printer-10x15.by:Вы современных "детей" видели? Потеряет патрон и даже не поймёт, почему организатор стрельбищ на глазах поседеет.
да прямо таки поседеет из-за одного патрона
printer-10x15.by:Вы современных "детей" видели? Потеряет патрон и даже не поймёт, почему организатор стрельбищ на глазах поседеет.
да прямо таки поседеет из-за одного патрона
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43780 |
12 лет на сайте Город:
|
А я любил ...... На занятиях школьных.....
В тире подвальном ....
Придти со своими патронами от мелкашки..... И по соседним мишеням лупасить .....)))))
vittkoff:2407143:и попасть из калаша в ростовую мишень на полигоне.
Чё-то сомневаюсь, что несовершеннолетним дадут пострелять из калаша.
В наше время давали постреляь из АКМ калибра 7,62. Сборы были после 9 класса по 16 лет нам было. Давно дело было, почти полвека назад. Уже не помню точно то ли неделю, то ли две сборы были.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43780 |
12 лет на сайте Город:
|
В начале девяностых тоже давали.....
Одиночными три патрона за подход на позицию
Одиночными , три патрона , за подход на позицию.....))))
TVV:Пенсионеры и близкие к ним, лучше подскажите
Куда можно приспособить лекарства, которые оказались не нужны - хорошие сроки, полные или практически полные пачки. Некоторые недешевые. Вроде бы, продавать и отдавать на площадках нельзя
TVV, есть вариант. Если ещё актуально, могу написать, но в л.с.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43780 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрмала:TVV:Пенсионеры и близкие к ним, лучше подскажите
Куда можно приспособить лекарства, которые оказались не нужны - хорошие сроки, полные или практически полные пачки. Некоторые недешевые. Вроде бы, продавать и отдавать на площадках нельзяTVV, есть вариант. Если ещё актуально, могу написать, но в л.с.
Спасибочки. Написал.
Mig7:что значат цифры в версии оперы и каков принцип нумерации
![]()
Лешик:Mig7:что значат цифры в версии оперы и каков принцип нумерации
![]()
- major
- minor
- patch
- Дополнительные лейбы для метаданных предварительных выпусков и сборки доступны в качестве расширений в формате major.minor.patch.
ТО Mig7 раз так то будете обновлять?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Зачем вот так пишут? У них что-то с психикой или что?
у меня знакомая везде печатает вместо ". А" " .А" (вместо пробела после точки, точку после пробела, и потом без пробела начинает следующее предложение) - подозреваю, это что-то из дислексии))
альков:lonely_phantom:Зачем вот так пишут? У них что-то с психикой или что?
у меня знакомая везде печатает вместо ". А" " .А" (вместо пробела после точки, точку после пробела, и потом без пробела начинает следующее предложение) - подозреваю, это что-то из дислексии))
в вашем примере, скорее всего, да.
а в примере выше - это просто чудаки из тех, что в чатах сообщение по одному слову печатают, 6 штук подряд
По сути все
ровно как и
пишут главное что
бы я понимал как не
пишут как надо писать
как не надо мне не важно
это по сути
lonely_phantom:Зачем вот так пишут? У них что-то с психикой или что?
Это списано из субтитров для ролика в тик-токе ![]()