Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
mirplenki:ПОНТЫ
mirplenki:3GS 32GB
ахаха... денискины рассказы не вы написали?
mirplenki, еще пару раз напиши а то с первого раза непонятно получилось. А 3гс 16 Гб можно покупать? Может все дело в дополнительных 16 гб? может это они жрут батарею и ток во время зарядки?
Tinyumbrella не помогла. но есть прогресс- стал заходить в дфу(правда как-то странно)... дфу делаю как обычно, но комп не определяет.а вот если отключить и подключить кабель - то ireb принимает что тело в дфу и колдует что-то там, после чего говорит: your device is now PWNED DFU state (black screen). и потом пишет шейтесь через айтюнс кастомной прошивой, блаблабла.... открываю айтюнс, шифт, выбираю кастомную прошивку, айтюнс начинает колдовать, на этапе подготовки айфона для восстановления экран начинает гореть белым цветом..... это длится минут пять -десять, после чего выскакивает ошибка 1601 , экран по-прежнему висит белого цвета.... подскажите, что делать?????
пробовал подключить его таким(с белым )экраном) к айтюнс(т.е. просто достал и вставил, айтюнс опять видит телефон в режиме восстановления. ну я опять выбрал прошивку и нажал на восстановление, и о чудо, появляется яблоко, потом снизу пробегает кружочек загрузки и появляется полоса!!!!!!! только эта полоса не грузится, а повисит пять минут пустой, и опять врубается значек айтюнса и кабель, висит так минуту-две,а потом ошибка в айтюнсе 1604.... в чём может быть проблема? может прошивка не та?
если б дело было в прошивке он бы сказал что не та версия. С железом все в порядке?
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
anabolne, оригинальной надо шиться а не кастомом! зонт только для оригинальных прошивок
восстановсь на оригинальную, а потом через ireb и дфу шейся на кастом
touch_me_blook:anabolne, оригинальной надо шиться а не кастомом! зонт только для оригинальных прошивок
восстановсь на оригинальную, а потом через ireb и дфу шейся на кастом
блин, проблема в том, что на оригинальную тоже, падлюка, не шьётся....
beloff:если б дело было в прошивке он бы сказал что не та версия. С железом все в порядке?
а как проверить?)
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Какая прошивка до этого стояла?
Какая прошивка до этого стояла?
Прошу о помощи, включаю свой ipod touch 2g 8gb и вылазит
кабель и подключение к айтюнсу! До этого никаих не было
проблем,прошивка была 4.2.1,джейл был,пользовался уже
давно.а вчера смотрел видео на ютубе,и выключил его,и
всё.Сегодня включаю вылазит эта фигня.Помогите
пожалуйста,что делать?
В айтнсе нажимаю восстановить,там вылазит типа обновить ОС
от эппл,что то такое,я обновил ПО,ничего не произошло,опять на
кабеле этом висит!Что делать!!!
Заранее благодарен!
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
я кстати еще пробовал,через прогу RecBoot делать exit rocovery mode,ничего не произошло,он перезагружается и опять шнурок висит..на зарядку ставляю шнурок к айтюнсу висит,,Я не понимвю,почему ничего не произошло,когда 48мин обновлялось ПО через айтюнс...
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
да, скачай прошивку 4.2.1 себе на комп, а потом shift+восстановить в itunes и указываем скачанную прошивку, он и восстановит
Хорошо!
Спасибо,пробовать,просто без айпода:ну,жить не могу,как говорится!А до Минска далеко,СЦ нету,вся надежда на свои руки и помощь форумчан,просто неожидвнно так,он никогда не глючил и давно уже сколо и все ок было,а тут бац..
Завтра отпишусь,что да как.Сегодня ещё не успею попробовать...
touch_me_blook:зонт только для оригинальных прошивок
это что-то новенькое. Не подскажете какая разница между оригинальной прошивкой и кастомом который просто не обновляет модем?
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
А зачем зонт для кастомов? shsh сохранить от кастома! или в рекавери ввести? Или 3194 решить? Тогда нафига через зонт на кастом шиться? Нету смысла) зонт имеет какую то ценность только для оригинальных прошивок
touch_me_blook:зонт имеет какую то ценность только для оригинальных прошивок
да ну? прецтавь себе что зонтом не единожды я откатывался назад и накатывал ту же прошь заново которая уже не пописывается, как ты понимаш именно кастомами это делалось. Или зонт в твоем понимании чисто как сохранятель СХСХ фунциклирует?
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
ты на кастом через зонт шился? меня научишь? откатиться, да согласен, но не шиться!
шился через тунца (по другому пока не придумали как). юзал зонта. А откатиться и шиться по твоему большая разница?
touch_me_blook:Какая прошивка до этого стояла?
Добавлено спустя 6 секундКакая прошивка до этого стояла?
проблема в том, что не знаю.....((((
кажется 3.0 или 3.1