Так могут базовые станции сотовых операторов влиять на самочувствие людей или нет? Никто не знает. «В Беларуси в настоящее время отсутствуют объективные свидетельства, что сотовая связь здоровью населения наносит серьезный вред, – говорит Татьяна Корчик. – У нас нет статистически достоверных данных о развитии возможных отдаленных последствий даже у пользователей сотовых телефонов, которые, по некоторым данным, являются куда более мощным источником электромагнитного излучения, чем базовые станции. Должно пройти какое-то время, чтобы эта информация накопилась».
Из-за нехватки исследований о влиянии электромагнитных полей на человека Всемирная организация здравоохранения предложила использовать принцип предупреждения. Он основан на том, чтобы уже сегодня пытаться свести возможные последующие эффекты до минимума. То есть на всякий случай все же не ставить станции вблизи детских учреждений и избегать напряжения в обществе, его негативных реакций. Следовать ли этим рекомендациям – дело каждой страны.
нет, я с проекта, который указан в подписи и есть некоторое представление о сотовых сетях ![]()
есть некоторое представление о сотовых сетях
а о физике, биофизике, химии, медицине ?!
Yarik, на физике все и основано, и не вы первые противники антенн. для размышления вам - эл проводка в доме создает хорошое поле. А какой фон у гранита входящего в состав бетонных смесей?
...разговор не имеет смысла.
Все-таки не понимаю.
Уверена, что большинство против продуктовых магазинов в доме.
КАК председатель (не проводя собрание) решила сдать помещение ТС?
Можно ли на это "решение" как-то повлиять?
ТОТ КТО ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕТЯХ НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ПОД БАЗОВОЙ СТАНЦИЕЙ-МЕРТВАЯ ЗОНА, И НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ЖИЛЬЦАМ В КАЧЕСТВЕ УЛУЧШЕНИЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ ОНА НЕ ПРИНЕСЕТ!!!!
.::Favourite::.:нет, я с проекта, который указан в подписи и есть некоторое представление о сотовых сетях
А на вашем доме БС стоит?
.::Favourite::.:Yarik, на физике все и основано, и не вы первые противники антенн. для размышления вам - эл проводка в доме создает хорошое поле. А какой фон у гранита входящего в состав бетонных смесей?
...разговор не имеет смысла.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
carla:Все-таки не понимаю.
Уверена, что большинство против продуктовых магазинов в доме.
КАК председатель (не проводя собрание) решила сдать помещение ТС?
Можно ли на это "решение" как-то повлиять?
Каждому дольщику принадлежит часть помещения товарищества собственников. И как его использовать - должно решать общее собрание.
Напишите официально письмо на имя председателя с вопросами о том, на каких основаниях сдается помещение, попросите копию протокола общего собрания, где решался вопрос о сдаче помещения в аренду и на каких условиях и т.д.
А имея ответ можно подумать и о том, чтобы в суд подать.
elena1980:ТОТ КТО ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СЕТЯХ НЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ПОД БАЗОВОЙ СТАНЦИЕЙ-МЕРТВАЯ ЗОНА, И НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ЖИЛЬЦАМ В КАЧЕСТВЕ УЛУЧШЕНИЯ СОТОВОЙ СВЯЗИ ОНА НЕ ПРИНЕСЕТ!!!!
с каких пор уровень с RX-70db - мертвая зона.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Аленена, скажите, а какой у вас 3g так тормозит, а то мы тоже покупать собрались
У меня МТС. Я так поняла, что в Вашем доме нет проблемы со связью, я только не понимаю почему так. Я вынуждена стоять у окна во время разговора по сотовому, стоит сделать шаг в комнату и связь прерывается. Ну и 3G вырубается по 15 раз за подключение.
Соседи, может хватит ругаться?
Я тоже против антенн - но не из-за здоровья. А из-за мусора и кучи чужих людей. И не надо говорить, что они будут приходить редко. Часто будут бывать на крыше. А установка? Приятного мало.
Вообще не понятно. зачем такая агитация. такое ощущение, что человек имеет с этого процент.
Зачем лепить антенну на дому? Поставят со временем рядом и будет вам счастье.
У меня МТС. Я так поняла, что в Вашем доме нет проблемы со связью, я только не понимаю почему так.
Да, непонятно почему, но мтс уже стремновать брать, спасибо
эл проводка в доме создает хорошое поле. А какой фон у гранита входящего в состав бетонных смесей?
вы смешали все в кучу, показав свои поверхностные знания в данном вопросе.... так что разговор действительно не имеет смысла
Yarik, куда больше Вас в этом деле понимаю. Вы на протяжении всего разговора отписывались общими фразами и ничего конкретного не привели.
elena1980, нет, на моем доме БС не стоит, т.к. в радиусе 300 м достаточное кол-во БС обеспечивающих хороший уровень сигнала и достаточную емкость, даже при пиковых нагрузках
З.Ы. Все закончили оффтоп. застроят район, заселят дома. вернетесь вы к этому вопросу. хотя уже перегрузы космические
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
lensu1:Соседи, может хватит ругаться? Я тоже против антенн - но не из-за здоровья. А из-за мусора и кучи чужих людей. И не надо говорить, что они будут приходить редко. Часто будут бывать на крыше. А установка? Приятного мало. Вообще не понятно. зачем такая агитация. такое ощущение, что человек имеет с этого процент. Зачем лепить антенну на дому? Поставят со временем рядом и будет вам счастье.
Вы зашли, не прочитав 5-7 предыдущих страниц и вывод сделали??? Тот человек, который предложил, давно даже переписку не ведет здесь, это рассуждения других. А процент жильцы будут иметь. А насчет того, что рядом антенну поставят - читайте и думайте!
Alenik-lorik, я бы попросила еще раз без оскорблений.
иначе просто неприятно даже думать, что приходиться жить рядом.
если вы внимательно читаете те же 5-7 последних страниц, то должны были видеть мои посты.
Я высказалась против, вот и все. Это мое право.
и как человек, который работает в этой сфере, объяснила свою точку зрения.
Привет соседям! я вот читаю форум и прикалываюсь, до чего ж интересно не жильцам нашего дома тусоваться на нашем форуме
и еще делать выводы и приводить доводы![]()
Alenik-lorik:А процент жильцы будут иметь.
Да-да, как и с куриного магазина ![]()
Кто-нибудь уже знает за какую арендную плату ему сдали ПТС? Соответствует рыночным ценам или "по знакомству"?