Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12967

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12967
    # 22 декабря 2018 20:35 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    podsh:

LEGO NINJAGO

у меня мелкий(6 лет) прется от лего серии.
    Ниндзяго пройдена давно на ПК. Это игра по мультфильму Лего ниндзяго муви... если мульт смотрели, то и игра должна зайти.
    пыс. взрослым серия наверное не очень, если вы не фанат Лего ))) ДЛя взрослых - Лего Сити андекавер.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 22 декабря 2018 21:07

Вопрос по Assassin's Creed Origins, играл только в самую первую часть (вроде 2007 год), но особо не зашла и за серией не следил.
    У меня вопрос:
    1) в этой части тоже машина времени ДНК и прочий бред, или просто приключения в Египте?
    2) Лучше взять сначала Ориджн или Одиссей (Одисей как я понял по сюжету раньше развивается)?
    3) Какую версию взять: стандарт, делюкс или голд ?
    Спасибо за ответ.

• podsh Junior Member
    офлайн
    podsh Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #705528

Написать сообщение

42
    # 22 декабря 2018 21:41

Shulz, хочу ребенку, спасибо

Если бы у Иисуса был пистолет — он бы сейчас был жив.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12967

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12967
    # 22 декабря 2018 22:05
    podsh:

Shulz, хочу ребенку, спасибо

тогда годнота!

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

937

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

937
    # 22 декабря 2018 22:10

Господа, никто не в курсе, можно ли одну и ту же карту привязать к разным аккаунтам?

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 22 декабря 2018 22:30 Редактировалось FastGangster, 2 раз(а).

Создал новую учетку RU, зашёл через Аргентину, попробовал купить игру - таже ошибка по несоответствующим данным карты что и ранее с другой учетки USA. Может дело в карте? В RU сторе всё покупается, кто по карте Альфа Банка покупал в Аргентине вчера / сегодня всё прошло?
    P. S. Это ж не дело будет сидеть без покупок игр в Аргентине :(

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 22 декабря 2018 22:52
    roons:

Вопрос по Assassin's Creed Origins, играл только в самую первую часть (вроде 2007 год), но особо не зашла и за серией не следил.
    У меня вопрос:
    1) в этой части тоже машина времени ДНК и прочий бред, или просто приключения в Египте?
    2) Лучше взять сначала Ориджн или Одиссей (Одисей как я понял по сюжету раньше развивается)?
    3) Какую версию взять: стандарт, делюкс или голд ?
    Спасибо за ответ.

Бери одиссею. Это тот же origins, только допиленный. Они промежуточный проект выпустили, что бы бабла побольше срубить. Не более того, на популярной теме пирамид. А проект получился некудвшный, однотипные. Что убило в одиссее, это в платной игре присутствует донат. Надеюсь поняли о чем я, вливание реальных денег в платную игру

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд

Не баньте только. Отличная группа в контакте, у меня была на ps4. Теперь они сделали и для Xbox присоединяйтесь https://vk.com/psprices_xbox

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

937

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

937
    # 23 декабря 2018 00:57

Други, возникла пара вопросов.

Предыстория: друг из России сегодня попросил купить ему пару игр в Аргентине. Я купил, всё окей. Тут он просит взять еще Forza 4 Ultimate. Я пытаюсь взять - не дает, пишет "не удалось обработать ваш платеж". Пытаюсь еще раз и... случайно, не заметив, жму "купить" вместо "купить в подарок". И покупаю... :(
    Думаю "так, сейчас придется объясняться с ТП Майков, но перед этим еще раз попробую". Итог тот же - в подарок купить не дает.
    Пишу в ТП, мне отменяют платеж, слава богу. Звоню в банк (БПС), там говорят что возвращение займёт до 30 дней, но обычно быстрее.
    Думаю, "блин, а почему я не смог купить в подарок, но смог себе? Может карту заблочили на покупку гифтов?" Проверяю, для теста купив дешевенькое длц за 40 центов - гифт без вопросов купился и код пришел на имейл. Еще 2 раза попытался купить другу Форцу - "не удалось обработать ваш платеж". :-?

И вот сами вопросы:

1) Как долго деньги будут идти обратно? Никто не сталкивался с рефандами от Майкрософт на личном опыте? Понятно, что это вряд ли займет максимальные 30 дней, но сколько? Один день, три, неделю, больше?

2) Почему я не смог купить Форцу в подарок? При условии, что сам себе я её купить смог и что покупки в подарок не заблокированы.

• Бульба_Сумкин Member
    офлайн
    Бульба_Сумкин Member

192

8 лет на сайте
    пользователь #2176823

Написать сообщение

192
    # 23 декабря 2018 01:08

Чуваки подскажите что это за дичь такая: через сайт сатрю что дед рейзинг 4 в аргентине стоит 7$ а через бокс что 25$ что это за?

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 23 декабря 2018 02:10
    Farso:

Други, возникла пара вопросов.

Предыстория: друг из России сегодня попросил купить ему пару игр в Аргентине. Я купил, всё окей. Тут он просит взять еще Forza 4 Ultimate. Я пытаюсь взять - не дает, пишет "не удалось обработать ваш платеж". Пытаюсь еще раз и... случайно, не заметив, жму "купить" вместо "купить в подарок". И покупаю... :(
    Думаю "так, сейчас придется объясняться с ТП Майков, но перед этим еще раз попробую". Итог тот же - в подарок купить не дает.
    Пишу в ТП, мне отменяют платеж, слава богу. Звоню в банк (БПС), там говорят что возвращение займёт до 30 дней, но обычно быстрее.
    Думаю, "блин, а почему я не смог купить в подарок, но смог себе? Может карту заблочили на покупку гифтов?" Проверяю, для теста купив дешевенькое длц за 40 центов - гифт без вопросов купился и код пришел на имейл. Еще 2 раза попытался купить другу Форцу - "не удалось обработать ваш платеж". :-?

И вот сами вопросы:

1) Как долго деньги будут идти обратно? Никто не сталкивался с рефандами от Майкрософт на личном опыте? Понятно, что это вряд ли займет максимальные 30 дней, но сколько? Один день, три, неделю, больше?

2) Почему я не смог купить Форцу в подарок? При условии, что сам себе я её купить смог и что покупки в подарок не заблокированы.

Senior Member

1074

Игровые приставки → Microsoft Xbox One
    19.12.2018 17:50
    Вообще то могут заблочить консоль и аккаунт,а так же банковские карты если вы не выполните условия Microsoft (касаемо подарков)
    . Дарителю не удается отправить игру как цифровой подарок
    Возможные причины:

Можно подарить не больше двух копий любого продукта на распродаже.
    За любой 14-дневный период можно подарить не больше 10 продуктов на распродаже. Дарителю следует попробовать еще раз по истечении этого периода.
    Возможно, игру невозможно подарить как цифровую копию. Дарителю следует изучить страницу продукта. Для цифровых продуктов, которые можно отправить как подарок, доступен параметр Купить как подарок.
    Этот продукт недоступен для скачивания. Некоторые игры по-прежнему продаются как упакованные товары, которые доставляются вам на дом. Проверьте наличие загружаемой версии игры в Microsoft Store. Чтобы отправить подарок в виде упаковки, добавьте сведения о получателе, такие как адрес доставки.

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

937

16 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

937
    # 23 декабря 2018 02:24 Редактировалось Farso, 1 раз.
    awesomemaster:

Вообще то могут заблочить консоль и аккаунт,а так же банковские карты если вы не выполните условия Microsoft (касаемо подарков)
    Дарителю не удается отправить игру как цифровой подарок
    Возможные причины:

За любой 14-дневный период можно подарить не больше 10 продуктов на распродаже. Дарителю следует попробовать еще раз по истечении этого периода.
    Возможно, игру невозможно подарить как цифровую копию. Дарителю следует изучить страницу продукта. Для цифровых продуктов, которые можно отправить как подарок, доступен параметр Купить как подарок.
    Этот продукт недоступен для скачивания. Некоторые игры по-прежнему продаются как упакованные товары, которые доставляются вам на дом. Проверьте наличие загружаемой версии игры в Microsoft Store. Чтобы отправить подарок в виде упаковки, добавьте сведения о получателе, такие как адрес доставки.

Спасибо за информацию, но вроде всем требованиям соответствую.
    1) Форца должна была стать третьим подарком на аккаунте, а не одиннадцатым (даже не за 14 дней, а вообще).
    2) Предыдущие 2 игры, очевидно, были не Форцами))
    3) Кнопка "купить в подарок" у неё на странице есть.
    4) Никакого блока на покупки нет, себе-то я её смог купить и гифт другой смог отправить.

• awesomemaster Senior Member
    офлайн
    awesomemaster Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #191007

Написать сообщение

1098
    # 23 декабря 2018 07:13
    Farso:

awesomemaster:

Дарителю не удается отправить игру как цифровой подарок
    Возможные причины:

Спасибо за информацию, но вроде всем требованиям соответствую.
    1) Форца должна была стать третьим подарком на аккаунте, а не одиннадцатым (даже не за 14 дней, а вообще).
    2) Предыдущие 2 игры, очевидно, были не Форцами))
    3) Кнопка "купить в подарок" у неё на странице есть.
    4) Никакого блока на покупки нет, себе-то я её смог купить и гифт другой смог отправить.

У меня была аналогичная ситуация. Я другу сделал один подарок после чего у моего аккаунта заблокировали возможность покупать игры на двое суток! И это только после всего лишь одного подарка! Самому покупать игр можно сколько угодно. Анализируя ситуация могу сказать, что подарки они тщательней проверяют нежели то, когда ты сам покупаешь!

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 23 декабря 2018 08:42 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).
    Бульба_Сумкин:

Чуваки подскажите что это за дичь такая: через сайт сатрю что дед рейзинг 4 в аргентине стоит 7$ а через бокс что 25$ что это за?

Радоваться халяве надо. А ты про дичь. Если стремно бери за 25 :D

Вон пол форума барыжить подарками пытается. Покупает в Аргентине код, а потом перепродает. Вон ещё один удачливый предприниматель выше. Мол другу покупаю. Кого вы развести пытаетесь. Ваш друг сам себе купить не может???? Ах да, он не в курсе про аргентину,. Его можно развести на бабло. Хороши друзья,ничего не скажешь. Ладно бы на сторонних ресурсах продавали.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 декабря 2018 09:19

Farso, а создать новый аккаунт, купить на него голд за 0.2$. И с него подарить форцу «другу». Не?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Бульба_Сумкин:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • джилл Member
    офлайн
    джилл Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #253546

Написать сообщение

383
    # 23 декабря 2018 10:00 Редактировалось джилл, 1 раз.

Господа, я просто в долбаном шоке! Новогодние скидки+gold+регион Аргентина (Турция) = цены на игры, которые сопоставимы с ценами на игры для мобилок в каком-нибудь App Store. Знал бы такой расклад, ушел бы с плойки намного раньше.
    Vitiaa, не будь таким уж недоверчивым. Перейди на российские форумы, к примеру, Xbox community, и почитай там многочисленные крики души о невозможности купить игру где-нибудь, кроме матушки-России. Люди оттуда реально напрягают белорусских корешей затариться чем-нибудь из других регионов.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 23 декабря 2018 10:27

Вопрос такой, создал новую учётку RU второй профиль на боксе, первый профиль оновной там были куплены и действуют подписки активные, зашел с новой учётки/профиля, игры доступны все а вот подписки не могу понять будут работать которые на основной есть или на каждый профиль в боксе подписки берутся отдельно?

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 декабря 2018 10:54

4kolesa, все будет работать от основного.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 23 декабря 2018 11:33

джилл, с их внутри российскими скидками это позорище. Тем более там зарплата на порядок больше чем у нас. У нас за последние лет пять скидки только на ценниках. Плюс б/у диски никто не продает по цене новых, со словами: "не хочешь не бери" Это у нас спасибо сказать Dr.XirurG спасибо за аргентину, да и Dekhete, за сайт продажи дисков. А то видели бы одну игру в месяц в лучшем случае, и думали как скупить еще. Или снова привет пк

• ShadowTOY Neophyte Poster
    офлайн
    ShadowTOY Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #371908

Написать сообщение

4
    # 23 декабря 2018 11:36

Скажите кто сталкивался покупал месяц назад и через Аргентину и через Индию и все нормально было, а сегодня хочу купить игру и пишет "Не удалось обработать платеж." И хоть убей не получается, в чем может быть дело? Перевязывал карту аргентинские песо снимаются для верификации. Что не так?

• podsh Junior Member
    офлайн
    podsh Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #705528

Написать сообщение

42
    # 23 декабря 2018 11:43 Редактировалось podsh, 1 раз.

FastGangster, все проходит,карта альфа банка

Если бы у Иисуса был пистолет — он бы сейчас был жив.