выключены. Я так понимаю,

счетчики находятся в спящем режиме и пробуждаются при нажатии в месте углубления на лицевой стороне счетчика

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Champs-Elysees:

Обсуждение типа нашего)))))))))))

есть над чем подумать

• yuliya_s Junior Member
    офлайн
    yuliya_s Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #256931

Написать сообщение

68
    # 10 ноября 2011 09:14
    Vadim.av:

Пришел человек, поставил пломбы на счетчик, подключив при этом 1 из двух проводов от счетчика – к трубе «выходящей» из квартиры (второй провод просто так болтается), попросил автограф и пошел дальше. Счетчики выключены. Я так понимаю, 2 провод, который на входящей в квартиру трубе отопления, тоже, наверное, будут подключать, только вот когда его снова ждать? Или это только у меня так?? 1 подъезд отзовитесь, пожалуйста. Так получилось, что он пришел, а мы расписались и уехали, а итог его работы я наблюдал уже без него.

Счетчики подключены, по крайней мере у нас. На счетчиках есть сенсорная кпонка включения.Надо просто на нее нажать и на дисплее появится изображение.

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 10 ноября 2011 09:41

Ситуация с отоплением ни у кого не поменялась? В квартирах так же холодно (20-21,5 градусов)?

• YYI Member
    офлайн
    YYI Member

406

19 лет на сайте
    пользователь #27919

Написать сообщение

406
    # 10 ноября 2011 19:35
    LVG16:

Ситуация с отоплением ни у кого не поменялась? В квартирах так же холодно (20-21,5 градусов)?

У нас не поменялась. А что могло поменяться? - он только пломбы поставил на счетчики. Сказал, что температура отопления поднимется при снижении температуры на улице. Скоро узнаем )

офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 10 ноября 2011 20:11

http://[censored].org/ru/news/2011/11/10/44536/

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 10 ноября 2011 20:35
    YYI:

LVG16:

У нас не поменялась. А что могло поменяться? - он только пломбы поставил на счетчики. Сказал, что температура отопления поднимется при снижении температуры на улице. Скоро узнаем )

это понятно, что они сейчас ничего не делали. Просто уточнить хотел, может впринципе в доме за это время что-то поменялось. Однако... нет. Температура в радиаторах, конечно, поднимется, как только начнет на улице падать. Вот только в квартирах похоже так и останется 20-22. Странно все это, нам ставят регуляторы и тут же лишают возможности регулировать тепло в доме. Смысл в этих регуляторах напрочь отпадает, если нам уже отрегулировали подачу горячей воды в систему, которая якобы должна поддерживать лишь 18 градусов. Абсурд!

http://[censored].org/ru/news/2011/11/10/44536/

Если эта информация относится к проблеме с мусоропроводом, то я не вижу никакой связи. Если мы от него и откажемся, это все же не означает, что мусор вывозиться не будет ))))

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 10 ноября 2011 21:24
    LVG16:

YYI:

LVG16:

это понятно, что они сейчас ничего не делали. Просто уточнить хотел, может впринципе в доме за это время что-то поменялось. Однако... нет. Температура в радиаторах, конечно, поднимется, как только начнет на улице падать. Вот только в квартирах похоже так и останется 20-22. Странно все это, нам ставят регуляторы и тут же лишают возможности регулировать тепло в доме. Смысл в этих регуляторах напрочь отпадает, если нам уже отрегулировали подачу горячей воды в систему, которая якобы должна поддерживать лишь 18 градусов. Абсурд!

+1
    я из 54 дома - тоже пришел к такому выводу, что отопительная система рассчитана и настроена строителями таким образом, чтобы обеспечивать максимум 22-23 градуса в квартирах, а терморегулирующими головками на радиаторах ее повысить точно нельзя :(
    похоже, это не абсурд, а мудилово просто со стороны строителей

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 11 ноября 2011 00:25
    XXXXnic4:

+1
    я из 54 дома - тоже пришел к такому выводу, что отопительная система рассчитана и настроена строителями таким образом, чтобы обеспечивать максимум 22-23 градуса в квартирах, а терморегулирующими головками на радиаторах ее повысить точно нельзя

Проблема не в строителях, а в том, КАК настроена система отопления. На данный момент а радиаторы заходит вода чуть больше 40 градусов, обратка около 30. Понятно, что регулировать просто нечего. Выкрутить систему на большую температуру можно, но судя по всему ЖЭС это делать не намерен. В соседних домах по улице Жиновича до таких же радиаторов невозможно дотронуться рукой - горячо, в комнатах ташкент (по желанию хозяина).

Данная проблема решается путем жалоб ))) (как это у нас зачастую и бывает). Сейчас пытаюсь узнать куда и как лучше обращаться и на что вообще мы имеем право, как обладатели регулируемой системы отопления.

• Vadim.av Junior Member
    офлайн
    Vadim.av Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #274794

Написать сообщение

77
    # 11 ноября 2011 11:37 Редактировалось Vadim.av, 1 раз.
    LVG16:

XXXXnic4:

+1

я из 54 дома - тоже пришел к такому выводу, что отопительная система рассчитана и настроена строителями таким образом, чтобы обеспечивать максимум 22-23 градуса в квартирах, а терморегулирующими головками на радиаторах ее повысить точно нельзя

Проблема не в строителях, а в том, КАК настроена система отопления. На данный момент а радиаторы заходит вода чуть больше 40 градусов, обратка около 30. Понятно, что регулировать просто нечего. Выкрутить систему на большую температуру можно, но судя по всему ЖЭС это делать не намерен. В соседних домах по улице Жиновича до таких же радиаторов невозможно дотронуться рукой - горячо, в комнатах ташкент (по желанию хозяина).
    Данная проблема решается путем жалоб ))) (как это у нас зачастую и бывает). Сейчас пытаюсь узнать куда и как лучше обращаться и на что вообще мы имеем право, как обладатели регулируемой системы отопления.

Полностью подтверждаю!!! Был вчера у знакомых на Игнатовского (700 метров от нашего дома). По желанию (если поставить терморегулятор на 5) в квартире не тепло, а жарко!
    Уважаемая Наталья Константиновна, огромная просьба решить этот вопрос! Как, скажите, в соседний дом в радиаторы заходит вода 60 градусов, а в наш 30-40?

• LVG16 Member
    офлайн
    LVG16 Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #462090

Написать сообщение

258
    # 11 ноября 2011 11:52
    Vadim.av:

Полностью подтверждаю!!! Был вчера у знакомых на Игнатовского (700 метров от нашего дома). По желанию (если поставить терморегулятор на 5) в квартире не тепло, а жарко!
    Уважаемая Наталья Константиновна, огромная просьба решить этот вопрос! Как, скажите, в соседний дом в радиаторы заходит вода 60 градусов, а в наш 30-40?

Думаю, можно начать с коллективной жалобы хотя бы в ЖЭС.
    Да, любопытно было бы еще на жировку посмотреть, судя по нашему отоплению, счет за него должен быть минимальным :)