Rigel:
А мне вот не смешно. Друг яростно доказывал, что у него очень классный аппарат [N8]. Ну я не обращал внимания, потом решил поглядеть, сравнить. Ясное дело, Galaxy S II не годится, ибо его преимущество очевидно младенцу, поэтому специально раздобыл Galay S, вышедший, если не ошибаюсь, раньше Нокии. 2 часа ковырялся в телефонах - финский зверёк совсем не впечатлил. У корейца плавности интерфейса больше, дисплей гораздо чётче, ярче и насыщеннее, интернет-странички открываются быстрее, камера плавнее работает, GPS быстро соображает. Всех уникальных фишек Н8 не понял. FM-трансмиттер не понял, зачем нужен. Так, побаловаться что ли? В машине хорошее аудио, слушаю музыку на болванках в Audio-CD. USB-flash подключать к телефону - зачем? По-моему такая фишка ещё в старой Тошибе была. А теперь, когда на борту 16 ГБ памяти + microSD на 16 ГБ, можно закинуть сразу всё, что нужно. А для других случаев, при необходимости, я использую нетбук. В общем я не буду ничего критиковать, сравнивать и мериться болтами, просто скажу: аппарат не смог выделиться ничем среди других. И не нужно на меня сейчас валить кирпичи, это всего лишь моё ИМХО. Спасибо.
Спасибо , за мнение, но мое противоположное. еще не купил Н8 хотя собираюсь уже пол года ^^. Но обладаю Гэлакси С он меня бесит с первого дня, быстро интерфейса, странно я его не заметил, если не прошить хотя бы 2.3 или 2.4 то до этого он тормоз, менять родную файловую систему на ехт 3..4.
Про радио модуль я вообще молчу, это компьютер в который забыли встроить телефон, тоже самое про фотоаппарат, он не сравниться с 5800 ))) а навигация вещь! когда едите, на 200 км или больше, когда навител вылетает, или айГо с погрешностью 1 км туда сюда, вообщем весело вдет) я ему навигацию не доверяю после этого. со звуком тоже косяки, где селен только в интернете) вот и вся сила Андройда,еще для игр, но я не играю на мобильнике.