|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
ЦифрыВместоНика:BreezeZ, кто-то живёт головой в 90, а кто-то оценивает реальную ситуацию в 2024
Причем тебе не запрещают возить битки, ты можешь продолжать это делать если все устраивает) как и владельцев новых китайцев устраивает обладать новой машиной с салона на гарантии)
По глупости и неопытности обычно их берут. В велосипедной терминологии это ашаны. Есть конечно интересные представители, типа Зикров, но там ценник конский для китайца.
Сергей13:BreezeZ:Доджи Челленджеры
перестали их делать, безобразие
Вот и надо успеть взять последнего настоящего. Малибу тоже получился последним настоящим.
BreezeZ, сравнил иномарку из 90-х с эквиноксом, ну-ну
Вижу, что разговор бессмысленный. Нравится биток - езди. Я пока на такое не готов подписываться. Спроси у меня как дела года через 3, может поменяю мнение, а может и нет. Но хотя бы какое-то время поезжу как белый человек
Сам-то кайена хоть какого года взял? Надеюсь не старше 5 лет?
P.s. засрали всю тему 
Bar5:Но хотя бы какое-то время поезжу как белый человек
Не ездят белые люди на китайцах. И сами китайцы не очень-то ездят.
Bar5:Нравится биток - езди. Я пока на такое не готов подписываться.
И что, если китайца помнешь, сразу менять будешь, или на таком же битке ездить?
Bar5:Спроси у меня как дела года через 3
Ну гарантию-то должен отходить.
Bar5:Сам-то кайена хоть какого года взял? Надеюсь не старше 5 лет?
В этом году 5 будет, брал в прошлом, 3 поколение.
Bar5:BreezeZ, сравнил иномарку из 90-х с эквиноксом, ну-ну
Что с эквиноксом не так? Я ими не интересовался, но что малибу не сравнить с бюджетными китайцами это очевидно, и чтобы прошлые поколения у кого-то полностью сгнивали через 10-15 лет не читал.
Есть люди и их немало, которые относятся к авто как к просто к средству передвижения и их много. Никаких вменяемых плюсов для таких людей ни твой каен, ни малибу не несут. Про шевроле это вообще кек, зачем покупать битка американца, который никак не представлен у нас, запцацки на ибее через шопфанс заказывать? Тогда уже и для китайца с алиекспреса можно заказывать. Это кстати главный минус китайцев на данный момент, фиговое послепродажное обслуживание, если что-то навернется. На среднего европейца широкий спектр запчастей от бу до новых.
lDiga:Про шевроле это вообще кек, зачем покупать битка американца, который никак не представлен у нас, запцацки на ибее через шопфанс заказывать?
Посмотри вокруг, сколько америкосов уже привезли. И их же почти всех и восстанавливали здесь. Значит запчасти где-то берут.
Фильтры без проблем купил в обычном нашем магазе. Что-то серьезное нужно будет - найду к кому обратиться.
Bar5:Надеюсь не старше 5 лет?
к возрасту авто я всегда спокойно относился, скорее пробег и насколько оно живо
пару лет назад мне очень нужна была миата, а новая уже с электрическим рулем, пришлось побегать и найти последний год выпуска предыдущего поколения с маленьким пробегом, конечно было старше 5-ти
Чего вы предлагаете Барсику разные варианты, если он брал в кредит просторную тачку Б-класса с китайскими литрами багажника и пони?
Andrey_S_, я никому ничего не предлагал, я сказал мои мысли про возраст авто и поделился мнением с BreezeZ о двух машинах.
А для Bar5 - самая лучшая машина, эта та которая самому нравится, поэтому если нравится - езди да радуйся и не слушай чужое мнение
Сергей13:к возрасту авто я всегда спокойно относился, скорее пробег и насколько оно живо
С одной стороны да, а с другой много но. Пробегу веры нет, его можно даже не смотреть, а полноценно оценить "живость" авто смогут не только лишь все. И даже тот кто может, не факт, что скажет правду. Удивительных историй хоть отбавляй. Нужен проверенный человек, которому можно доверять.
Andrey_S_:Б-класса
C-класса
Andrey_S_:с китайскими литрами багажника
Давно убедился, что литры в ТТХ - полная пиз..жь. Размер был оценен визуально.
Andrey_S_:пони
Пони тоже своей попой тестировались. Но к пони у меня требований много не было, мне хватает более чем.
BreezeZ, твою точку зрения давно все поняли, успокойся уже. Но не надо делать вид, что она единственно верная. Выгляни лучше в окно: твоя точка зрения очевидно в меньшинстве. Поэтому ты тут на форуме можешь заливать все что угодно, а люди голосуют рублем и в потоке прекрасно видно, за что голосуют.
Да и про Кайена ты ж наверное прекрасно знаешь, что в народе говорят? Кайен покупается либо новым, либо идиотом. Почему-то в сети вагон мемов именно про Кайен. Но тебе же пофиг? Вот и мне пофиг
Если разочаруюсь - продам и куплю другое, делов-то. А пока езжу и наслаждаюсь
BreezeZ:Не ездят белые люди на китайцах. И сами китайцы не очень-то ездят.
Ты даже здесь налажал. Увидел, что хотел, и быстрее скинул, не потрудившись дочитать до конца:
Практически все автомобили с ДВС — достаточно свежие, до пяти лет
Поэтому кто может себе позволить новый мерс - берет новый мерс, кто не может - нового китайца. Но там ни слова про "европейцев со смотанным пробегом" и "биток из америки".
Bar5, зависит, я свою миату покупал у мазды, поэтому была вся история, крутить пробег могут, но не официалы, ибо это подсудное дело
Bar5:Выгляни лучше в окно: твоя точка зрения очевидно в меньшинстве.
Всмысле? Американцев в Минске полно, какое меньшинство? Джили тоже много. Таких как твой даже хз, наверное встречаются, но редко.
Bar5:Да и про Кайена ты ж наверное прекрасно знаешь, что в народе говорят? Кайен покупается либо новым, либо идиотом.
Первый раз на самом деле слышу. Даже загуглил, кроме твоего поста ничего не находит. Сергей13, слышал такое?
BreezeZ, хм... не уверен что слышал, но при желании что угодно можно услышать.
Здравый смысл говорит что если ты можешь его содержать - покупай любой и радуйся