Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
а кто подскажет где будет большая детская площадка про которую говорили в начале?уже вроде все застроили
olenka32:а кто подскажет где будет большая детская площадка про которую говорили в начале?уже вроде все застроили
Вот сразу за садом возле котежда и будет.а за ней начнется школьный двор
ленуська:olenka32:а кто подскажет где будет большая детская площадка про которую говорили в начале?уже вроде все застроили
Вот сразу за садом возле котежда и будет.а за ней начнется школьный двор
спасибо,ленуська
Пообещали до 24 июня разослать СМС с доступом в систему для заключивших договоры. По плану до 24 числа должны закончить запуск системы.
Здравствуйте! Уважаемые жильцы, помогите, пожалуйста, семье найти квартиру в любом доме на улице Острожских. Квартира нужна без мебели, на длительный срок! Ребёнку 2 года. На данный момент живём на Панченко, хозяин квартиру продает (поставил нас в известность после недели жизни в ней). Ищем на долго, так как с ребёнком переезжать сложно, да и мебели у нас своей очень много. Рассмотрим любые варианты (1-2 комнаты). Будем очень признательны!!!! Пишите тут, или на Вайбер +375257745382. Спасибо тем, кто откликнется!!!
Доброе утро, соседи!
Информация по вопросу колясочной / велосипедной:
до этого ответ:
Самое интересное, что на приеме все чиновники обещают помочь, но только на словах, а как дело доходит до бумаги, то сразу "в кусты", и - отказ...
И еще возникает вопрос, почему во Фрунзенском районе дают добро, а в Московском, но никак
Будем обращаться в Мингорисполком.
И еще:
Информация: http://mosk.minsk.gov.by/anons-meropriyatij
21 июня 2016 г.
с 18.00 до 20.00
состоится выездной прием граждан
главой администрации Крепаком А.П. в ЖЭС-132
Вот можно спросить и на месте показать:
1. Про помещение мусорокамер;
2. Помещение ТС, которое наше и строилось за наши
3. Информационные таблички, главное показать, которые так долго изготавливали и установили...
4. и др.
По видеонаблюдению:
pleshki:Подскажите,кто-нибудь уже получил смс с кодом доступа к видеонаблюдению?
Нет, они только завтраками кормят, а вы не звонили в контору? Мы не однократно звонили, а в ответ, то в конце месяца, то в начале.
chepuxa:pleshki:Подскажите,кто-нибудь уже получил смс с кодом доступа к видеонаблюдению?
Нет, они только завтраками кормят, а вы не звонили в контору? Мы не однократно звонили, а в ответ, то в конце месяца, то в начале.
Снова обещали до 10 числа теперь.
Dalaz:chepuxa:pleshki:Подскажите,кто-нибудь уже получил смс с кодом доступа к видеонаблюдению?
Снова обещали до 10 числа теперь.
и ещё..... не только кормят завтраками,но и в 1,4 и 5 подъездах камер НЕ будет. т.к. по каким-то нормам не возможно и нереально провести кабель. Консультировались у др. специалистов по установке видео наблюдению, так просто удивились этому бреду, всё делается и без проблем. Так что соседи нас обводят во круг нас... Вопрос соседям из 1-4-5 подъездов, вас не смутило то что с вас высчитывают деньги за камеры, а их у вас нет?? Давайте может как-то вместе начнём действовать, а не полагаться на 4 -х мамочек со всего дома.
офлайн
foremanISE
Junior Member
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
В моём подъезде хоть и установили камеру, но я с вами согласна,как-то несправедливо все это.Было бы лучше, чтобы по одной камере было на каждом из подъездов, а все остальные были бы распределены на территорию вокруг дома, другой вопрос, что тех денег, которые были собраны,хватило на минимум камер.А ведь изначально в голосовании на форуме процентов 80 были "ЗА" видионаблюдение. Если бы все те,кто изначально был согласен, придерживались своей позиции, таких вопросов бы не возникало.
pleshki:В моём подъезде хоть и установили камеру, но я с вами согласна,как-то несправедливо все это.Было бы лучше, чтобы по одной камере было на каждом из подъездов, а все остальные были бы распределены на территорию вокруг дома, другой вопрос, что тех денег, которые были собраны,хватило на минимум камер.А ведь изначально в голосовании на форуме процентов 80 были "ЗА" видионаблюдение. Если бы все те,кто изначально был согласен, придерживались своей позиции, таких вопросов бы не возникало.
Вот и проблема,когда им звонишь они говорят что только пару квартир возмущаются. То за них больше половины договоров собрали, то звонишь каждую неделю и напрягаешь с установкой вид.наб., а последний раз сказали что установили камеры и что мы ещё хотим. 3-я неделя пошла с паролями. Когда отказались ставить камеры в 1-4-5 подъездах. мы просили что бы их начальство приехало и посмотрело какое безобразие установили и объяснили каким нормам в этих подъездах нереально камеры установить. пообещали что приедут, но предварительно позвонят... ни звонка и ни чего.
Я предлагаю расторгнуть с ними договора, вернуть свои деньги и обратится к другим надёжным проверенны. Давайте что-то решать, а с такими темпами у нас камеры будут для галочки,а не для нашей безопасности!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
kleo-m:pleshki:В моём подъезде хоть и установили камеру, но я с вами согласна,как-то несправедливо все это.Было бы лучше, чтобы по одной камере было на каждом из подъездов, а все остальные были бы распределены на территорию вокруг дома, другой вопрос, что тех денег, которые были собраны,хватило на минимум камер.А ведь изначально в голосовании на форуме процентов 80 были "ЗА" видионаблюдение. Если бы все те,кто изначально был согласен, придерживались своей позиции, таких вопросов бы не возникало.
Вот и проблема,когда им звонишь они говорят что только пару квартир возмущаются. То за них больше половины договоров собрали, то звонишь каждую неделю и напрягаешь с установкой вид.наб., а последний раз сказали что установили камеры и что мы ещё хотим. 3-я неделя пошла с паролями. Когда отказались ставить камеры в 1-4-5 подъездах. мы просили что бы их начальство приехало и посмотрело какое безобразие установили и объяснили каким нормам в этих подъездах нереально камеры установить. пообещали что приедут, но предварительно позвонят... ни звонка и ни чего.
Я предлагаю расторгнуть с ними договора, вернуть свои деньги и обратится к другим надёжным проверенны. Давайте что-то решать, а с такими темпами у нас камеры будут для галочки,а не для нашей безопасности!
А расторгнуть договор в одностороннем порядке возможно без каких либо компенсаций? Я заранее извиняюсь,может я чего то не помню. Вроде собирали подписи на установку видеонаблюдения, а вот договор что подписывал-не помню,а если и подписывал,то что там написано,тоже не помню и дома вроде не вижу такой бумаги. А какая организация нам установила эти камеры?