Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 декабря 2018 11:51 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

ShadowTOY, может заблокировали тебе покупки.
    попробуй создать новый акк в россии. и купи подарок в аргентине на основной.
    не забудь, купить голд на новый акк по акции, чтобы была максимальная скидка. и отменить автопродление подписки.
    в шапке матчасть.
    зы: обновил игори по голду на январь в шапке.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

544
    # 23 декабря 2018 12:15 Редактировалось reido, 2 раз(а).
    roons:

Вопрос по Assassin's Creed Origins, играл только в самую первую часть (вроде 2007 год), но особо не зашла и за серией не следил.
    У меня вопрос:
    1) в этой части тоже машина времени ДНК и прочий бред, или просто приключения в Египте?
    2) Лучше взять сначала Ориджн или Одиссей (Одисей как я понял по сюжету раньше развивается)?
    3) Какую версию взять: стандарт, делюкс или голд ?
    Спасибо за ответ.

А вот я нереально протащился именно от Origins! Невероятная красота, песок, солнце, песчаные дюны, горы, пирамиды, елси вы любите это - берите! В Одисее тоже красоты, только там Греция. чуть другой климат, пейзажи. Что касается игрового процесса, ну есть отличия конечно, но я бы больше обобщил по атмосфере, локациям, сюжету и брал бы то, что ближе по к сердцу Египет или Грецию.
    1. В Origins (машина времени ДНК и прочий бред) крайне мало от слова "совсем", что можно и забыть что это есть там)
    2. Я бы брал банально по времени выхода частей Origins--->Odyssey (к тому же в Odyssey есть переплетение сюжета с гл. героем из Origins)
    3. Берите все же Ultimate, потому как я изначально взял Origins Standart, но игра так понравилась, что взял потом и season pass и карту всех гробниц, а это чуть дороже вышло. Odyssey брал уже Ultimate. За такие цены со скидками - только Ultimate и на пару месяцев минимум вас затянет с головой.

• Mr.Михаил Junior Member
    офлайн
    Mr.Михаил Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1813187

Написать сообщение

70
    # 23 декабря 2018 12:23

После смены региона с Россия на регион США не получается забрать игру Mercenaries, что сейчас в бесплатных играх по голду. Местоположение Аргентина, но Просит добавить карту для оплаты, хотя карта привязана как раз в Аргентине. Уже и перепривязал её (Белгазпромбанк), но при попытке забрать эту игру, всё-равно выкидывает в браузер на страницу добавления карт/методов оплаты. Там какие-то нюансы есть? После изменения региона не требуется ли привязать карту в основном регионе, а не в местоположении?

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 23 декабря 2018 14:02
    Dr.XirurG:

4kolesa, все будет работать от основного.

Для этого нужно добавить второй профиль в семью?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Dr.XirurG:

ShadowTOY, может заблокировали тебе покупки.
    попробуй создать новый акк в россии. и купи подарок в аргентине на основной.
    не забудь, купить голд на новый акк по акции, чтобы была максимальная скидка. и отменить автопродление подписки.
    в шапке матчасть.
    зы: обновил игори по голду на январь в шапке.

А если у меня на первом акке голд на месяц, я создал ещё один, не добавлял его в семью пока я могу с него допустим купить голд на год и тогда как у меня он будет работать? Обьединиться на два акка или как чёт не догоняю

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 декабря 2018 14:13
    Mr.Михаил:

После смены региона с Россия на регион США не получается забрать игру Mercenaries, что сейчас в бесплатных играх по голду. Местоположение Аргентина, но Просит добавить карту для оплаты, хотя карта привязана как раз в Аргентине. Уже и перепривязал её (Белгазпромбанк), но при попытке забрать эту игру, всё-равно выкидывает в браузер на страницу добавления карт/методов оплаты. Там какие-то нюансы есть? После изменения региона не требуется ли привязать карту в основном регионе, а не в местоположении?

Причём тут местоположение. Игры по Голду от 360 надо забирать из браузера пк/мобилы.
    Если ты мигрировал в сша, надо привязать карту к сша. Чтобы забрать игру.

• adel_ramires Junior Member
    офлайн
    adel_ramires Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1367987

Написать сообщение

40
    # 23 декабря 2018 14:59 Редактировалось adel_ramires, 1 раз.

привет! парни, кто-нибудь играл в monster hunter world? впечатлениями поделитесь, а то обзоры в основном на релизную версию. может что-то поменялось? хочу взять, в турции неплохая цена

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 23 декабря 2018 15:00

Можно ли купить Гейпас в Аргентине на 6 мес, если сейчас действует на месяц купленный там же?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 декабря 2018 15:17

roons, если у тебя акционная цена, то можно. он продлится.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 5 секунд

годный контент :super:

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12981

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12981
    # 23 декабря 2018 19:41

парни сор за нубский вопрос:
    а как удалить игруху с бокса ?
    чот я в менюхе совсем теряюсь ....нихера она не интуитивная (

• heavysoloist Neophyte Poster
    офлайн
    heavysoloist Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #657650

Написать сообщение

18
    # 23 декабря 2018 20:07

Dr.XirurG, а если активирован месячный код, который шел при покупке, и я куплю геймпасс на 6 месяцев, он продлится?

Добавлено спустя 24 секунды

Код активирован на геймпасс

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 декабря 2018 20:24 Редактировалось Dr.XirurG, 5 раз(а).
    heavysoloist:

Dr.XirurG, а если активирован месячный код, который шел при покупке, и я куплю геймпасс на 6 месяцев, он продлится?

Добавлено спустя 24 секунды

Код активирован на геймпасс

Ну тут как карта ляжет. Ты же захочешь купить гейпас в Аргентине. ;)
    А тот, который ты активировал кодом, я хз к какой стране привязался. Думаю к России. Поэтому не сможешь купить в Аргентине.
    Что я скажу, пробуй покупать 6м. Если купится, то продлится (суммируется). Если нет, придётся отменять текущую подписку, чтобы купить в Аргентине.
    А ещё лучше, если не купится и чтобы не отменять текущую подписку, создать новый акк и купить на него гейпас 6 мес. Никакой разницы, на какой аккаунт эта подписка куплена. Скачал игры и играй с основного.

Shulz:

парни сор за нубский вопрос:
    а как удалить игруху с бокса ?
    чот я в менюхе совсем теряюсь ....нихера она не интуитивная (

Игры и приложения. На игре нажать опции. Там удали сохранения. В облаке они останутся все равно.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 23 декабря 2018 21:02
    reido:

Пару слов просто о своих впечатлениях от консоли за 4 месяца :
    Рад как слон, эйфория не угасла! Я более 15 лет был упертым ПК бояром - очень жалею, что не купил консоль ранее, до этого последний раз играл на Sega в 1995, ах, еще все же пробовал DreamCast в 2000-2001 (не помню точную дату).
    Что меня сподвигло на приобретение консоли? Я на кануне готовился к обновлению своего ПК, подсчитал сумму нужных мне комплектующих для достойной мощи в играх и впал в уныние. Вдруг вспомнил про приставки, посмотрел, что сейчас есть на рынке, обзоры и прочее и решился. Скажу честно, еще крайне меня задолбали периодические вылеты игр на ПК, то вообще не запускается что-то, то чего-то не хватает, а хочется без танцев с бубнами и просто поиграть на выделенные пару часов. Я вот за эти месяцы просто кайфую от игрового процесса, на моем one X меня устраивает абсолютно картинка и качество, запускаю игру и кайфую!
    Для себя решил четко ПК -для работы, консоль - для игр!
    И стоимость всего этого даже с учетом покупки игр значительно меньше - при сопоставимом качестве на ПК.

ЗЫ. Сейчас подумываю о эксклюзивах от Sony типа : Detroit, GOW, Horizon Zero Dawn и готовящиеся к выходу Death Stranding, The Last of US: Part 2. На xbox конечно для меня есть крутые игры, но в плане одиночных компаний от Sony я понял что меня привлекают больше, остальные выходят и там и там. Может куплю в довес еще новое поколение Sony, посмотрим)

Все как у меня) друг подарил в 95-ом году сегу мега драйв 2, залипал в нее долго и много пройденных игр было, даже вел тетрадь с пройденными играми ну и точки где их менять тоже знал. Потом в 99-ом сони,играли с другом. В 2002 прикупил Panasonic 3DO, та самая что в 96-ом загнулась. Потом была первая сони слим, вторая сони слим. Племянник купил xbox 360 фат, была продана и куплена слимовская x360, сейчас племянник взял соньку 4 слим, пытаюсь его уломать на икса 4. По сони могу сказать что вообще не зашла, один скрип дешевого пластика чего стоит. С 2006 по 2012 активно играл во все новинки на ПК. Последние 4 года вообще не играю на ПК, онли встроенная видео карта. Xbox one x доволен на 100% :)

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд

посчитал сейчас в росс сторе 8 игр, выходит что то в районе 161$, перевелся на аргентину так в 92$

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 23 декабря 2018 23:40 Редактировалось FastGangster, 1 раз.

Я конечно извиняюсь за занудство, только начинаю осваивать мир xbox, но вот так и не понял момент, у меня на боксе 2 акка, допустим мой и супруги, свой я создавал первый, с него купил подписки всё ок, те-же скидки по голду вообще круто, добавил акк супруги в семью, но, когда захожу с акка супруги скидок по голду нету, что-то не так делаю? Или так и должно быть, покупать подписки нужно и на другой акк? Вроде мне сказали что должно всё работать. Это я к тому что допустим зайдя с другого акка купить игрули нету скидки по голду а это не есть хорошо.

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 24 декабря 2018 02:17
    FastGangster:

Я конечно извиняюсь за занудство, только начинаю осваивать мир xbox, но вот так и не понял момент, у меня на боксе 2 акка, допустим мой и супруги, свой я создавал первый, с него купил подписки всё ок, те-же скидки по голду вообще круто, добавил акк супруги в семью, но, когда захожу с акка супруги скидок по голду нету, что-то не так делаю? Или так и должно быть, покупать подписки нужно и на другой акк? Вроде мне сказали что должно всё работать. Это я к тому что допустим зайдя с другого акка купить игрули нету скидки по голду а это не есть хорошо.

На второй аккаунт не распространяетсы доступ скидок и получение игр по голде! Только расдает онлайн!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 декабря 2018 07:46 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

FastGangster, голд даёт возможность создавать голосовое пати и играть онлайн мультиплеер. Для всех аккаунтов на консоли.
    Все остальные ништяки, это бонусы для главного акка, который купил этот голд.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 24 декабря 2018 08:10 Редактировалось FastGangster, 1 раз.

Dr.XirurG, awesomemaster'', спасибо, разжевали, Game Pass получается по такому принципу значит, только в игры можно играть скачанные по геймпасу с другого аккаунта.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 24 декабря 2018 08:31

FastGangster, я же поэтому и писал, у кого не получается купить игру со скидкой на мейн аккаунт в Аргентине. Создать новый аккаунт и купить на него голд на месяц, пока голд на скидке. И забрать игры в Аргентине, либо подарком на мейн акк, либо на этот новый. Как вам удобнее.

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 24 декабря 2018 08:36
    Dr.XirurG:

FastGangster, я же поэтому и писал, у кого не получается купить игру со скидкой на мейн аккаунт в Аргентине. Создать новый аккаунт и купить на него голд на месяц, пока голд на скидке. И забрать игры в Аргентине, либо подарком на мейн акк, либо на этот новый. Как вам удобнее.

Да, теперь всё понятно, спасибо

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 24 декабря 2018 10:07

Не знают уже как продовать

ПОКУПАТЕЛЯМ FALLOUT 76 ПОДАРЯТ ВСЕ ЧАСТИ КЛАССИЧЕСКИХ ИГР СЕРИИ

Студия Bethesda получила немало критики с игрой Fallout 76, после чего игра практически сразу после релиза продавалась по сниженной стоимости. Разработчики обещают дополнять проект контентом и новыми функциями, чтобы он становился интереснее, а за терпение первым игрокам пообещали сюрприз. Разработчики заявили, что все покупатели Fallout 76 получат в январе приятный новогодний бонус – бесплатные копии всех классических игр серии Fallout. Под классикой разработчики понимают Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. Интересно здесь то, что акция распространяется на все платформы. То есть, если вы купили Fallout 76 для Xbox One, вы все равно получите данный сборник. Но проблема в том, что игры серии доступны только на PC, соответственно, и ключи игроки на консолях получат от PC-версий проекта. Стоит напомнить, что Fallout 76 вышла 14 ноября, и она получила негативные отзывы, как от игроков, так и от критиков.

• джилл Member
    офлайн
    джилл Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #253546

Написать сообщение

383
    # 24 декабря 2018 10:12
    vitiaa:

Не знают уже как продовать

ПОКУПАТЕЛЯМ FALLOUT 76 ПОДАРЯТ ВСЕ ЧАСТИ КЛАССИЧЕСКИХ ИГР СЕРИИ

Студия Bethesda получила немало критики с игрой Fallout 76, после чего игра практически сразу после релиза продавалась по сниженной стоимости. Разработчики обещают дополнять проект контентом и новыми функциями, чтобы он становился интереснее, а за терпение первым игрокам пообещали сюрприз. Разработчики заявили, что все покупатели Fallout 76 получат в январе приятный новогодний бонус – бесплатные копии всех классических игр серии Fallout. Под классикой разработчики понимают Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. Интересно здесь то, что акция распространяется на все платформы. То есть, если вы купили Fallout 76 для Xbox One, вы все равно получите данный сборник. Но проблема в том, что игры серии доступны только на PC, соответственно, и ключи игроки на консолях получат от PC-версий проекта. Стоит напомнить, что Fallout 76 вышла 14 ноября, и она получила негативные отзывы, как от игроков, так и от критиков.

Хорошая попытка, Bethezda