assaddin:А мне сегодня Искандер 8 попался, вкусный гад, остановится прям не могу
Завтра воскресенье....
assaddin:А мне сегодня Искандер 8 попался, вкусный гад, остановится прям не могу
Завтра воскресенье....
ЛеДчик:assaddin:А мне сегодня Искандер 8 попался, вкусный гад, остановится прям не могу
Завтра воскресенье....
Ага
офлайн
Vadimus666
Neophyte Poster
|
|
28 |
полгода на сайте Город:
|
Пил Искандер 8,на мой вкус не лучше Каспия,хотя пить можно и нужно,если нет ничего интереснее в магазине за ту же цену.
Вещь, постояв он стал вкуснее, появился аромат шоколада, свежего дуба, трав, ваниль стала меньше , мед и цветы ушли на второй план, нет спиртуозности
Пасля третьего бокала, появился аромат винограда, коня не охлаждал, температура 26-27...Продолжаю дегустацию..
Завтра воскресенье.
Продолжайте.
Дно, судя по снимку, недалече. Не получится насладиться до уровня "встретимся под столом".
Послевкусие аромат ванили, может это ароматизатор ванилин, не знаю, завтра бульбу копать так что закругляюсь, оставлю на потом)
Наверное это корова))
А вот и конь
Похож?
Ну ли так
ЛеДчик:насладиться до уровня "встретимся под столом"
Летом в Фаниполе приступили к строительству завода по производству виски. Проект будут реализовывать винокурня «Союз» и завод черной икры Admiral Husso, которые входят в периметр интересов компании «ДГ-Центр».
tis13:Летом в Фаниполе приступили к строительству завода по производству виски. Проект будут реализовывать винокурня «Союз» и завод черной икры Admiral Husso, которые входят в периметр интересов компании «ДГ-Центр».
Осенью поступят в продажу 3-х, 5-и, 7-и, и 12-и , летних выдержки виски и прочее
ЛеДчик:Как это работает? Нейросеть?
Это программа с искусственным интеллектом, которая рисует по запросу, для этого ей нужно указать, что рисовать, например нарисуй лес с таким вот нюансом, или оживи фотографию и т.д.
Есть нейросети которые работает с изображением: картинки/видео, и есть нейросети которые работают со звуком: голосами/музыкой, например может спеть голосом Цоя не изданную песню. Бывают крутые варианты песен.
Wolfheart:... Вся вкусоароматика раскрывается при комнатной или чуть выше.
Полностью согласен!
Wolfheart:Вся вкусоароматика раскрывается при комнатной или чуть выше.
А если нужна не вся (а такое бывает часто) то можно и не пускать лишнее охлаждением.
У сакавiку, сёлета,быУ забарон увоза прадукцыi АКЗ( араратский коньячный завод).
Забаронена Галоуным дзяржауным санiтарным урачом Беларусi.
А тут новое поступление, свежий розлив очередного суррогата
. 37р за литр кончины конины.
Ну! Евроопт большой, "ему видней".