конверт:а я поменял на 135 тыщах
ты Таксист---у тебя немного другие Мерки ![]()
для меня 60.000 ето 10лет Езды---Долго---пора менять
у тебя 60.000 ето Год---Коротко---рано менять
ну и сами 10лет сушат-портят ремень---не то што всего 1год
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20419 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:а я поменял на 135 тыщах
ты Таксист---у тебя немного другие Мерки ![]()
для меня 60.000 ето 10лет Езды---Долго---пора менять
у тебя 60.000 ето Год---Коротко---рано менять
ну и сами 10лет сушат-портят ремень---не то што всего 1год
Metallector:я ремень ГРМ меняю через 60.000---ето закон
ты делаешь глупость. Тут же безвтык-чугуний-самый лучший в мире двигатель.
Порвется ремень - можно заделать проволокой и эпоксидкой. Клапана же не гнет 
Metallector:зачем было тогда Весту продавать?---или ето Фича програмистов деньгами швыряться ---или ты тоже таксист?
Три года отмучался - хватит.... Как вспомню этот вой кпп, скрип стёкол при опусканим форточки, щелканье реле в бардачке, плесканье омывайки..... ну его нафиг... так плюс ещё ржавела с салона(на крыше было три ржавых скола лкпп, днище уже с ржавыми коржами, подкапотка вся рыжая) , мотор уже весь в масле был.... сцепление начало голову дурить на холодную.... и это на 40к пробега при бережной эксплуатации, обслуживании у ОД ![]()
Лучше в этот бюджет взять какого Рио Х и бед не знать ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20419 |
17 лет на сайте Город:
|
сказки Венского леса---переплюнул сами знаете кого ![]()
стыдно самому себе признаться в ошибке
конверт:яснопонятно )))
биток мощный, тихий, удобный, красивый
Но битый и жрет много бенза
Metallector:сказки Венского леса---переплюнул сами знаете кого
стыдно самому себе признаться в ошибке
Так я трижды пожалел, что купил Тазик этот
Самая большая ошибка в жизни , признаюсь ![]()
Real0ne, твою Ладу просто в пятницу собирали.... бери ещё раз, ничего из перечисленного в ней нет
кстати, вчера на досуге смотрел Хундай Акцент, в средней комплектации и АКПП (ну иномарка же, надо брать с автоматом)
что-то вроде 37 тысяч рублей, типа на акции, ну как-то рука не поднимается столько отдать
а Х-лайн ещё дороже будет
щас глянул, а если ещё и с ЛЕД фарами, то 39 тысяч рублей, а максималка и вовсе 40 тысяч
Real0ne:Лучше в этот бюджет взять какого Рио Х и бед не знать
серьезно? цифры в студию!
Раз КПП воет, значит 1.6, сейчас SW Lim.Ed. стоит 28.800р. Сколько стоит x-line? Заодно не поленитесь подобрать сопоставимую комплектацию, чтобы было честно.
Запарили уже эти балаболы, нет конкурентов у весты за её бабки! До сентября 2020 ещё шкоду можно было рассматривать, пока цена не взлетела на ровном месте, сейчас разве есть что-то из хэтчей, лифтбэков, я уже молчу про универсал?
мне вот интересно, если Real0ne, купит Хундай Акцент за 40 тысяч, то через сколько придёт разочарование от этой машины?
ведь там в 1,6 моторах, ещё и капремонт двигателя может случиться на 100 тыщах пробега
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:через сколько придёт разочарование от этой машины
C 15 мин особенно потешно
кстати, ехал в такси на новом Киа/Хундае несколько раз - места там сзади мало!
если переднее сиденье не задвинуто вперёд до упора - то тесновато
в Весте такой фигни нет
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Лучше в этот бюджет взять какого Рио Х и бед не знать
Если в этот бюджет знаешь где взять - надабрать
конверт:ведь там в 1,6 моторах, ещё и капремонт двигателя может случиться на 100 тыщах пробега
Затонетаз
Metallector:я ремень ГРМ меняю через 60.000---ето закон
=====
На прошлых машинах ремни грм Gates и Contitech ходили строго 100 000км.
При замене к старым вопросов никогда никаких не было, ремни были в идеале, скорее ролики уже были подуставшие.
На Весте, насколько я знаю, стоит Gates.
На 1.8 к тому же ещё и помпа высочайшей надёжности
(и стоимости, если оригинал - GMB 21176-1307010-00)
.
Робко предположу, что если никаких посторонних звуков от роликов нет, то до 100ткм (90 так 101%) нечего туда даже лезть.
конверт:Real0ne, твою Ладу просто в пятницу собирали.... бери ещё раз, ничего из перечисленного в ней нет
Возможно, Нельзя вступить в одну реку дважды
wlt:Запарили уже эти балаболы, нет конкурентов у весты за её бабки! До сентября 2020 ещё шкоду можно было рассматривать, пока цена не взлетела на ровном месте, сейчас разве есть что-то из хэтчей, лифтбэков, я уже молчу про универсал?
Ага, балаболы.... нах мне таз за 15к $, если могу купить норм машину? (Рио Х)
(вроде Энергетик на своём канале голврил, что они уже полностью оцинкованные, то есть, перевожу для местных тазолюбителей, РжаветЬ не будут от слова Совсем
wlt:C 15 мин особенно потешно
Так ваш кумир таз марает жкскриментами даже в видосе про Солярис
конверт:кстати, ехал в такси на новом Киа/Хундае несколько раз - места там сзади мало! если переднее сиденье не задвинуто вперёд до упора - то тесновато
да и фиг с ним
Я же себе авто беру : если тёще будет сзади тесно - даже лучше, реже будет просить покататься ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20419 |
17 лет на сайте Город:
|
Учти што---После Весты от корейца
будет плохо
У Весты все параметры выше---да и выть у тебя будет ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Real0ne:расход масла(1.8-привед)
1,6-литровики Рио тоже жрут масло, если чо, у некоторых хорошо жрут.
Real0ne:шум от работы подвески
У Весты не так барабанит, как у кореянцев и всяких ролорапидов, там вообще мрак - задницей все кочки и стыки персчитаешь, пока доедешь.
Real0ne:дешманский пластик из Пэт бутылок
Такой пластик у всех "бюджеток", да и не только. Неделю назад вживую позырил-пощупал Ниссана Джука дорестайлового, эта хрень стоит почти вдвое дороже Весты если сравнивать новьё. Посмотрел это чудо и подумал, чем нужно думать, чтобы купить себе такой автомобиль за такие деньги?
Пластик в нём такая же дубовая фигня кстати. Места внутри нет вообще нигде, хотя этот Джук шире Весты...