Shulz:официальные поставки пальмового масла
VictoriaGood немного ошиблась в терминах наверное. Скорее имелось ввиду растительные масла, к которым и относится пальмовое. Конкретно пальмовое сейчас взяло первенство из-за своей дешевизны
Shulz:официальные поставки пальмового масла
VictoriaGood немного ошиблась в терминах наверное. Скорее имелось ввиду растительные масла, к которым и относится пальмовое. Конкретно пальмовое сейчас взяло первенство из-за своей дешевизны
mikolastt:Конкретно пальмовое сейчас взяло первенство из-за своей дешевизны
Да уже достали эти печейные развалы по 4.99 за кг и типа того, всяких форм, глазурей, варений и повидл, но с пальмовым маслом.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
paparazzo:mikolastt:Конкретно пальмовое сейчас взяло первенство из-за своей дешевизны
Да уже достали эти печейные развалы по 4.99 за кг и типа того, всяких форм, глазурей, варений и повидл, но с пальмовым маслом.
другие дороже в раза два , три .
1994745:Манго, в составе они вам ничего не напишут. А на вкус можно вмиг вычислить нормальный молочный продукт от приторной хрени на пальмовых жирах.
пальмовое масло которое используют в пищевых продуктах -- рафинированное и отбеленное. Оно не имеет вкуса и запаха, так что то что вам кажется приторным (т.е. сильно сладким и жирным) -- совершенно не говорит о наличии там пальмового масла, как и о его отсутствии, впрочем. Без лабораторных исследований ваши слова -- просто трёп.
VictoriaGood:другие дороже в раза два , три .
Так и там нет гарантии, что не пальма!
Может постепенно народ и умнеет...
Помню в конце 90-х начале 2000-х, когда "цивилизованные" продукты стали уже массово к нам приходить, среди народа пошли байки, дескать надо брать не колбасу, а мяско типа ветчины, там химии нет. А на деле-то оказалось, что соя и химия везде.
К чему мы и пришли....
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
paparazzo:mikolastt:Конкретно пальмовое сейчас взяло первенство из-за своей дешевизны
Ну раньше делали на маргарине, который изготавливался из растительных жиров. Какая разница из какого растения "жир" Это просто растительный жир, а не животный.
кста, на днях в виталюре зацепил колбасу с журавинами, в холщевой сетке по цене около 18руб за кг.
Продукт, произвел впечатление... и журавин не пожалели )))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22061 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:кому-то и тараканы - деликатес
Если они мне будут вкусны, я их съем.
Я совершенно не брезглива. Мне именно вкус может не понравиться.
paparazzo:а в четверг все симптомы диарея, температура, изжога
Хорошо, что я их так и не купила.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17379 |
15 лет на сайте Город:
|
1994745:Рогачевская сгущенка испортилась. Все, в стране не осталось производителей с нормальной сгущенкой.
Брехня. Рогачёвская как была, так и остаётся лучшей, после неё глубокская, хоть и пожиже она. Больше у нас нет нормальных сгущёнок.
И где там пальмовое масло вы увидели? Лежит в холодильнике пакетик рогачёвской сгущёнки, спецом посмотрел - нету там в составе пальмового масла, лишь молоко да сахар.
Oran_Gutang, ну там же заговор, по мнению автора, а когда загоаор, "ОНИ" никогда правды на напишут
lonely_phantom:Если они мне будут вкусны, я их съем.
Я совершенно не брезглива. Мне именно вкус может не понравиться.
а я вот не ем требуху именно из-за того, что требуха. сразу прохожу мимо сердец печени и т.п.
Oran_Gutang:Лежит в холодильнике пакетик рогачёвской сгущёнки, спецом посмотрел - нету там в составе пальмового масла, лишь молоко да сахар.
сейчас девушка скажет, xnn специально не написали
Oran_Gutang, если вас вкус этой сгущенки устраивает, то потребляйте ее. Но там пальма добавлена 100%, потому что эту приторную массу есть стало невозможно
1994745:Но там пальма добавлена 100%
Обратитесь в общество по защите прав потребителей, проведите экспертизу, можно независимую, накажите этих мошенников. Если там найдут пальму- мало им не покажется
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17379 |
15 лет на сайте Город:
|
1994745:потому что эту приторную массу есть стало невозможно
Регулярно ем эту сгущёнку уже хз сколько лет - вкус неизменный, как и запах.
1994745:Oran_Gutang, если вас вкус этой сгущенки устраивает, то потребляйте ее. Но там пальма добавлена 100%, потому что эту приторную массу есть стало невозможно
А вы не беременны часом? ))))
Если нет - можно щитовидку проверить, ну и при железодефицитной анемии подобное бывает (будьте здоровы, конечно).
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
в сгущенку для негров,чтоб темная была (типа вареная),добавляют какао бобы сразу с пальмы, и ничего,едят же