Да нормальные размеры у ФФ для ФФ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Def:Если только откажется от дебильного хтранса
бумеранг с тобой кацыгарычецки не согласится
ee2:Кстати мы все еще с нетерпением ждем перевод их видео "IS MICRO FOUR THIRDS DEAD"
У переводчика времени свободного мало, поэтому каждое видео переводить пока что не получается. Тем более там есть видео более интересные.
nDrju:ee2:Кстати мы все еще с нетерпением ждем перевод их видео "IS MICRO FOUR THIRDS DEAD"
У переводчика времени свободного мало, поэтому каждое видео переводить пока что не получается. Тем более там есть видео более интересные.
Придётся в оригинале смотреть шедевр...на языке Шекспира...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
solvex:Def
А что не так с X-Trans - ом?
nDrju, сказал, что хуже байера, и я ему верю.
Newcomer:nDrju:ee2:Кстати мы все еще с нетерпением ждем перевод их видео "IS MICRO FOUR THIRDS DEAD"
Придётся в оригинале смотреть шедевр...на языке Шекспира...
Смотреть и пересматривать...
nDrju:на каком языке говорит Лок.
И к какому выводу пришли? На пиджин инглише?..
Medved_panda:nDrju, сказал, что хуже байера, и я ему верю.
Это аргумент!!! Против такого не попрешь, если сказал хуже - значит хуже
Но может как-то обосновал бы человек.
PS: Я не защищаю не байер не x-trans просто интересно.
ЛР - вообще не аргумент - это проблемы адоба. А вот как можно увидеть потерю цветовой информации мне интересно.
solvex:ЛР - вообще не аргумент - это проблемы адоба. А вот как можно увидеть потерю цветовой информации мне интересно.
если нельзя обрабатывать снимки в ЛР - это не проблемы адоба, это проблемы фудживодов. Корячится со всякими иридиумами - это как трахаться в гамаке и в противогазе. Только для любителей трудностей.
А про потерю информации - достаточно найти какое-нибудь сравнение фоток, где будет листва.
solvex:А вот как можно увидеть потерю цветовой информации мне интересно.
Обсасывалось уже миллион раз - что тут, что в фудживетке, с матаном и примерами из жизни. Поищите по истории nDrju.
А чем С1 не устраивает? Ну да бог с ними с конвертерами. Не знаю как бы разместить здесь две ссылки на сравнение Nikon D600 и Fuji X-E2. Сравнения проводил не я, а прямую ссылку на блог не хотелось бы давать, там есть ответ где и с какого фотоаппарата снимок, а на чужие фото как-то не очень корректно видимо делать ссылку. По ответам фактически паритет одни назвали фото с никона, что это фудж и наоборот. Кстати она обрабатывала в ЛР с минимальными коррекциями. Там есть все и деревья и дома и люди. И где и что лучше проработано ещё вопрос.
solvex:а на чужие фото как-то не очень корректно видимо делать ссылку
Вот что псевдоюридическое балабольство двух клоунов с людьми в форуме сделало, уже даже и ссылку на блог боятся дать.
Не бойтесь, давайте ссылку, все корректно. Эта ветка для таких ссылок и создана.
Ну давайте на блог дам - я думаю это не будет некорректным, тем более там есть автор, Можно глянуть фотографии в сравнении, но может ответы хотя бы для себя смотреть люди не будут, просто попробовать определить где с какого фотоаппарата сделан снимок. http://liseykina.livejournal.com/176470.html
Автору блога спасибо за предоставленные материалы . Вроде так пишут при ссылке.
Ну, что там в углах это ладно можно троху и сместиться ближе к центру (это наверное не столь принципиально), там и дерево вообще чуть ли не по середине стоит (это в отношении деревьев) и трава есть и на дальнем плане зелени достаточно, да и вообще мелких деталей хватает. Тут больше вопрос был у меня по потере цветовой информации. Хотя конечно матрицы у фотоаппаратов существенно разнятся как в разрешении так и в размере.
PS каждый себя может проверить глянув в конце блога.