|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:некислые там зайчики ходят
интересно увидя его: получится ли быстро встегнуться?)
r29:интересно увидя его: получится ли быстро встегнуться?)
ты и сам не поймешь как встегнешься и выдашь 1500 ватт с места ![]()
tok981:тока нужно что бы тройничек спереди стоял,шоб 50кмч с места рвануть
Тройничек нынче не в моде. Придётся каденсом в 200 оборотов выкручивать
stevenson:tok981:тока нужно что бы тройничек спереди стоял,шоб 50кмч с места рвануть
Тройничек нынче не в моде. Придётся каденсом в 200 оборотов выкручивать
пфф... 36 спераду і 10 ззаду
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2343 |
7 лет на сайте Город:
|
Bar5, Поздравляю, в той же цене сейчас кулрей, (BG x50), почему из двух стульев выбор пал на на донг фенг?
ЦифрыВместоНика, честно тебе скажу, возьми лучше какого америкоса свежего восстановленного.
Я жене Шевроле Малибу недавно взял за 17.5к, 2021 год, пробег минимальный. Так хоть похоже на машину, не хуже моей Камри прошлой, а не вот это все шило китайское.
BreezeZ:Шевроле Малибу
особенно версия премьер, там и 2.0 вместо 1.5 в обычной, и крыша стеклянная, я обе напрокат брал
ЦифрыВместоНика:Bar5, Поздравляю, в той же цене сейчас кулрей, (BG x50), почему из двух стульев выбор пал на на донг фенг?
Спасибо.
У кулрея багажника нету, вычеркнул сразу из списка.
Из основных критериев было следующее: цена, нормальный багажник, высокий клиренс и небольшой расход, что не так-то и просто совместить. Обычно если багажник, то универсал без клиренса, а если клиренс, то кроссовер без багажника. Есть конечно еще большие кроссоверы, но там цена. Но все эти пункты сошлись в данном авто.
BreezeZ:Шевроле Малибу
Седаны вообще даже не рассматриваю как класс.
BreezeZ:америкоса свежего восстановленного
Это вариант на любителя. У меня не было желания играть в рулетку и тратить время, деньги и силы на восстановление. В целом есть как положительные примеры, так и отрицательные. У моего коллеги как раз отрицательный, год за ним уже наблюдаю.
Я рассматривал эквинокс. В итоге цена получается почти как за новый донфен, но при этом он будет трехлетний, битый и без гарантии, без радости приобретения новой вещи и с потраченными нервами и временем на восстановление. А что взамен? Такая же бюджетка со всеми вытекающими, как и донфен.
Bar5:Седаны вообще даже не рассматриваю как класс.
Хватает там и кроссоверов. Эквинокс этот, GMC аналогичный только более красивый, Форды всякие.
Bar5:Это вариант на любителя. У меня не было желания играть в рулетку и тратить время, деньги и силы на восстановление.
Сразу восстановленный берешь, зачем силы тратить? Проверяешь по вину, чтобы изначально не сильно разбитый был. Потом с опытным человеком проверяешь, как восстановили.
Bar5:Такая же бюджетка со всеми вытекающими, как и донфен.
Это как Фокстер с каким-нибудь ГТ сравнивать. Большинство китайцев - бездушное барахло, на долгосрочную эксплуатацию не рассчитанное. Стоят всякие забросы под домом, джили, лифаны, еще какое-то неведомое дерьмо, им и 15 лет нет, а гнилые насквозь и не на ходу давно.
Америкосы за столетия уже явно научились делать гораздо лучше.
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2343 |
7 лет на сайте Город:
|
BreezeZ, пусть каждый решает сам за себя что ему ближе, кто-то хочет новую тачку с салона с норм обслуживанием и гарантией, а кто-то готов в эти же деньги волочить себе битого амеркоса, личное дело каждого
ЦифрыВместоНика:BreezeZ, пусть каждый решает сам за себя что ему ближе, кто-то хочет новую тачку с салона с норм обслуживанием и гарантией, а кто-то готов в эти же деньги волочить себе битого амеркоса, личное дело каждого
Ты несравнимые тачки сравниваешь. Как думаешь, почему в 90ые когда появилась возможность, все иномарки стали пригонять вместо того, чтобы новые жигули с салона с гаратнией брать? Так эти жигули по кузову качественней нынешних китайцев были.
Себе-то я Кайена пригнал не битого, но там ценник совсем другой. Еще на Доджи Челленджеры поглядываю, если подвернется хороший вариант, возьму, уж больно нравится. Еще и заднеприводной, все как Сергей13 любит 
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2343 |
7 лет на сайте Город:
|
BreezeZ, кто-то живёт головой в 90, а кто-то оценивает реальную ситуацию в 2024
Причем тебе не запрещают возить битки, ты можешь продолжать это делать если все устраивает) как и владельцев новых китайцев устраивает обладать новой машиной с салона на гарантии)