Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • feather Neophyte Poster
    офлайн
    feather Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #167015

Написать сообщение

21
    # 7 сентября 2009 11:48

Познакомился с мерседесом ГИБДД сегодня в районе Таганки :) Я искал место для парковки, рядом притормозил товарищ и через открытое окно поинтересовался наличием временного ввоза, после утвердительного ответа уехал дальше.

Вообще тут на Таганской площади место такое - то права по базе пробивают, то скучающему лейтенанту я объяснял, что в белорусских правах надписи, которые на непонятном языке, это на белорусском :D

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 7 сентября 2009 12:13

feather, :lol:

забавно,

в р-не таганки меня лет 5 назад остановили за проезд на красный (под стрелку), я оказался совершенно без документов на авто (ну забыл абсолютно всё у жены в сумочке ). Авто был на номерах РФ. Отпустили за 100р. штрафа :shuffle: :o

• valodia21 Member
    офлайн
    valodia21 Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #155280

Написать сообщение

171
    # 7 сентября 2009 14:03

Кстати на съезде с садового кольца (внешняя сторона) на таганку очень часто стаит мент и я на своих беларуских намерах для него как красный цвет для быка, 3 раза останавливал один и тот же за 2 месяца, один раз дажа права по базе проверял!

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 7 сентября 2009 15:33
    valodia21:

Кстати на съезде с садового кольца (внешняя сторона) на таганку очень часто стаит мент и я на своих беларуских намерах для него как красный цвет для быка, 3 раза останавливал один и тот же за 2 месяца, один раз дажа права по базе проверял!

они же там вроде всегда с внутренней стороны перед тоннелем стоят?

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 7 сентября 2009 15:55

В субботу на таможне не хотели давать многоразовый УВТС. Сначала дядя поинтересовался откуда ТААКОООЙ авто у столь юной особы. Ога мерсядрэс как будто у меня там. Говорю, я не молодая просто хорошо сохранилась. Ну ладно, так что насчет УВТС многразового???? Ну там в Москве на какой-то улице, а даем мы на 450 км на сколько там дней, и вообще заполняйте две (!) декларации. Я говорю, странно, в прошлый раз мне дали многоразовый БЕЗ двух деклараций. -А кто? -Там, в всоседнем окошке. -Как это они могли вам дать, не имели права -.... . -Ах так вам уже давали УВТС, так ваш автомобиль уже полгода в РФ, тогда вам надо оплатить таможенные пошлины, а ввозить его нельзя. Я стою и думаю, блин вот жопа, чичас ругаться придется на час, итак уже хрен знает сколько там простояла. А в это время в будку врывается какая-то баба из ксерокса или откуда и наш соотечественник - он не хотел платить брокерам. Ор стоял невообразимый. Ему не хотели делать ксерокопию (!) без оформления у брокеров. Она орала, что не может больше ничего ему объяснять и приперла его к таможнениикам. Чем дело кончилось не знаю - вернулась к своему барану. Говорю, дядя, как же так мой ТАКОООЙ авто мог находится полгода в РФ, если он в апреле купленный? Дядя по-моему не ожидал, что я прибегну к математике. Посмотрел на меня, потом выглянул в окно и достал бумажку для оформления многоразового УВТС. Я тоже не ожидала этой неожиданной победы, потому как мысленно уже прикидывала план дальнейших действий и ругательств с таможней. Короче дал на полгода.

Так что белорус при посещении таможни должен иметь целую папку с нормативными документами и заготовленными текстами жалоб.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 7 сентября 2009 16:03

Ему не хотели делать ксерокопию (!) без оформления у брокеров.

Вот козлы -- А.:molotok::molotok::molotok:

Made in China but made by Korean people
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 7 сентября 2009 16:28

Mischka,

Сначала дядя поинтересовался откуда ТААКОООЙ авто у столь юной особы.

подкатывал :D ...а вы агрессивны были.... !??

Denur:

Ему не хотели делать ксерокопию (!) без оформления у брокеров.

Вот козлы -- А.

а что кому-то делали бесплатно там ксерокопии? :o

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 7 сентября 2009 16:43

подкатывал ...а вы агрессивны были.... !??

нет я была спокойна как удав (даже удивительно при сложившихся обстоятельствах) и вполне доброжелательна

а парню вообще не хотели делать ксерокопию, требовали декларацию с номерком, которую брокеры надписывают, а у него была только та, что он сам заполнил "забесплатно"

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 7 сентября 2009 16:56

Uri916,

а что кому-то делали бесплатно там ксерокопии?

Насколько я понял, ему не хотели делать ксерокопии из-за того, что он не платил брокерам за декларацию. Я думаю за ксерокопии он платить не отказывался. :roll:

Made in China but made by Korean people
    офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 7 сентября 2009 17:31

:D

а парню вообще не хотели делать ксерокопию, требовали декларацию с номерком, которую брокеры надписывают

капитализм, ёпт!

Вспоминаю, как мне в Ебутово в точке ксерокопии отказались ксерокопить заявление на продление УВТС (10 руб/копия), а принуждали купить это заявление за 100руб!

Это было первым документом, который я выложил в шапке, дабы хоть как-то сократить доход этих сук прикормленных.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 7 сентября 2009 17:43

Ждем тут отчет от "парня котору отказывались делать ксерокопии бесплатно". :D

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 7 сентября 2009 18:21

renome, в посте Мишки ничего не сказано о бесплатной ксерокопии.

и наш соотечественник - он не хотел платить брокерам. Ор стоял невообразимый. Ему не хотели делать ксерокопию (!) без оформления у брокеров.

• Zion Junior Member
    офлайн
    Zion Junior Member

34

20 лет на сайте
    пользователь #39450

Написать сообщение

34
    # 7 сентября 2009 18:26

Подскажите.

Я в июне получил штраф под Смоленском на 100р. В тот же день его оплатил. А надо ли было копию квитанции в ГАИ высылать?

Это у меня первый штраф. Прошло уже почти 3 месяца. На неделе поеду опять в Россию. Или будет достаточно на любом посту отдать им квитанцию? Или вообще забить пока не спросят. Просто вроде как за непредоставление копии документа об оплате административное .

Подскажите как быть? Я аж растроился как вспомнил про штраф, а скоро в дорогу.

Спасибо.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6267

18 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6267
    # 7 сентября 2009 18:33

Zion, отдавать никому ничего не надо. Спросят - покажете квитанцию. Если очень хочется что-нибудь отдать, сделайте заранее ксерокопию и кому-нибудь ее отдайте.

Просто вроде как за непредоставление копии документа об оплате административное .

ответственности за непредоставление копии никогда не было.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 8 сентября 2009 09:47

Zion,

Я аж растроился как вспомнил про штраф, а скоро в дорогу.

прикинь как другие расстраиваются... у кого по 3 тысячи :shuffle:

вози квитанцию и не парься... я вот все квитанции потерял :cry:

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 8 сентября 2009 11:04

В эти выходные товарищ в гости приезжал, так он вообще учудил - умудрился без техосмотра поехать. На областном посту весь мозг ему вынесли, хотели номера свинтить, еле отбрехался.

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 8 сентября 2009 12:06

Андрухха, ни разу в Белке у мене ТО не проверяли (наклейку не клею). В а Раше оно вообще не надо.

• feather Neophyte Poster
    офлайн
    feather Neophyte Poster

21

17 лет на сайте
    пользователь #167015

Написать сообщение

21
    # 8 сентября 2009 13:04
    valodia21:

Да, я именно это место имел в виду. Тоже за несколько месяцев два раза останавливали и оба раза пробивали права. Четко, мент видит бел. номера - тут же взмах палочкой :) Но за последний месяц не видел там ментов.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 8 сентября 2009 13:05

Lexa_, 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* (* – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.)

P.S. наклейку тоже не клею, но раз этак пяток на трассе в РФ талон ТО за всё время спрашивали.

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 8 сентября 2009 13:29

Андрухха, мне кто-то рассказывал что в беларше если наклейки нет могут и натянуть....(типа купил тех осмотр..и т д ) :insane: