eremka1984:
starikovm1953bk.ru:
Альфа- Радон
https://sanatorii.by/?Alfa_Radon
Плисса
https://sanatorii.by/?Plissa
Гениально!
Сравнить цены двух самых дорогих санаториев РБ с санаторием который зазывает к себе скидками и кешбэком и по вашей же ссылке имеет рейтинг 3.5 и половину отрицательных отзывов? У меня вопрос не к вашей школе, а к вашим нейронными связям.
Тут единственное допустимое сравнение с ценой вашего недавнего отдыха в БВ. Стоимость огласите!
Порядка, 50000 рос. руб. со всеми доп.процедурами на 14 дней, в одноместном однокомнатном номере, с учетом дороги.
Дело в том, что это сравнение, не я приводил..., поэтому, так и ответил.
Спасибо, что оценили мою гениальность!
Ну, не надо так явно, хвалить!
Я стесняюсь...
Такие у меня были процедуры в один из дней. Приблизительно, одинаковые ..., через день, лазер - Рикта.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд
starikovm1953bk.ru:
Елена Прекрасная вчера в 22:53
Бронировали двухместный номер, тк мужу нужно было работать, чтоб не мешать друг другу.
А я хотела отдохнуть.
Номер обошелся в 2600 белруб.(муж без лечения, я с).
В номере не было никакого стола, кроме журнального.
Что входило в мое "лечение":
20 мин ЛФК 4 раза,
15 мин массажа 4 р,
10 мин ванн 4 р.,
парафинолечение 20 мин 4 р.,
ароматерапия 20 мин. 4 р.,
биотрон 10 мин. 4 р.,
смт 10 мин. 4 р.
Ну и все.
В поликлинике большинство этих процедур можно пройти бесплатно.
Процедуры не удобно ставят, получается каждый час надо ходить с перерывом 20-30 мин.
1 час бассейна без бань до 17.00, хочешь в баню - плати 20 руб.
Тренажерка 1 час. Бассейн и тренажерка также входят в путевку без лечения на тех же условиях.
Питание шведский стол, на завтрак 1 раз только были сырники и редко блины, зато зачем-то на ужин они порой бывали. К слову блины из полуфабрикатов, типа "Бабушка Аня". Салаты в большинстве своем заправлены майонезом.
В общем, мой гастрит на фоне этого обострился, чего я не ожидала именно в санатории.
Еще из минусов, завтраки до 10.00, так что не удастся выспаться.
Вечером особо заняться нечем.
В кинотеатре фильмы с низким рейтингом на кинопоиске либо концерты не известных исполнителей. Есть дискотека с музыкой из 80-х.
Вывод - за эти деньги лучше съездить в Египет!
Из блога Т. Соломатиной.
Двух недель достаточно
Часто слышу такие слова: «Мне отказались делать 10 сеансов процедур и назначили только 6, хотя я приезжала на 14 дней». Дальше идет обида и жалобы на плохое отношение. Кто виноват? Точно не санаторий. Удивлены? Сейчас объясню.
Дело в том, что во всех санаториях количество назначенных процедур напрямую зависит от количества дней, купленной вами путевки.
По 10 штук каждой процедуры предлагают лишь в том случае, если путевка от 18-20 дней. Если же вы приехали на две недели, то скорее всего, в такую курсовку входят 6-7 процедур, на 16-17 дней – 7-8 процедур. И дело не во вредном характере врача, просто такой официальный регламент, да и сделать больше — физически не получится. Ниже, вы в этом убедитесь.
Шесть процедур для полноценного санаторно курортного лечения недостаточно – факт. Если ваша цель лечение, а не оздоровление, то приезжать в санаторий нужно минимум на 21 день, причем желательно не в сезон, меньше людей, не задерганный персонал, нет очередей. Об этом я подробно писала здесь.
Есть еще один момент, который подтверждает эти особенности.
Надо учитывать, что многие процедуры невозможно совмещать, поэтому их назначают через день. То-есть, сегодня вы идете на грязь, а завтра на физио, потом опять грязь и т.д. Соответственно, если нужно сделать по десять каждой, то это займет 20 дней, прибавьте еще день приезда и отъезда. Сколько получится?
Ну и когда тут выкроить еще пару дней на санаторно курортную карту, о ней я писала выше. Не забудьте, что воскресенье выпадает, чаще всего лечебный корпус не работает. Так что считайте сами, я открыла реальное положение вещей.
Обычно на официальном сайте все это написано, только заходят туда не все, или читают информацию не всю, отсюда обиды и разочарования.
Лечение
Наконец-то высплюсь
Совсем не заблуждение, если ваша цель только отдых и оздоровление. Однако для тех, кто едет лечиться все немного иначе.
Как правило, процедур назначается много, они идут одна за одной, начинаются с семи часов утра, расписание настолько плотное, что даже на завтрак и обед выделяется ограниченное время. Заканчивается беготня по кабинетам около трех часов дня, и то, если в этот день нет вечернего приема узкого специалиста или исследования УЗИ.
Немного легче со временем становится по прошествии десяти дней, когда уже сделаны процедуры, которые ежедневные и остаются те, что делаются через день.
Поэтому приготовьтесь к тому, что первая половина пребывания в санатории будет очень насыщенная и поспать утром подольше вряд ли удастся.
Зато во второй половине отдыха, у вас будет прекрасная возможность не только больше спать, но и уделять время прогулкам и осмотрам местных достопримечательностей, если конечно приедете на 21 день.
Чтобы получить реальное лечение в санатории (любом!) неоходимо получить 8-12 процедур
(в некоторых случаях, до 20!) одного вида, 5-6 процедур, снижают эффект от лечения на 50%!
4-5 процедур, одного вида, по сути ничего не дают, об этом, вам любой, честный врач скажет! 
У меня вопрос не к вашей школе, а к вашим нейронными связям.
eremka1984, теперь поняли, какие у меня нейронные связи!?