Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • teletype Member
    офлайн
    teletype Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #152557

Написать сообщение

413
    # 13 октября 2011 18:26

Народ с Беллой, вопрос к вам. Есть ли в Белле всплывающие уведомления при настройке будильника? Уведомления будильника в Анне довольно доставучие, их по 2 на каждое изменение будильника, пока ждёшь их исчезновения, проходит довольно много времени. Особо не парюсь, это скорее дело уюта в телефоне ;) .

да у меня кофе крепче, чем ваш пароль
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 13 октября 2011 19:23

Bashinsky_Vlad, да собственно говоря надо, но у меня все аппараты тоже есть :)

+375-44-778-31-78
  • AlonsoF1 Junior Member
    офлайн
    AlonsoF1 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #117533

Написать сообщение

75
    # 13 октября 2011 20:09

КАК ВКЛЮЧИТЬ ТРАНСМИТЕР НА ВЕРСИИ "СТБ"??????? Продаец сказал нужно качать какуюто русскую прошивку))) Но мог бы кто нормально расписать как и чтО?!

• Universe1 Member
    офлайн
    Universe1 Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #306134

Написать сообщение

474
    # 13 октября 2011 20:19
    AlonsoF1:

КАК ВКЛЮЧИТЬ ТРАНСМИТЕР НА ВЕРСИИ "СТБ"??????? Продаец сказал нужно качать какуюто русскую прошивку))) Но мог бы кто нормально расписать как и чтО?!

:molotok:

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

305
    # 13 октября 2011 22:12

ZloeOzi, Рад стараться))) А таки да, соглашусь насчёт аккума, ведь я и сам его никогда не доставал из SGS2 и не собираюсь это делать (ну за исключение первых часов после покупки, в ознакомительных целях). Так что неудобства при попытке добраться до батареи - весьма спорный вопрос. N8 - на самом деле очень достойный аппарат, ну только если его уж слишком не нагружать.

• 8029_3228230 Member
    офлайн
    8029_3228230 Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #169535

Написать сообщение

327
    # 13 октября 2011 23:02

Подскажите как поставить навител (он вообще бесплатный или нужно "красть")?
    Карты специальные или стандартные? Какие ещё сторонние приложения для ГПС кто юзал?
    Встроеная ГПС прога и карты для неё (минска подъезды к дворам и т. д.) актуальна?
    Нужен ли ГПРС трафик для работы ГПС на N8? Может в начале он берёт инфу с БС для точного местоположенияя и уменьшения времени хододного пуска?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

!!!!!
    Ключевые вопросы:
    При покупке на что нужно обращать внимание?
    Как отличить "китайца" от оригинала?
    Сестра едет в европу и может купить, какие ценные указания её дать, чтобы не привезла шило какое-нибудь?
    Выручайте. Горит вопрос!

• AlonsoF1 Junior Member
    офлайн
    AlonsoF1 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #117533

Написать сообщение

75
    # 14 октября 2011 02:02
    Universe1:

AlonsoF1:

:molotok:

Что за стеб??? Реально мне обьяснили что у версии СТБ - функция заблокирована по причине радиочастот и разрешений для их использования....

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 14 октября 2011 07:11

AlonsoF1, Тебе ничего всё-таки не обязаны. Ты ни привет, ни здрасти.

Тебе нужно перепрошивать твой стб, но ты теряешь гарантию. Никакие доп. установленые программы не помогут.

8029_3228230, сорри. чуть попозже напишу, если кто-то другой не напишет)

+375-44-778-31-78
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 14 октября 2011 09:05
    8029_3228230:

Подскажите как поставить навител (он вообще бесплатный или нужно "красть";)?

Карты специальные или стандартные? Какие ещё сторонние приложения для ГПС кто юзал?

Встроеная ГПС прога и карты для неё (минска подъезды к дворам и т. д.) актуальна?

Нужен ли ГПРС трафик для работы ГПС на N8? Может в начале он берёт инфу с БС для точного местоположенияя и уменьшения времени хододного пуска?
    Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
    !!!!!

Ключевые вопросы:

При покупке на что нужно обращать внимание?

Как отличить "китайца" от оригинала?

Сестра едет в европу и может купить, какие ценные указания её дать, чтобы не привезла шило какое-нибудь?

Выручайте. Горит вопрос!

1) Навител Платный , а каб Красцi надо взломать (пока не так просто , или прошивкой)
    2) Карты стандарт пашут.
    3) не пользывался
    4) Нет не нужен трафик , но с гпрс быстрее определяет =))

1.1 Если новый , то что б он был новым (плёнки и тп)
    1.2 Открыть закрыть заглушку ХДМА несколько раз . чтоб не треснула.
    1.3 Чтоб криво собран небыл.
    1.4 комплект(оригинал , он без заусенцев и полный , коробка синяя и пахнет фирменными духами)
    ПС Больше человек не осведомлённый не проверит.

А от китайца отличить , 2 метода подключить полноразмерную флешку через переходник и чтоб определило .И мой запатентованный =) Разблокировать , повернуть камерой к лицу и нажать кнопку камеры . если шторка открылась , а при выключении закрылась , то 99 % оригинал.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 14 октября 2011 09:39 Редактировалось Genatsval, 2 раз(а).

8029_3228230, Вот тут лежит Навител под симбу, а здесь карты и Speedcams. Установочный файл надо будет подписать сертификатом.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

AlonsoF1, Надо программой Phoenix перепрошить телефон РСТшной прошивкой и трансмиттер активизируется.

ZloeOzi,

ZloeOzi:

1) Навител Платный , а каб Красцi надо взломать (пока не так просто , или прошивкой)

Все уже украдено до нас! (С) Давно уже он взломан.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • 8029_3228230 Member
    офлайн
    8029_3228230 Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #169535

Написать сообщение

327
    # 14 октября 2011 10:14

ZloeOzi, Genatsval, спасибо.

офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 14 октября 2011 14:31 Редактировалось Genatsval, 1 раз.

8029_3228230, Еще можно Garmin установить. Подробности по установке и использованию тут.
    Встроенная NokiaMaps может пользоваться как автономно, так и с подсасыванием трафика. Но после нормальных традиционных навигационных программ она не самый удобный вариант, да и карта РБ там пустая.
    Так что все зависит куда ездить и где пользоваться.

8029_3228230:

Карты специальные или стандартные?

Карты у каждой навигационной программы свои.

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 14 октября 2011 23:59

Есть и Навител крякнутый и гармин, карты и официаьные к ним и любительские, и пробки и камеры и все все есть. Главное сразу после покупки прошейте телефон модифицированой прошивкой что бы можно было устанавливать любые программы без сертификатов и пр. фигни. Гарантию не потеряете. Просто в случае чего, скачаете оригинальную прошивку как была при покупке и прошьете ей перед тем как нести в СЦ. А вообще насколько я знаю, N8 оч. редко возвращают по причине брака.

• 8029_3228230 Member
    офлайн
    8029_3228230 Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #169535

Написать сообщение

327
    # 15 октября 2011 12:03

При покупке в Польше или другой Европе гарантия какая-нибудь в РБ есть?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 октября 2011 16:34
    8029_3228230:

Нет никакой.Даже корпус не поменяют.Такая странная политика у компании(хотя имеет свои основания).

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

8029_3228230:

Ещё раз про навител .Чтоб установить данное чудо нужен взломаный смарт (по другому крякнутых нет) в данное время взлом или прошивкой , или используя баг докторвеба и симбы.Сертификаты заказать нельзя.Учитывая что вы берете аппарат в Польше , то вы его будете шить по любому т.к нет русского языка .После покупки, стукните в личку , объясню как взломать прошивкой.
    Можно ставить гармин не подписывая , но немного пошаманить надо =)

офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 15 октября 2011 22:07 Редактировалось Genatsval, 1 раз.
    ZloeOzi:

Чтоб установить данное чудо нужен взломаный смарт (по другому крякнутых нет) в данное время взлом или прошивкой , или используя баг докторвеба и симбы.

Может я что-то пропустил, но жене на N8 и себе на E52 я поставил Навител просто подписав установочный файл сертификатом. Никогда не занимался взломом смарта т.к. спокойно обходился подписыванием приложений сертификатом.

ZloeOzi:

по другому крякнутых нет

Я выложил выше ссылку откуда сам брал и никаких кряков не требует. На данный момент он прекрасно работает и поддерживает карты РБ, России, Украины, Литвы. Казахстан я кильнул за ненадобностью.

ZloeOzi:

Сертификаты заказать нельзя.

Сертификаты на все телефоны я заказывал здесь.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 октября 2011 23:00 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).
    Genatsval:

ZloeOzi:

Чтоб установить данное чудо нужен взломаный смарт (по другому крякнутых нет) в данное время взлом или прошивкой , или используя баг докторвеба и симбы.

Отвечу по пунктам , и только из за уважительного обращения .
    http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=50634 Лавка закрыта!!!
    1.Можно и подписать , но для этого нужно иметь сертификат который был получен до 06 11
    1.1 Если телефон б.у то можно по емей спросить сертификат (возможно хозяин заказывал)
    1.2 Можно на Итальянском сайте заказать , но там масса ограничений(и не факт что навител прокатит)
    1.3 Стать доверенным разработчиком и получить личный мульти серт =))
    2.Без подписи (как например Гармин) нельзя крякнутую . только купить.
    На взломаный смарт всё можно , даже сигнал об окончании зарядки поставить =).
    3. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=50634

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 16 октября 2011 13:02

http://narod.ru/disk/28512894001/Nokia_Suite_3_2_64_0_ALL.exe.html Новое Ови(бета) . Мне понравилось.

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1402
    # 17 октября 2011 11:38
    Rigel:

А мне вот не смешно. Друг яростно доказывал, что у него очень классный аппарат [N8]. Ну я не обращал внимания, потом решил поглядеть, сравнить. Ясное дело, Galaxy S II не годится, ибо его преимущество очевидно младенцу, поэтому специально раздобыл Galay S, вышедший, если не ошибаюсь, раньше Нокии. 2 часа ковырялся в телефонах - финский зверёк совсем не впечатлил. У корейца плавности интерфейса больше, дисплей гораздо чётче, ярче и насыщеннее, интернет-странички открываются быстрее, камера плавнее работает, GPS быстро соображает. Всех уникальных фишек Н8 не понял. FM-трансмиттер не понял, зачем нужен. Так, побаловаться что ли? В машине хорошее аудио, слушаю музыку на болванках в Audio-CD. USB-flash подключать к телефону - зачем? По-моему такая фишка ещё в старой Тошибе была. А теперь, когда на борту 16 ГБ памяти + microSD на 16 ГБ, можно закинуть сразу всё, что нужно. А для других случаев, при необходимости, я использую нетбук. В общем я не буду ничего критиковать, сравнивать и мериться болтами, просто скажу: аппарат не смог выделиться ничем среди других. И не нужно на меня сейчас валить кирпичи, это всего лишь моё ИМХО. Спасибо.

Спасибо , за мнение, но мое противоположное. еще не купил Н8 хотя собираюсь уже пол года ^^. Но обладаю Гэлакси С он меня бесит с первого дня, быстро интерфейса, странно я его не заметил, если не прошить хотя бы 2.3 или 2.4 то до этого он тормоз, менять родную файловую систему на ехт 3..4.
    Про радио модуль я вообще молчу, это компьютер в который забыли встроить телефон, тоже самое про фотоаппарат, он не сравниться с 5800 ))) а навигация вещь! когда едите, на 200 км или больше, когда навител вылетает, или айГо с погрешностью 1 км туда сюда, вообщем весело вдет) я ему навигацию не доверяю после этого. со звуком тоже косяки, где селен только в интернете) вот и вся сила Андройда,еще для игр, но я не играю на мобильнике.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • Islipknot Member
    офлайн
    Islipknot Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #298632

Написать сообщение

355
    # 17 октября 2011 20:27

Народ отпишитесь у кого как...
    вообщем купил телефон, все окей работало, не лагало...
    обновил его через интернет (обновление ПО), работало все окей,потом увидел через неделю обновление анну, тоже скачал поставил и туту началось...пару дней не замечал но потом...начал подвисать помогает только перезагрузка, пропадают фото и видео, также помогает перезагрузка ...было у кого такое?? можно ли снова откатить на смбиан3?

+375 25 757 69 50 лайф Николай