m.Sfinks:
Бежать в банк, чем быстрее снимать оставшуюся сумму и вкладывать в стабильные активы и по возможности тратить на еще не так сильно подорожавшие товары. Скажите тогда, когда все бегали по магазинам, что делал т. Ткачев, чтобы быстрее освоить еще не полностью обесценившиеся деньги? Почему не все деньги были освоены в 2011?
No comments - Это, пожалуй, единственная фраза из Вашего поста, НЕ заслуживающая внимания и уважения .
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
m.Sfinks:
В итоге большинство видит перед собой ситуацию, хуже которой уже нет, а главное, что Вы в этом, врятли, кого переубедите.
Да я и не пытаюсь переубедить, хотя сам считаю, что может быть и хуже. Жизнь покажет.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды
И насчет ссуд - вопрос интересует многих, поэтому отвечу с арифметикой:
В Геосервисе одновременно строится больше ста человек, и в сегодняшней ситуации помощь нужна всем. Для того, чтобы каждому. дать ссуду хотя бы 20 млн. р., что составит 5% от стоимости 3-хкомнатной квартиры и будет выглядеть издевательством а не помощью ( нужно хотя бы по 200), требуется 2 млрд. руб., что превышает чистую прибыль Геосервиса за 2011 год. В сегодняшней финансовой ситуации это нереально - все чувствуют, с каким напряжением выплачивается зарплата последние пару месяцев.
Дать ссуду, к примеру, Тращенко, а Пупкину не дать - на это администрация не пойдет, несмотря на всю свою коррупционную сущность
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды
YB72:
из этого следует что вы владеете расчетом этой суммы , можно ли посмотреть ваши расчеты?
Вы работаете в Геосервисе? Имеете ли на руках справку УКСа?
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд
Hoper-30:
Я как раз таки привлекаю внимание к проблеме нашего дома и пытаюсь решить ВСЕМИ методами проблемы людей,оказавшихся один на один с безвыходной ситуацией.
Hoper-30:
И предлагал вам остаться в правлении и заниматься стройкой, в то время,как другие будут бороться за цену....
Вы по непонятным причинам отнекиваетесь
Боюсь, что не все из применяемых Вами методов могут принести пользу ИМХО.
Мне кажется, Вы явно переоцениваете возможные положительные последствия Ваших методов, и недооцениваете безусловные отрицательные. Какие перевесят - будет понятно в ближайшем будущем.
Hoper-30:
Вы говорили,что побольше шума вы приветствуете-извольте....
Цитата неточная - я говорил, что, возможно, полезным окажется письмо в КГК, которое затем и подписал. Письма же во все прочие инстанции, и тем более шум в СМИ принесут круглый ноль пользы плюс определенный вред. Возможно, я и не прав, но ошибаюсь я редко. Опять же, ждать результатов осталось недолго, посмотрим.
По непонятным причинам???
Мои причины более чем понятны - лично Вы имели наглость раз 20 голословно обвинить меня во лжи и воровстве (извинений я пока не слышал). И такому человеку Вы предлагаете остаться в правлении и заниматься стройкой? Уж не вознамерились ли Вы вступить в мою воровскую банду?
Это не так просто - пришлось бы передать Лексус в общак, а он, оказывается, не Ваш - незадача