***Thunder***:
Кто хочет платить деньги за липовые бумажки и потом на границе играть в лотерею "Прокатит - не прокатит" - вам в личку к Праде
Специально для нищебродов, аутистов и даунят все-таки повторюсь:
в клинике в Сити принимают самые что ни на есть настоящие (не липовые) врачи, одни из лучших в Москве и России.
Не ЕМС или Лапино по большей части, но мой пульмонолог - реально светило.
4 человека из хороших знакомых, которых знаю лично по моему совету получили недавно направление и уже в Москве.
Последний звонил позавчера, благодарил, ни одного лишнего вопроса ему на М1 не задали, переписали данные и пожелали счастливого пути. Ехал на авто. На проезд границы потратил около 7 минут (по его словам пограничник в будке долго тыкал в клавиатуру замершими пальцами).
Лицензии клиники на около 40 листах.
Реальные. Договор - с печатями, реальный.
Прием врача - от 4500 вроде (я ехал реально в клинику и не только на прием - у меня существенно другие суммы).
Обязателен ли прием? (мало ли по приезду в Москву наступит чудесное выздоровление)))
Тут по совести, но думаю если белорусы пачками начнут оформлять приглашение и не приезжать - клиника быстро начнет выставлять счета на предоплату (хотя исторически там это не принято).
Это если кратко. Клинику можно выбрать - любую (из топовых). Там и отношение будет другим.
ЕМС скорее всего пошлет, из ТОП-10 снизу советовал выбрать 3-4.
И да, я в личках не консультирую, да и изложил еще раз исключительно для людей, которых даунята с возможно тяжелейшими психологическими травмами на гей тематику (подозреваю что бывает и такое, включая элементы насилия судя по эмоциональному окрасу) отправляют к вонючей барыжне бегать по лесам с вероятностями прокатит-не-прокатит )))
И да, советую даунятам тыкать себе равным, а то мне всегда слегка смешно,
когда очередной нищеброд смело и уверенно забывает о том, кто он есть ))
О чем могу догадываться: да, в обычные времена ездил из Питера на авто с попутчиками BlaBlaCar, т.к. считаю перелет за 9-10к туда-обратно по этому маршруту обдираловом. А на новогодние задирали цены еще выше
как говорится, мухаха
похоже по лесам бесплатно пробираться собирался? ))
сетуя на дороговизну всего и вся )))
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
Так что если кому-то надо поправить здоровье - в Москву попасть реальней некуда)
Не болейте!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
Кстати, да
Думается, что если ехать с целью лечения с клетчатыми гастеробаулами либо в компании пропитых дружков-стройбанов - все-таки допущу, что на границе могут возникнуть сложности)))
Тогда действительно проще самолет либо барыжные нелегальные маршрутки по лесам, регулярно судя по новостям таких отоваривают)