-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
Модуляционные шумы, последнее с чем нужно бороться.
Они больше от пленки зависят, чем от корпуса или шелла.
Херня короче
Олег_В.:тихая лента
Это как? Тихий океан - понимаю, даже "тихий ужас" - понимаю.
Тихая лента - это как?
vernic:A-Lexus:из чего лучше сделать зеркало
Попробовал разных больше десятка. Лучше всего белый японский копрус (не знаю чей), эта ТДК. И эта Сони.
возможно я не совсем точно сформулировал вопрос, но меня интересовал не корпус, а именно само зеркало внутри.
I_Sic:Тихая лента - это как?
видимо малошумящая.
Олег_В.:Новый SA-XG — это эксклюзивная разработка TDK SA-X — самая тихая лента в мире, технологично соединенная с самым сложным механизмом TDK — RS-II.
Наш уникальный трехслойный механизм RS-II специально разработан для подавления модуляционных шумов. Рама из сплава, отлитого под давлением, и литой направляющий блок ленты заключены между двумя прозрачными прецизионными, формованными половинками корпуса, изготовлены из специального твердого пластика и оснащены четырьмя точно обработанными металлическими направляющими штифтами. Жесткость конструкции RS-II,
точность прилегания и превосходная термостойкость обеспечивают безошибочный ход ленты, оптимальный контакт ленты с головкой и снижение шума модуляции. Результатом является практически достоверное качество звука.
вот интересно: маяковский "чугунок" тоже так красиво описывали?
I_Sic:A-Lexus:видимо малошумящая.
А "Low Noise" тогда что?
Английский язык не чукотский. Просто загуглите "quietest перевод".
Олег_В.:I_Sic:A-Lexus:видимо малошумящая.
А "Low Noise" тогда что?
Английский язык не чукотский. Просто загуглите "quietest перевод".
Перевод - переводом. Но тем не менее.
Я пойму quietest mechanism - это очевидно
А вот quietest tape - это, видимо, английские японизмы.
Как-то так.
I_Sic:Перевод - переводом. Но тем не менее.
Как-то так.
Они всегда в рекламе часто играют словами. Тексты должны ласкать слух. Читают люди разных сословий, взглядов.
Деньги надо вынудить отдать как можно больше разных людей.
Олег_В.:I_Sic:Перевод - переводом. Но тем не менее.
Как-то так.Они всегда в рекламе часто играют словами. Тексты должны ласкать слух. Читают люди разных сословий, взглядов.
Деньги надо вынудить отдать как можно больше разных людей.
Ща с тэйпхедами разберемся.
A-Lexus, в магазине хозтовары купил зеркало настольное китайское. и порезал стеклорезом. 63 на 13мм
получилось штук 20 зеркал, 15 нормальных 5 кривоватых. но этот миллиметр ни на что не влияет. Пригодятся все.
А это новодел, который сейчас продается в япии (Олег фотал) или этой кассете 20 лет?
Чудеса от SKC
Даже самая совершенная система хороша настолько, насколько хороша лента, вложенная в это.
Вот почему Maxell создал XLII-S.
Его уникальная эпитаксиальная формула сочетает в себе оксид гамма-железа и феррит кобальта для превосходного отклика на всех уровнях частоты.
Полученные в результате сверхтонкие частицы обеспечивают беспрецедентную четкость и блеск.
Сделайте XLII-S идеальной лентой для записи самых требовательных источников. Поэтому согласуйте свою ленту с другими компонентами вашей системы и используйте только XLII-S от Maxell.
Все, что меньше, просто детские вещи.
Олег_В.:Английский язык не чукотский. Просто загуглите "quietest перевод".
троллинг или флуд?
vernic:A-Lexus, в магазине хозтовары купил зеркало настольное китайское. и порезал стеклорезом. 63 на 13мм
спасибо.
I_Sic:Перевод - переводом. Но тем не менее.
Как-то так.
механизм - видимо имеется ввиду трение элементом маханизма кассеты, создаваемый ими шум.
пленка - видимо имеется ввиду шум самой магнитной ленты, не механический шум от трения.
это мои предположения.
Олег_В.:Все, что меньше, просто детские вещи.
Все остальные кассеты - детский сад. (правильный перевод)
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:Вот почему Maxell создал XLII-S.
Его уникальная эпитаксиальная формула сочетает в себе оксид гамма-железа и феррит кобальта для превосходного отклика на всех уровнях частоты.
Поэтому согласуйте свою ленту с другими компонентами вашей системы и используйте только XLII-S от Maxell.
Чем громче крик, тем хуже товар.
Максел аутсайдер с середины 80ых
High density data cassette
I_Sic:А "Low Noise" тогда что?
так в том тексте нет таких слов. новые слова - красивая обертка старых понятий.
сегодня совершил набег на блошиный рынок местный , ничего наверное сверЬхинтересного нет конечно,но никто ж не против посмотреть? Я не сильно часто замусориваю тему Итак , АГФЫ . Забрал просто потому что руки-загребуки у меня.
руки-загребуки еще кое-чего нащЧупали в бездонных картонных коробках
...и ещё
пара сонь
TDK красивская
и вот такой неизвестный зверь по фамилии JOKER
потом понаехала полиция ,сказали "не время сейчас барахолиться,Родина в опасности ,всем всё свернуть и разойтись. Товарищей с руками-загребуками тоже касается" , ну а дальше про нас наверное в новостях по тв уже много чего показали-рассказали
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
AlexAlef:сегодня совершил набег на блошиный рынок местный
Это в какой стране?)