Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
.::Favourite::.:есть. монтеры с БТК их знают. но мне гады не выдали
уверен, председатель данный вопрос может решить.
офлайн
kristalini
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Это конечно кстати!!! Уважаемая Наталья Константиновна, огромная просьба решить этот вопрос!!!)))
Решил сегодня спуститься по лестнице. Вот чего нашел по дороге.
Вроде ж Рождество далеко, а "подарки" уже подбрасывают
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::., уже нет не сил, не слов - у нас тоже оставляли, правда возле мусоропровода и курить кто-то повадился, как эта вонь задолбала, мало того что мусоропровод воняет не войти в подъезд, так еще и эти... Не обижайтесь - я буду сразу фотографировать на телефон и не поленюсь съездить написать заявление, я в бараке прокуренном жить не хочу, пока все свежее - этот запах потом не выведешь ничем.
Добрый день. Мы из другого дома. Читаем ваш форум, т.к родственица здесь живет. Сразу скажу: Респект вашему председателю. Нам бы такого. Вот вопросик к председателю по поводу опломбрования счетчиков тепла: это вы сами звонили договаривались с Истой на опломбирование или это у них по графику? И еще : когда заключать с ними договор? Спасибо.
http://news.[censored]/society/257782.html
График проведения работ
1-2 подъезды 09.11.2011 (среда) с 1730 до 2130 часа
ну что вам там рассказали?
Пришел человек, поставил пломбы на счетчик, подключив при этом 1 из двух проводов от счетчика – к трубе «выходящей» из квартиры (второй провод просто так болтается), попросил автограф и пошел дальше. Счетчики выключены. Я так понимаю, 2 провод, который на входящей в квартиру трубе отопления, тоже, наверное, будут подключать, только вот когда его снова ждать? Или это только у меня так?? 1 подъезд отзовитесь, пожалуйста. Так получилось, что он пришел, а мы расписались и уехали, а итог его работы я наблюдал уже без него.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:http://news.[censored]/society/257782.html
Обсуждение типа нашего)))))))))))
teleret:Добрый день. Мы из другого дома. Читаем ваш форум, т.к родственица здесь живет. Сразу скажу: Респект вашему председателю. Нам бы такого. Вот вопросик к председателю по поводу опломбрования счетчиков тепла: это вы сами звонили договаривались с Истой на опломбирование или это у них по графику? И еще : когда заключать с ними договор? Спасибо.
Заключили договор 09 августа 2011 по решению большинства наших жителей.
Работы по опломбированию проходят по графику, который зависит от момента заключения договора.
Vadim.av:Счетчики выключены. Я так понимаю,
счетчики находятся в спящем режиме и пробуждаются при нажатии в месте углубления на лицевой стороне счетчика
Champs-Elysees:Обсуждение типа нашего)))))))))))
есть над чем подумать
Vadim.av:Пришел человек, поставил пломбы на счетчик, подключив при этом 1 из двух проводов от счетчика – к трубе «выходящей» из квартиры (второй провод просто так болтается), попросил автограф и пошел дальше. Счетчики выключены. Я так понимаю, 2 провод, который на входящей в квартиру трубе отопления, тоже, наверное, будут подключать, только вот когда его снова ждать? Или это только у меня так?? 1 подъезд отзовитесь, пожалуйста. Так получилось, что он пришел, а мы расписались и уехали, а итог его работы я наблюдал уже без него.
Счетчики подключены, по крайней мере у нас. На счетчиках есть сенсорная кпонка включения.Надо просто на нее нажать и на дисплее появится изображение.
Ситуация с отоплением ни у кого не поменялась? В квартирах так же холодно (20-21,5 градусов)?
LVG16:Ситуация с отоплением ни у кого не поменялась? В квартирах так же холодно (20-21,5 градусов)?
У нас не поменялась. А что могло поменяться? - он только пломбы поставил на счетчики. Сказал, что температура отопления поднимется при снижении температуры на улице. Скоро узнаем )
YYI:LVG16:Ситуация с отоплением ни у кого не поменялась? В квартирах так же холодно (20-21,5 градусов)?
У нас не поменялась. А что могло поменяться? - он только пломбы поставил на счетчики. Сказал, что температура отопления поднимется при снижении температуры на улице. Скоро узнаем )
это понятно, что они сейчас ничего не делали. Просто уточнить хотел, может впринципе в доме за это время что-то поменялось. Однако... нет. Температура в радиаторах, конечно, поднимется, как только начнет на улице падать. Вот только в квартирах похоже так и останется 20-22. Странно все это, нам ставят регуляторы и тут же лишают возможности регулировать тепло в доме. Смысл в этих регуляторах напрочь отпадает, если нам уже отрегулировали подачу горячей воды в систему, которая якобы должна поддерживать лишь 18 градусов. Абсурд!
.::Favourite::.:http://[censored].org/ru/news/2011/11/10/44536/
Если эта информация относится к проблеме с мусоропроводом, то я не вижу никакой связи. Если мы от него и откажемся, это все же не означает, что мусор вывозиться не будет ))))
LVG16:YYI:LVG16:Ситуация с отоплением ни у кого не поменялась? В квартирах так же холодно (20-21,5 градусов)?
это понятно, что они сейчас ничего не делали. Просто уточнить хотел, может впринципе в доме за это время что-то поменялось. Однако... нет. Температура в радиаторах, конечно, поднимется, как только начнет на улице падать. Вот только в квартирах похоже так и останется 20-22. Странно все это, нам ставят регуляторы и тут же лишают возможности регулировать тепло в доме. Смысл в этих регуляторах напрочь отпадает, если нам уже отрегулировали подачу горячей воды в систему, которая якобы должна поддерживать лишь 18 градусов. Абсурд!
+1
я из 54 дома - тоже пришел к такому выводу, что отопительная система рассчитана и настроена строителями таким образом, чтобы обеспечивать максимум 22-23 градуса в квартирах, а терморегулирующими головками на радиаторах ее повысить точно нельзя
похоже, это не абсурд, а мудилово просто со стороны строителей
XXXXnic4:+1
я из 54 дома - тоже пришел к такому выводу, что отопительная система рассчитана и настроена строителями таким образом, чтобы обеспечивать максимум 22-23 градуса в квартирах, а терморегулирующими головками на радиаторах ее повысить точно нельзя
Проблема не в строителях, а в том, КАК настроена система отопления. На данный момент а радиаторы заходит вода чуть больше 40 градусов, обратка около 30. Понятно, что регулировать просто нечего. Выкрутить систему на большую температуру можно, но судя по всему ЖЭС это делать не намерен. В соседних домах по улице Жиновича до таких же радиаторов невозможно дотронуться рукой - горячо, в комнатах ташкент (по желанию хозяина).
Данная проблема решается путем жалоб ))) (как это у нас зачастую и бывает). Сейчас пытаюсь узнать куда и как лучше обращаться и на что вообще мы имеем право, как обладатели регулируемой системы отопления.
LVG16:XXXXnic4:+1
Проблема не в строителях, а в том, КАК настроена система отопления. На данный момент а радиаторы заходит вода чуть больше 40 градусов, обратка около 30. Понятно, что регулировать просто нечего. Выкрутить систему на большую температуру можно, но судя по всему ЖЭС это делать не намерен. В соседних домах по улице Жиновича до таких же радиаторов невозможно дотронуться рукой - горячо, в комнатах ташкент (по желанию хозяина).
Данная проблема решается путем жалоб ))) (как это у нас зачастую и бывает). Сейчас пытаюсь узнать куда и как лучше обращаться и на что вообще мы имеем право, как обладатели регулируемой системы отопления.
Полностью подтверждаю!!! Был вчера у знакомых на Игнатовского (700 метров от нашего дома). По желанию (если поставить терморегулятор на 5) в квартире не тепло, а жарко!
Уважаемая Наталья Константиновна, огромная просьба решить этот вопрос! Как, скажите, в соседний дом в радиаторы заходит вода 60 градусов, а в наш 30-40?
Vadim.av:Полностью подтверждаю!!! Был вчера у знакомых на Игнатовского (700 метров от нашего дома). По желанию (если поставить терморегулятор на 5) в квартире не тепло, а жарко!
Уважаемая Наталья Константиновна, огромная просьба решить этот вопрос! Как, скажите, в соседний дом в радиаторы заходит вода 60 градусов, а в наш 30-40?
Думаю, можно начать с коллективной жалобы хотя бы в ЖЭС.
Да, любопытно было бы еще на жировку посмотреть, судя по нашему отоплению, счет за него должен быть минимальным