Ответить
  • Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 16 апреля 2018 10:05 Редактировалось Sv74, 1 раз.
    Sv74:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на Пелопоннес(Аркадико Хорио) какой дорогой лучше ехать: через Афины или через Патры.
    Будем ехать через Болгарию. Спасибо большое.

Вдоль Эгейского моря покороче будет (через Афины)
    Правда совсем на чуть чуть по деньгам, времени и расстоянию
    Спасибо.

• Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 16 апреля 2018 16:47 Редактировалось Sv74, 1 раз.
    Sv74:

Sv74:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, на Пелопоннес(Аркадико Хорио) какой дорогой лучше ехать: через Афины или через Патры.
    Будем ехать через Болгарию. Спасибо большое.

Вдоль Эгейского моря покороче будет (через Афины)
    Правда совсем на чуть чуть по деньгам, времени и расстоянию

Спасибо.

• Эдуардич Junior Member
    офлайн
    Эдуардич Junior Member

63

7 лет на сайте
    пользователь #2320016

Написать сообщение

63
    # 16 апреля 2018 16:59
    apache:

димаокс:

apache:

Можно вечером выехать, ночь в дороге, день, ночёвка, к вечеру на месте.

Обычно мы выезжаем утром, ночуем возле границы со Словакией, далее ночевка либо в Белграде, либо в Нише. К обеду на месте.
    Хотя если дефицит времени, то можно и с 1 ночевкой, но приедешь в полуразобранном состоянии.

Ну не знаю, ночевали около Белграда, выехали часов в 10-11, а на место (Сарти) приехали к 21 часу, причём всего пару остановок было небольших. Гугл говорит, что 9 часов минимум ехать.

Я так ехал, тк первая ночь в дороге легко даётся, если выехать вечером. А 2 раза ночевать - слишком долгая дорога получается.

А самое главное ночью польские дороги можно быстро пройти, а не еле ползти днем там, да и на границе поздно вечером наименьший наплыв

• rina84 Member
    офлайн
    rina84 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #296495

Написать сообщение

243
    # 16 апреля 2018 17:47 Редактировалось rina84, 1 раз.

Здравствуйте. Едем в Албанию через Сербию -Болгарию- Грецию.
    Вопрос где в Греции по дороге на Албанию можно остановиться до 5 дней что-нибудь интересное глянуть. В прошлом году на пару дней на Метеорах зависли. Есть ли что еще на пути интересное. Если и не достопримечательности, а городок какой приятный, пляжи... советуйте! спасибо.

Баранова Настя
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 16 апреля 2018 21:58 Редактировалось apache, 1 раз.
    Эдуардич:

А самое главное ночью польские дороги можно быстро пройти, а не еле ползти днем там

+++
    Польша пролетается с 3 ночи до 10 утра вообще без траффика. Машины появляются реально часам к 8, поэтому в след раз выеду пораньше.

• СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 23 апреля 2018 01:11
    apache:

Эдуардич:

А самое главное ночью польские дороги можно быстро пройти, а не еле ползти днем там

+++
    Польша пролетается с 3 ночи до 10 утра вообще без траффика. Машины появляются реально часам к 8, поэтому в след раз выеду пораньше.

Это если ехать по деревням глухим. А на трассе, скажем, шоссе 19 -почти ничего не меняется к ночи, просто легковушки заменяются фурами. Правда, они мчат по деревням 90 км.час, и можно за ними пристроится, но трафик напряженный, и Честно, сказать, днем он меньше напрягает. К тому же появляются пьяные - нет-нет, да мелькнет на обочине. Днем спокойней!

• Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6119

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6119
    # 23 апреля 2018 10:49
    СуперВадя:

А на трассе, скажем, шоссе 19 -почти ничего не меняется к ночи, просто легковушки заменяются фурами.

серьёзно?! Вот как раз в ночное время S19 почти автобан. Днём по ней у меня нервов не хватает ездить - недавно новый антирекорд по обгону обновил - 70 км за фурами плелись пока всю их компашку удалось объехать. А вот ночью по ней ехать никакого напряга: трафик редкий, скоростной режим не на уровне 60-70 км/ч

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 23 апреля 2018 13:13
    Moloch-san:

S19

Меня навигатор не зря водил козьими тропами в объезд этого "почти автобана". Обратно я его не послушал и пожалел - потом съехал в первом удобном месте с сей чудной дороги и поехал пустыми дорогами

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6119

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6119
    # 23 апреля 2018 14:16 Редактировалось Moloch-san, 1 раз.

apache, о чём и речь - S19 особенно в дневное время - польский филиал Ада для водителей, у меня жопа горит от этой дороги. Для себя лично открыл нормальный вариант объезда этого говноучастка, когда надо в том направлении ехать:
    Домачево - Влодава - Хельм - Замосць - Тарногруд - и по 835ой до А4.

Я просто удивляюсь, как некоторых эта дорога в дневное время может нравиться. ладно еще ночью терпимо...

• СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 23 апреля 2018 16:43 Редактировалось СуперВадя, 1 раз.
    Moloch-san:

apache, о чём и речь - S19 особенно в дневное время - польский филиал Ада для водителей, у меня жопа горит от этой дороги. Для себя лично открыл нормальный вариант объезда этого говноучастка, когда надо в том направлении ехать:

Я просто удивляюсь, как некоторых эта дорога в дневное время может нравиться. ладно еще ночью терпимо...

А мне и ночью она не "отрылась" ни разу. Это как карта ляжет. А еще бешеные мотоциклисты, выныривают сзади по осевой и между машинами!.. В Домачево тоже бывают затыки, но потом попроще. Но только не ночью. Не люблю я сельских дорожек ночью - они полны "неожиданностей". А днем ваш маршрут - да, само то!

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3225

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3225
    # 23 апреля 2018 16:44
    Moloch-san:

Я просто удивляюсь, как некоторых эта дорога в дневное время может нравиться

Так они по ней только в виртуале и ездили.

I need ammunition, not a ride
  • sergeybk Junior Member
    офлайн
    sergeybk Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1377929

Написать сообщение

33
    # 23 апреля 2018 18:23
    Moloch-san:

Добрый день. А можно поподробнее расписать этот маршрут(с указанием номеров дорог), если не сложно. В июне собираюсь ехать на Будапешт из Гродно- прикидываю маршрут. Чёта стрёмно по S19 по Вашим рассказам. Спасибо.

• konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 23 апреля 2018 21:20

Летом, в выходные дни, в Польше закрыто движение грузовиков ( полная инфа на http://trafficban.com/) Тогда и движение по 19 дороге Вам не покажется таким страшным.

• sergeybk Junior Member
    офлайн
    sergeybk Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1377929

Написать сообщение

33
    # 23 апреля 2018 21:45 Редактировалось sergeybk, 3 раз(а).

А если не в выходные надо ехать?
    Планирую маршрут: Гродно-Домачево-Влодава-Хелм-все понятно, а дальше варианты-надеюсь на подсказки (как по качеству дорог, так и по скорости перемещения). Прикинул, что через Белосток-Люблин-Жешув ближе примерно на 80 км, чем через Домачево-Хелм-Жешув- так что не критично, можно ехать через Домачево, только хочется уточнить маршрут после Хелма.

• konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 23 апреля 2018 21:59
    sergeybk:

Планирую маршрут: Гродно-Домачево-Влодава-Хелм-все понятно, а дальше варианты-надеюсь на подсказки (как по качеству дорого, так и по скорости перемещениями). Прикинул, что через Белосток-Люблин-Жешув дальше примерно на 80 км, чем через Домачево-Хелм-Жешув- так что не критично, можно ехать через Домачево, только хочется уточнить маршрут после Хелма.

В раб день,как повезет,пару раз ночью на ура проходил,а было что ехал за фурами и даже не пытался обгонять( зимой обычно).

• sergeybk Junior Member
    офлайн
    sergeybk Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1377929

Написать сообщение

33
    # 23 апреля 2018 22:05 Редактировалось sergeybk, 2 раз(а).

Ночью не хочется ехать. Хотим переночевать за(перед) Жешувом и раненько утром выдвинуться в Будапешт, чтобы пораньше заселиться в Hotel и пойти глядеть на красоты города( а их я как понял немало). Затем ночёвка и старт в сторону Сербии, Черногории, но эта уже другая тема.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3225

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3225
    # 23 апреля 2018 23:53
    sergeybk:

Планирую маршрут: Гродно-Домачево-Влодава-Хелм-все понятно, а дальше варианты-надеюсь на подсказки (как по качеству дорог, так и по скорости перемещения). Прикинул, что через Белосток-Люблин-Жешув ближе примерно на 80 км, чем через Домачево-Хелм-Жешув- так что не критично, можно ехать через Домачево, только хочется уточнить маршрут после Хелма.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=261937&p=48851125#p48851125

I need ammunition, not a ride
  • sergeybk Junior Member
    офлайн
    sergeybk Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1377929

Написать сообщение

33
    # 24 апреля 2018 06:56

Спасибо за подсказку.

• 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 24 апреля 2018 08:30
    apache:

Гугл говорит, что 9 часов минимум ехать.

Гугл всегда минимизирует время, что вводит в заблуждение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

rina84:

Здравствуйте. Едем в Албанию через Сербию -Болгарию- Грецию.
    Вопрос где в Греции по дороге на Албанию можно остановиться до 5 дней что-нибудь интересное глянуть. В прошлом году на пару дней на Метеорах зависли. Есть ли что еще на пути интересное. Если и не достопримечательности, а городок какой приятный, пляжи... советуйте! спасибо.

Касторья, Эдесса.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

sergeybk:

Добрый день. А можно поподробнее расписать этот маршрут(с указанием номеров дорог), если не сложно. В июне собираюсь ехать на Будапешт из Гродно- прикидываю маршрут. Чёта стрёмно по S19 по Вашим рассказам. Спасибо.

Так на Варшаву, Краков, Словакия с объездом платной.

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6119

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6119
    # 24 апреля 2018 08:50 Редактировалось Moloch-san, 2 раз(а).
    sergeybk:

Запросто, лично ехал примерно так:
    https://goo.gl/maps/aK5zKGAWzwx
    Правда, маршрут мне прокладывала Automapa, но вроде соответсвует в точности.
    Самые дерьмовые участки - от Домачево до Влодавы (не более 90-100 км/ч), и киллометров 20-30 в районе Тарногруда (аналогично). От Влодавы до Замосци вообще шикарная дорога, топил 120+ по идеальному асфальту. До Замосци я пока доехал - встретил всего машин 10 за 2 часа дороги. Ехал в утренние часы. После 6 утра по местному начинают просыпаться люди, но никаких паравозов или серьёзного трафика не было. Ближе к Е40 последние киллометров 20 ложат новый асфальт, поэтому могут быть знаки снижения скорости, но к лету как мне кажется всё там будет уже готово.

P.s. чуть попозже попробую нарыть в памяти смартфона маршрут по которому ехал