Kirill_O, это еще ладно, но сметанные продукты - это вообще адское изобретение
Kirill_O, это еще ладно, но сметанные продукты - это вообще адское изобретение
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
купили мы на новый год мороженное пломбир от хладокомбината и кукурузных палок. такой вкуснотищи я не ела наверно полгода (с учётом того, что данные продукты я покупаю не реже раза в неделю уже на протяжении года). какого хрена, спрашивается, они такую вкуснотищу произвели только под НГ? всё-время нельзя производить что ли?
пломбир был идеальный, не то, что обычно у них - бесвкусный творожок.
Звёздный_дом:всё-время нельзя производить что ли?
Наступил год бережливости. Теперь будут усиленно экономить на качественных ингредиентах. Так что следующая партия вкусного мороженного будет в январе 2014.
Звёздный_дом, я даже не знаю... Эко вас сейчас, что вкусно стало или эко вас раньше, что пломбир был творожком?
Вы уверены, что раньше было плохо, а сейчас стало хорошо? И, если да, то отчего вы невкусные продукты так постоянно покупаете?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:И, если да, то отчего вы невкусные продукты так постоянно покупаете?
остальное ещё хуже, из двух зол приходится выбирать меньшее
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka, конечно, я же вегетарианка, остаётся только молочные продукты потреблять из белковых
Звёздный_дом, вам, конечно, видней, но вы меня таки здорово удивили
Хотите, я вам рецепт отличного мороженого дам?
И заменителя кукурузных палочек тоже.
Вообще мороженое зимой не ем, но всегда считала что, если покупать проверенное временем, то наше - чуть ли не лучшее из того, что я пробовала разных стран.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:то наше - чуть ли не лучшее из того, что я пробовала разных стран.
солидарна: покупаю в основном от хладокомбината, но оно - творожок по сравнению с тем, что идёт на экспорт. сравните как-нибудь пломбир в ведре (500 гр или 900 гр) и 100-граммовый брикет и вы убедитесь в том, что килограммовая партия гораздо качественней сделана, потому что расчитана на иностранцев.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Звёздный_дом:килограммовая партия гораздо качественней сделана, потому что расчитана на иностранцев.
бред полнейший
Очень вкусное мороженное, вернее торт-мороженное (пломбир), выпускает Лепельский хладокомбинат. Вот только где купить Те пару раз, что удалось купить - случайно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt, не знаю точно на кого расчитаны вёдра мороженного, но они по какой-то причине гораздо вкуснее и качественнее брикетов. про иностранцев - моя догадка.
AnnAnn, надо бы тоже попробовать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Звёздный_дом:. про иностранцев - моя догадка.
а почему не инопланетяне? возможно разные линии, разные миксеры, масса вариантов...
Matt:возможно разные линии, разные миксеры, масса вариантов...
раз-два плюшка, три-четыре сушка
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., попробуй пюре картофельное сделать деревянным толкачиком и элекритическим блендером, бульба одна, а вкус обсолютно разный
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt, согласен абсолютно драники на тёрке тоже отличаюцца
вот, а брикет и ведерко могут изготавливать на разном оборудовании.
Я никого не оправдываю, но писать про "инопланетян"....