opelvector:у Опеля 12 вчера было
но стало холодно и скукожился до 3?)
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
yaroslawm:opelvector:у Опеля 12 вчера было
Уевый дом опеля?
opelvector:Добры_чалавек:Вид совсем другой, чем с террасы на забор с соседом
я это всю жизнь талдычу тут, а они в забор и свесы до земли
Добры_чалавек:Есть лепота в видовом отдыхе
для меня это самое важное в загороде
:
opelvector, а все владельцы одноэтажников тебе твердят - смотреть на соседские теплицы и прочие запасы мусора, бабу соседскую, детешек, собаку срушщую на газон - совсем нужды и желания нема. Вид из окна на вдхр. Дрозды, со второго этажа, ну или на Минское море хорошо, но цена участка будет больше твоего дома И тебе постоянно об этом говорят. А любоваться ебе-ями в крыжоплях со второго этажа? В чем кайф? Истосковался по природе - вон, дом в деревне под Копылем 2000 у.е., вообще один в деревне будешь. Ты и участковый Точно также для жизни с детьми не пригоден - как и всякие ляльки с "шикарными" видами второго этажа. Твердим тебе - не дом это, а дача для пенсов, хутор для самогоноварения и т.д. Для жизни с семьёй не пригодно, а ты все за старое
это самое важное в загороде
. Ну смешно же
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
WPl:opelvector:Добры_чалавек:Вид совсем другой, чем с террасы на забор с соседом
я это всю жизнь талдычу тут, а они в забор и свесы до земли
Добры_чалавек:Есть лепота в видовом отдыхе
для меня это самое важное в загороде
:opelvector, а все владельцы одноэтажников тебе твердят - смотреть на соседские теплицы и прочие запасы мусора, бабу соседскую, детешек, собаку срушщую на газон - совсем нужды и желания нема. Вид из окна на вдхр. Дрозды, со второго этажа, ну или на Минское море хорошо, но цена участка будет больше твоего дома И тебе постоянно об этом говорят. А любоваться ебе-ями в крыжоплях со второго этажа? В чем кайф? Истосковался по природе - вон, дом в деревне под Копылем 2000 у.е., вообще один в деревне будешь. Ты и участковый Точно также для жизни с детьми не пригоден - как и всякие ляльки с "шикарными" видами второго этажа. Твердим тебе - не дом это, а дача для пенсов, хутор для самогоноварения и т.д. Для жизни с семьёй не пригодно, а ты все за старое
это самое важное в загороде
. Ну смешно же
Бро, у тебя просто высер души, причем не обузданный, завистливый. Вот опель сделал фотки, где ты там видел срущего секьюрети кофемашины? Покажи свои видовые фотки, слабо? Вот ты просто сморканулся с кучей гадости, а сам знаешь, что ерунду завидущую написал. Я потом скину свой вид. А ты скинь свой огород. Даже китоморец сделает свои фотки и будет, что посмотреть. Не люблю, когда просто ...издуны ляпают.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9745 |
12 лет на сайте Город:
|
🍿 мое любимое: видами хвастать:э👍🏻
А из нашего окна………. Собака срущая видна
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
У меня нет ничего особенного в видах, это точно, просто с лоджии открывается вид на лес. А когда вечер, звезды и луна или утро с восходом солнца, а ты сидишь, пьешь кофе или вечером ром с сигарой, это в разы лучше, чем просто забор с соседом. Или кто-то по другому считает?
Добры_чалавек:Вчера с сыном по сигаре с ромом специал выкурили, на лес посмотрели, поговорили о мировой политике, очень душевно расслабились. Вид совсем другой, чем с террасы на забор с соседом.
Если сосед построит 15-этажник, как у Опеля, на что смотреть будете?
Вот Опеля уже никто не перестроит.
А если выбирать крайний участок, то вид на лес и с террасы открывается.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:opelvector:у Опеля 12 вчера было
ТН не греет потомушта
WPl:а все владельцы одноэтажников тебе твердят - смотреть на соседские теплицы и прочие запасы мусора, бабу соседскую, детешек, собаку срушщую на газон - совсем нужды и желания нема
ну вот у меня собак и срущих на газон тока с первого этажа видно
с 3го не видно
я ж фоткал спицальна виды со всех своих этажей
And777888999:видами хвастать:
да. вот с первого этажа вижу так
а с террассы 20 квадратов уже могу свысока плевать на всех!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:Для жизни с семьёй не пригодно, а ты все за старое
тебе добры чалавек рассказывает как с сыном по сигаре выкурили с видами вдаль, а ты все Я мнагадетны и не хочу на парники смареть
паники максимум 3м высотой, але а 2й этаж 6 метров
dimon374:да. вот с первого этажа вижу так
ооо и у тебя горы
у тебя пашти как у Васи
а гора чья? твоя или сосед навалил?
dimon374:а с террассы 20 квадратов уже могу свысока плевать на всех!
что не говори, а сразу светлее и веселее даже на фотке
я вот люблю светлое яркое, не люблю я мрак и заборы
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
да, видно, но это терраса, а не в труселях со спальни и все-таки не так.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
mr_J:А если выбирать крайний участок, то вид на лес и с террасы открывается
выбирать участок крайний около леса
покажи где можно выбирать
opelvector:а гора чья? твоя или сосед навалил?
моя. такая нужна самому! сосед хотел взять, но хрен ему редиске!) мщу за забор убогий
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
Добры_чалавек:Вид с балкона, просто на лес. А вечером и рано утром загляденье. С обратной деревня стоит, но там из окна.
ну вот а им все парники да жопа соседки в огороде
хз как это со 2го этажа можно в парники соседок таращицца
dimon374:opelvector:а гора чья? твоя или сосед навалил?
моя. такая нужна самому! сосед хотел взять, но хрен ему редиске!) мщу за забор убогий
и шо буш там мастерить?
или альпийскую гору?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:А любоваться ебе-ями в крыжоплях со второго этажа? В чем кайф?
да ты скуф
Добры_чалавек:Бро, у тебя просто высер души, причем не обузданный, завистливый. Вот опель сделал фотки, где ты там видел срущего секьюрети кофемашины? Покажи свои видовые фотки, слабо? Вот ты просто сморканулся с кучей гадости, а сам знаешь, что ерунду завидущую написал. Я потом скину свой вид. А ты скинь свой огород. Даже китоморец сделает свои фотки и будет, что посмотреть. Не люблю, когда просто ...издуны ляпают.
остынь. хотя, если проще думать, что тебе завидуют - думай. ВИд из окна опеля - он разный, его тут все видели гораздо больше раз, чем ты видел. Опель когда хочет вид выложит - туман поверх деревьев, когда забудет - то соседские недострои...
У меня дом в Ратомке и дача тоже в Ратомке. Если вдруг мне будет нужна ещё 1 дача - то это будет дача где-то за Лидой, на Нёмане, люблю те места. Зачем тебе мой огород? Я живу в центре посёлка коттеджного. Ну сам скажи: какой может быть вид со второго этажа в центре посёлка??? - я же его описал практически дословно , а ты воспринял как
сморканулся с кучей гадости, а сам знаешь, что ерунду завидущую написал
? ты реально не понимаешь какой вид будет сверху на соседские участки? Я же написал - теплицы соседей, хлам на участке, соседские недострои и т.д. Вид из окон второго этажа это самое последнее , что меня интересовало при выборе участка. Вот даже вообще этой опции не было в списке, знаешь почему. Мне воообще не интересен вид со второго этажа. Я не хочу видеть соседей и их хозяйства, посиделки, жен, детей, собак, грядки. Совсем. Поэтому мне нужен загородный дом.
Если у тебя какой-то эксклюзив - и ты в Веснинке - почтение тебе и уважуха за заработанные килотонны баксов по жизни. Если это что-то "далеко в полях"- то хз, сам ты всё понимаешь Дом для жизни и хутор - разное это. Мне важны опции - асфальт до калитки, центральная канализация, оптоволокно, газ, водопровод, наличие транспорта чтобы дети могли сами ездить - автобус+электрон, дача близко - к бабушке чтоб малые ходили летом. Я жил в двухэтажном доме 5 лет - спасибо, достаточно, есть с чем сравнить.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
dimon374:это плодородка снятая. ждёт дизайна) зато сосед не видит со своего второго и без трусов поливать можно
мечта всей жизни, впасть в глубокое детство и ходить, поливать все вокруг без труселей и памперсов ... Поздравляю.
WPl, ладно, снимаю шляпу, погорячился в своих высказываниях, не принимай близко
Я ж не хвалиться, а просто мнение свое донести хотел. А оно о том, что вид со второго имеет место иметь лучшести, чем просто с первого. И выйдя со спальни, это можно оценить.
opelvector:WPl:Для жизни с семьёй не пригодно, а ты все за старое
тебе добры чалавек рассказывает как с сыном по сигаре выкурили с видами вдаль, а ты все Я мнагадетны и не хочу на парники смареть
када сыну положено с батей пить сигару с ромом - это уже должна быть другая семья.
opelvector:WPl:А любоваться ебе-ями в крыжоплях со второго этажа? В чем кайф?
да ты скуф
да и ты ничуть не молод Пузо я , кстати, скинул, тридцать двоечки две толкаю потиху поэтому уже не скуф совсем
Добры_чалавек:Вид с балкона, просто на лес. А вечером и рано утром загляденье. С обратной деревня стоит, но там из окна.
Добры_чалавек, годов тебе сколько, мил-человек? Если сын сигару с ромом курит с тобой то годков 50-60? Мой сын, старший, ходит в 6й класс. И ему нужен не вид из окна второго этажа - а автобус в 4 остановки от дома до гимназии. Когда постарею - продам как китнаморе, только не за 2/3 ляма а чуть дешевле и куплю - с видом на лес. Далеко от мкада. И опять в 1 этаж - но с прозрачным забором - кстати, как у ОПеля
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
WPl:ВИд из окна опеля - он разный, его тут все видели гораздо больше раз, чем ты видел. Опель когда хочет вид выложит - туман поверх деревьев, когда забудет - то соседские недострои...
ну вот опять
ты точно скуф
видимо и на море ты будешь смотреть на дохлую рыбу, что прибилась к берегу, а я в горизонт
недострои со временем становятся достроями
но смотреть всю жизнь в забор = это не кайф, тогда становишься скуфом
WPl, я первый участок торговался за Лапоровичи, но мал в карманах с видом на море, хотя там по сторонам такие же недострои, сырость и серость и вечный ветер
WPl:да и ты ничуть не молод Пузо я , кстати, скинул, тридцать двоечки две толкаю потиху поэтому уже не скуф совсем
скуф = это не возраст
пузо молодец