Тема закрыта
  • nataffka Senior Member
    офлайн
    nataffka Senior Member

1386

15 лет на сайте
    пользователь #168573

Написать сообщение

1386
    # 31 марта 2010 22:17

Плохо идут генераторы, ай-яй-яй.

Beerkiller30, да ладно Вам... Мы с нуля начинаем, рук волосатых для скорейшего поднятия фирмы не имеем, фирма молодая, вся прибыль на развитие идет... что тут такого? смешно, что мы не хотим ни от кого зависеть, в т.ч. от государства и пытаемся работать, а не ждать подаяний или что?... не поняла.

Говорил я те, надо было к нам в Арэсу секретарём идти

это когда Ты мне говорил? Я скоро из декретного выхожу, 2 в/о... :wink:

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5954

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5954
    # 31 марта 2010 23:23
    Beerkiller30:

Да, никто не заставляет работать на гос. работе. ... Куда не посмотри голытьба вокруг, через одного нуждающиеся...

Да, не заставляет, верно. К сожелению, не всем дано (и не все хотят) быть комменсантами. Кому-то же надо быть врачем, учителем... Кандидаты наук, извините - "Голытьба", будут учить Ваших недалёких отпрысков в ВУЗах, за 300 у.е. в месяц. + подрабатывать где только можно, чтобы решить жилищный вопрос. И быть в неоплатном долгу перед "невероятно умным и талантливым Пригоняйло авто", например, которое строит из себя кита, на котором вся экономика просто держится. Так вот нет, мы спокойно возьмём кредиты и ещё в долгу государство останется...

dancing, fucking, killing...
  • lina-1979 Member
    офлайн
    lina-1979 Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #248167

Написать сообщение

232
    # 31 марта 2010 23:32

Народ я так искрене за всех рада кто воспользовался 101, Но поделитесь опытом с чего начать?? Где найти застройщика??? Что бы условия соответствовали 101??? Может есть другая ветка по этому вопросу . Подскажите темным. Реально решила что ждать нечего?? Выйду с декрета и све смогу потянуть, зарабатьвать могу и хочу?? А покуда хотелось бы что-то подобрать. Да и деньги на первый взнос есть, HELP!!

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 1 апреля 2010 00:13
    Inessa08:

Beerkiller30:

Да, никто не заставляет работать на гос. работе. ... Куда не посмотри голытьба вокруг, через одного нуждающиеся...

Да, не заставляет, верно. К сожелению, не всем дано (и не все хотят) быть комменсантами. Кому-то же надо быть врачем, учителем... Кандидаты наук, извините - "Голытьба", будут учить Ваших недалёких отпрысков в ВУЗах, за 300 у.е. в месяц. + подрабатывать где только можно, чтобы решить жилищный вопрос. И быть в неоплатном долгу перед "невероятно умным и талантливым Пригоняйло авто", например, которое строит из себя кита, на котором вся экономика просто держится. Так вот нет, мы спокойно возьмём кредиты и ещё в долгу государство останется...

Сравнивать ценность для общества "пригоняйлы", учителя и врача можно, например, тупо по уплаченным налогам. Кстати, у нас есть частное образование и медицина, туда не пробывали резюме отправить?

Да и армия, к слову, нафиг не нужна, рассадник коррупции и иждивенцев, в войнушку играются, а реально толку никакого, одна потеха батьке.

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 1 апреля 2010 07:12

Ну чего вы на них навалились, такое впечатление, что вы из своего кармана и эти 5% даете. Ну есть у людей возможность что-то у государства ухватить, так радоваться надо, что хоть у кого-то эта возможность есть. Я думаю, что если нам с вами завтра предложи под 5% взять, так и мы тут же побежим бумажки собирать,и совсем не будем задумываться кто и как за нас платит. И вообще тут есть и другая сторона, я вот лично где-то даже и рада ,что я под эти 5% не подпадаю, потому как знакома с людьми, которые их брали, они реально отказывают себе в очень многом в жизни (в материальном плане). А то что денег в 25 лет есть на 1 взнос, так может им родители дали, собирали всю жизнь детям на квартиру и вот доложили на 1 взнос, такое тоже сплошь и рядом.

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • dens_1 Member
    офлайн
    dens_1 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #174557

Написать сообщение

274
    # 1 апреля 2010 08:04

Добрый день!

1. Идете в Администрацию своего района (или по месту работы) где стоите в очереди на улучшение и берете справку о том, что стоите в череди и являетесь нуждающимися.

2. Выбираете конкретный ДОМ (не важно кто застройщик - все зависит только от Вашего мнения и желания) ГЛАВНОЕ чтобы дом был в списках Исполкома на льготное кредитование (застройщики знают какие дома включены в списки, а какие - нет).

3. Идете в офис застройщика выбранного дома, говорите, что Вы нуждающиеся и хотите заключть договор долевого строительства с превличением льготного кредита.

4. Если все "корошо-о!", то заключаете договор долевого строительства, оплачиваете первый взнос, собираете справки о среднемесячном доходе ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ на всех членов семьи, стоящих с Вами в очереди.

5. Идете в Администрацию своего района и подаете заявление о включении Вас в списки на льготное кредитование на основании 101-го решения и в СООТВЕТСТВИИ с УКАЗОМ 185!!!! (АРХИВАЖНО!!!!).

6. Ждете решения Администрации.

7. После ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения, пишете ОБРАЩЕНИЕ главе Администрации Вашего района с просьбой подтвердить законность включения Вас в списки на льготное кредитование.

8. Решение+подтверждение=поход в соответствующий филиал АСБ "ББ".

9. Собираем и подаем в ББ пакет документов.

10. Ждем ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения кредитного комитета.

11. Заключаем кредитный договор.

12. ЖИВЕМ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!! :znaika:

Вот....

Пришел. Увидел. Купил.
  • DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

17 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 1 апреля 2010 09:04
    DiggerMan:

А не подскажите как например тогда посмотрит исполком если из 12 месяцев зарплата была скажем в 9-ти месяцах, а в остальных 3-х месяцах ничего ? Вопросов не возникнет ?

К примеру (9*1,5 млн.+3*0 млн.)/12=1,125 млн. - попадаем

Или может ещё существуют какие способы уменьшить свой доход кроме как взять отпуск за свой счёт ?

Господа, кто нибудь может мне ответить что-нить ? Или тут все "чэсныя" и такими вещами не занимались ?

P.S. Очень хочется попасть под раздачу :super:

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 1 апреля 2010 09:14
    DiggerMan:

А не подскажите как например тогда посмотрит исполком если из 12 месяцев зарплата была скажем в 9-ти месяцах, а в остальных 3-х месяцах ничего ? Вопросов не возникнет ?

Или может ещё существуют какие способы уменьшить свой доход кроме как взять отпуск за свой счёт ?

За каждый месяц(в течении последних 12) не должно превышать. Если хотя бы один месяц превышает, то всё - не попадете. Там мне говорили в исполкоме.

A&A
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

17 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 1 апреля 2010 09:22
    sanai:

DiggerMan:

За каждый месяц(в течении последних 12) не должно превышать. Если хотя бы один месяц превышает, то всё - не попадете. Там мне говорили в исполкоме.

Вот млин... Весь год сидеть на 400$ это вообще жесть... Какие ещё будут мнения ? Читал в других ветках, что всё же средняя в месяц по году берётся...

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 1 апреля 2010 09:24
    DiggerMan:

Вот млин... Весь год сидеть на 400$ это вообще жесть... Какие ещё будут мнения ? Читал в других ветках, что всё же средняя в месяц по году берётся...

Ну так заехать в исполком, потратить 3 минуты, задать данный вопрос. Там точно ответят. И будете уверены.

A&A
  • 178410 Junior Member
    офлайн
    178410 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #178410

Написать сообщение

72
    # 1 апреля 2010 09:25
    sanai:

DiggerMan:

Неверно. То ли вы не так поняли, то ли вас неверно информировали.

Берется среднемесячный доход за последние 12 месяцев, а не по месячно. Совокупный доход всех членов семьи за 12 последних месяцев/12/на количество членов семьи= доход на 1 человека. Полученный резальтат сравниваем с 3-х кратным бюджетом прожиточного минимума и смотрим: попадаем или нет. :rotate:

офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

17 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 1 апреля 2010 09:28
    Tori 79:

Берется среднемесячный доход за последние 12 месяцев, а не по месячно. Совокупный доход всех членов семьи за 12 последних месяцев/12/на количество членов семьи= доход на 1 человека. Полученный резальтат сравниваем с 3-х кратным бюджетом прожиточного минимума и смотрим: попадаем или нет. :rotate:

Я так и предполагал...

Вопрос остаётся в том смотрят ли на распределение денег помесячно или нет, т.е. могут быть пару месяцев без зп или нет ?

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10855

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10855
    # 1 апреля 2010 09:39

И опять-таки: Вы не узнавали, я узнавала Бесплатно получить новый домик приглашают дипломированнных зоотехников, агрономов и т.д., т.е. людей с высшим или на крайний случай средним специальным образованием по сельскохозяйственному профилю.

а что мешает поступить в какой-нибудь техникум и получить диплом зоотехника или агронома?

или пройти переобучение через службу занятости?

или ещё что?

:)

• nataffka Senior Member
    офлайн
    nataffka Senior Member

1386

15 лет на сайте
    пользователь #168573

Написать сообщение

1386
    # 1 апреля 2010 09:41
    dens_1:

Добрый день!

1. Идете в Администрацию своего района (или по месту работы) где стоите в очереди на улучшение и берете справку о том, что стоите в череди и являетесь нуждающимися.

2. Выбираете конкретный ДОМ (не важно кто застройщик - все зависит только от Вашего мнения и желания) ГЛАВНОЕ чтобы дом был в списках Исполкома на льготное кредитование (застройщики знают какие дома включены в списки, а какие - нет).

3. Идете в офис застройщика выбранного дома, говорите, что Вы нуждающиеся и хотите заключть договор долевого строительства с превличением льготного кредита.

4. Если все "корошо-о!", то заключаете договор долевого строительства, оплачиваете первый взнос, собираете справки о среднемесячном доходе ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 МЕСЯЦЕВ на всех членов семьи, стоящих с Вами в очереди.

5. Идете в Администрацию своего района и подаете заявление о включении Вас в списки на льготное кредитование на основании 101-го решения и в СООТВЕТСТВИИ с УКАЗОМ 185!!!! (АРХИВАЖНО!!!!).

6. Ждете решения Администрации.

7. После ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения, пишете ОБРАЩЕНИЕ главе Администрации Вашего района с просьбой подтвердить законность включения Вас в списки на льготное кредитование.

8. Решение+подтверждение=поход в соответствующий филиал АСБ "ББ".

9. Собираем и подаем в ББ пакет документов.

10. Ждем ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения кредитного комитета.

11. Заключаем кредитный договор.

12. ЖИВЕМ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!

Вот....

Спасибо большое! Я себе распечатала:)

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1432

14 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1432
    # 1 апреля 2010 09:58
    Matrik:

а что мешает поступить в какой-нибудь техникум и получить диплом зоотехника или агронома?

или пройти переобучение через службу занятости?

или ещё что?

Да ну, бросьте, кто это будет ТАКИМ коренным образом свою жизнь менять. Если у человека диплом врача, он что пойдет в зоотехникум? Люди ищут варианты решения проблемы с меньшей кровью, любой проблемы, не только квартирного вопроса, может кому-то легче ребенка третьего родить и вырастить, чем на зоотехника переучиваться

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • Tani4kaG Member
    офлайн
    Tani4kaG Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #234660

Написать сообщение

190
    # 1 апреля 2010 10:06

dens_1, А это обязательно писать ОБРАЩЕНИЕ???

• dens_1 Member
    офлайн
    dens_1 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #174557

Написать сообщение

274
    # 1 апреля 2010 10:10

Tani4kaG, Дело, в моем случае, после 2-х месяцев сдвинулось с места только после написания именно этой бумаги....:conf:

Пришел. Увидел. Купил.
  • murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

14 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 1 апреля 2010 10:27
    dens_1:

Tani4kaG, Дело, в моем случае, после 2-х месяцев сдвинулось с места только после написания именно этой бумаги....:conf:

Я думаю, что это было "в период неразберихи", когда банк не выдавал кредиты. Сейчас вряд ли это нужно.

• Tani4kaG Member
    офлайн
    Tani4kaG Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #234660

Написать сообщение

190
    # 1 апреля 2010 10:27

dens_1, Все дело в том, что я доки подала в исполком 22 февраля, 23 марта у меня положительный результат, вчера в наш филиал банка звонила и мне сказали, что как тока списки придут с исполкома, то сразу мы должны записаться к ней на консультацию.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10855

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10855
    # 1 апреля 2010 10:35
    Tani4kaG:

dens_1, А это обязательно писать ОБРАЩЕНИЕ???

страннее, конечно, у нас исполнение законов.

исполкомы прямо нарушают Указ Президента. При этом ещё письменно подтверждают такое нарушение.

как-то возникли непонятки по трактовке отдельного пункта Указа Президента. Обращались письменно с этим в налоговую, Администрацию Президента, Совет Министров и в кучу других инстанций. В итоге пришёл ответ, что нормативный акт может толковать только тот орган, который его издал. т.е. Указ Президента может толковать только Президент.

А 101-е постановление МГИК просто подцепило на крючок всех чиновников, которые в нем замешаны + местные администрации, которые принимают решения о незаконном включении в списки.

Тема закрыта