shermi:
Добрый день, подскажите, мне нужно внести платеж до 15.06 , но я попал в больницу, карта ХАЛВА при мне,если я человеку дам все данные по карте а он является клиентом МТБанка, может ли он со своей сберки на мою карту халву перевести деньги(закрыть долг)т.е с интернет-банкинга?
Да, такая возможность есть.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
dzmitry_li:
halva_mtbank, в свете боязни принятия некоторых торговых точек Халвы+ к оплате из-за Халвы, возникли вопросы:
1. Что происходит, если оплатить картой Халва в магазине не партнёре?
2. Что происходит, если оплатить картой Халва в магазине-партнёре, которая подключена только к Халве+?
3. Что просиходит, если оплатить картой Халва+ в магазине-партнёре, которая подключена только к Халве?
3. или перефразируя - Почему когда магазин-партнёр подключён только к Халве, для них Халва+ сразу же становиться ущербной - перестают действовать дисконтные карты, акции, скидки.
Из всех партнёров в нашем райцентре адекватны только Мартины - беспроводной терминал используют только для баллов, в остальное время что Х, что Х+ оплачиваю сам на терминале самообслуживания
1. Оплата не пройдет.
2. Оплата не пройдет.
3. Оплата пройдет и будет начислено 0,5% бонусными баллами от суммы.
Добавлено спустя 49 секунд
mpcb700:
halva_mtbank,
Когда ждать выпуска новой кредитки "МТБелки Плюс"?
Такой информации у меня нет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
wapik:
а какой % взимается при снятии с карты положительного остатка?
Если на «Халву» Вы внесли деньги сверх лимита, то без комиссии их можно снять только в кассе отделения.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
ReZzz:
В продолжение темы наличных уточняющий вопрос: наличные в следующий раз можно будет получить только после полного погашения суммы? (т.е. через 3 месяца)
На снятие наличных есть лимит. В рамках этой суммы вы можете снимать денежные средства без ограничения по количеству операций.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
parabol:
Доброго утра, вам, halva_mtbank!!
Поставьте нас, пожалуйста в курс дела, как обстоят дела с кэшбэком, с четверга никакой информации.
Доброго дня!
Проводим проверку, как только у меня будет информация — сразу же дам знать.