kosmas, азбука
dimon374:opelvector:а гора чья? твоя или сосед навалил?
моя. такая нужна самому! сосед хотел взять, но хрен ему редиске!) мщу за забор убогий
с первого этажа вид на много лучше
6PEJHEB:kosmas, азбука
Азбука, обслуживает котлы которые только у них покупали.
kosmas:6PEJHEB:kosmas, азбука
Скажите что купили в России котел и сами поставили. Хочу у вас обслуживаться. Посмотрите что ответят. Обычно соглашаются.
Или скажите купил недострой, а тут котел стоит. Документов нету.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38842 |
18 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек:А у меня в этом году настоящая, а не гибридная всяка Антоновка заплодоносила. Счастье то какое Думал не найду такую уже. Все какие-то недогибриды подсовывали. Сливы порадовали урожайностью. А вот дюки не подобрал еще. Нет того, чего хочется.
Мне хороший человек репочку привил. В этом году первые пару яблок было. Как в детстве. До сих пор в восторге.
Сорри. Точно нет.
opelvector:WPl:ВИд из окна опеля - он разный, его тут все видели гораздо больше раз, чем ты видел. Опель когда хочет вид выложит - туман поверх деревьев, когда забудет - то соседские недострои...
ну вот опять
ты точно скуф
видимо и на море ты будешь смотреть на дохлую рыбу, что прибилась к берегу, а я в горизонтнедострои со временем становятся достроями
но смотреть всю жизнь в забор = это не кайф, тогда становишься скуфомДобавлено спустя 1 минута 4 секундыWPl, я первый участок торговался за Лапоровичи, но мал в карманах с видом на море, хотя там по сторонам такие же недострои, сырость и серость и вечный ветер
Добавлено спустя 47 секундWPl:да и ты ничуть не молод Пузо я , кстати, скинул, тридцать двоечки две толкаю потиху поэтому уже не скуф совсем
скуф = это не возраст
пузо молодец
Стаяць недастроі па 30+ год і пофіг усім - не залежыць ад месца, і будуць стаяць - шмат людзей набралі пра запас калі была магчымасць - каробку пабудавалі - некаторыя даж уввялі - і усе - косяць калі с\с паперу дашле. А від з 2 га павеху - радуе -но калі жывеш у доме - то глядзіш яго раза 2 за месц а мож і тагоменьшь- ну на форуме каму паказаць - ці сябрам якія ў цябе небылі
Покупал совсем не у них. Никаких проблем с запуском и последующим ремонтом у Азбуки не было.
kosmas:Азбука, обслуживает котлы которые только у них покупали.
Вайланты газовые, потому что умных было много - привезут откуда не понятно - а им потом гарантийные обязательства нести и запчасти на склад ложить - бизнесс ничего личного. А в электрике деталей нет почти - должны взять.
kosmas:Может кто делал не давно запуск электо котла, интересуют фирмы по запуску и обслуживанию, Котел proterhn.
Многие говорят евротерм, но почитав их отзывы....там все отговаривают.
А что там запускать и обслуживать?
Eugen_f:kosmas:6PEJHEB:kosmas, азбука
Покупал совсем не у них. Никаких проблем с запуском и последующим ремонтом у Азбуки не было.
Когда это было, и как сказали, что согласились.
Andry_S:kosmas:Может кто делал не давно запуск электо котла, интересуют фирмы по запуску и обслуживанию, Котел proterhn.
Многие говорят евротерм, но почитав их отзывы....там все отговаривают.А что там запускать и обслуживать?
Там больше чтоб бы не было брака на старте запуска, и был гарантийный ремонт. Вот азбука и не соглашалась.
Обслуживать понятно что там особо не чего и подключить и запустить можно и самому.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
kosmas:Обслуживать понятно что там особо не чего и подключить и запустить можно и самому.
я у себя газовый котел сам вешал, сам подключал, сам дымоход тянул
Мингаз тока краник крутнул и проверил на герметичность + как покрашена труба проверил
а фирма тока кнопочки в меню понажимала и акт подписала
погода газонная, надеюсь стригу последний раз в этом сезоне
kosmas:и был гарантийный ремонт.
ну у нас любят рассказывать сказки типа что если сгарит плата, то это не гарантия! значит молния или электросети. ну я им сразу и сказал что напишите им и предъявите счёт, а мне сделаете в любом случае. и сделали бы)
не знаю какие там требования но из последних таких умников по гарантиям на автозапчасть. принести им и заключение сто и то и это и почему и зачем. в итоге вывалил на прилавок и всё. умничайте, проверяйте как хотите, но письменно. всё вернули вскоре
WOLVERINE90:мингаз не соглашается с электрокотлом
Женя, прекрати бить старика!
"Денег нет, но вы держитесь!" - говорил товарищ Медведев на аквадискотеке. Пришлось идти на поклон к царю горы, буквально на коленях ползать и просить его дать грошы (хорошо, что он Жене не отдал долг, а так бы я был в пролете). Правда дал немного, остальное пришлось брать в микрозаймах.
Назло этим любителям видов и отсутствия дорог решил установить на всю улицу с двух сторон дорожные борта и продлить тротуар до соседней улицы (не зря я свои 90 метров плитки не дал похоронить под асфальтом, а успел снять за 2 дня) - теперь по ней топтаться будут, а не по грязи (правда идея сделать его до остановки, а это еще 300м примерно, отложена в долгий ящик). Пока с погрузчиком срезали грунт приехало телевидение узнать, а что это мы тут делаем и довольны ли асфальтом. Сказал, что асфальт зло и чтобы срочно сносили.
Я как не начинаю дороги делать, так в стране пропадает песок и бордюры Каким-то чудом урвал 150 метров борта. Люди, что платили в мае на август были прокинуты и им вернули деньги.
Кстати, у Хессбрикса из Заславля отличное качество бортов и цена нормальная - 15р за борт. А говорят, что афганцы не умеют ничего кроме выращивания мака. Перекупы продавали по 21 почти. И то, не из наличия.
И еще, доставка у них дешевле, чем от МЖБИ. Это привезти 2 машины с манипуляторами, каждая по 420р из Минска, а Хессбрикс за 350р все 150 из Заславля. Жаль, что не влезли мелкие борта, пришлось еще 180р заказать машину с ручной разгрузкой.
kosmas:чтоб бы не было брака на старте запуска, и был гарантийный ремонт
Все эти "гарантия только при установке сертифицированным специалистом" чистое разводилово.
Точно так же делаете:
dimon374:вывалил на прилавок и всё. умничайте, проверяйте как хотите, но письменно
Давайте письменное экспертное заключение, что поломка произошла в результате неправильной установки.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Каким-то чудом урвал 150 метров борта
странно, что не написал, что и асфальт ты во всей деревне положил
ну кладут тротуары по деревне и что?
государство молодец
или ты всем хочет доказать, что дом продаешь и по всей деревне тротуары за это кладешь?
поломают твою дорогую мегаплитку за 8к (вроде так ты ее оценивал), да, жалко
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
644 |
8 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Вот просто примеры домов, которые стоят годами в продаже и никто их не купит. Потому как они вышли из моды 30 лет назад и очень холодные, эти ваши 70см толщиной стены кирпичиные халабуды в 3-4 уровня. Вот лишь небольшая часть гаргар таких в Колодищах, а сколько таких по стране? Сотни в продаже стоят. Дешево, порой по цене участка, а не берут.
Заброшечка, есть все коммуникации, но никому не нужно 430 метров кирпича за 95к продается овер 10 лет, начинали с 200к
Совсем рядом заброшка за 100к, продается вечность
Впрочем и новодел на 520 метров, но в стиле опелька, тоже никому не нужен за 120к
всего 160к за жилой дом в 460 квадратов, налетай, теплый кирпич
Но и дорого не берут:
350к
Ажно 777 метров кирпича, но не нужен - в продаже лет 15 минимум
угар нэпа
мизерное исполнение