Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 18 июня 2023 22:31
    Avanturist:

Postwar:

Кто ответит за врачебную халатность?

9 июля 2021 года вызвал скорую, приехала психбригада, сделала мне укол, после чего я выпрыгнул из окна (третий этаж). Слава богу, в реанимации откачали, поставили на ноги, хоть и сейчас со штифтом в ноге (остеосинтез). Позвоночник восстановился. Интересно, где тот ****, который сделал мне укол, до сих пор РАЗЪЕЗЖАЕТ ПО ГОРОДУ? сволочь.

А обращения от вас в компетентные органы были? (прокуратуру, СК)
    А обращения по чиновникам медицины? (Горздрав - Минздрав)

Если нет - то тут глупо сразу задавать вопрос об ответственности за халатность. А если да - хотя бы приведите суть ответов

И придёт ответ- вы всё врёте и придумали. Бесполезно писать этим убийцам

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    # 18 июня 2023 22:33
    VitalyPitt:

нужно быть полным идиотом, чтобы отрицать вредность вредных продуктов, и полезность полезных продуктов.

Правда, вся фишка в том, что продукт, полезный для кого-то одного, может быть очень вреден для кого-то другого (аллергии, различного рода непереносимости, и т.д.)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

dima210194:

И придёт ответ- вы всё врёте и придумали. Бесполезно писать этим убийцам

Ну как сказать.... Если хорошо раскрутить (правда, это надо делать по "горячим следам", а не через пару лет)), можно много чего добиться.
    Никто не говорит, что это будет легко, просто, и быстро, но случаи известны привлечения именно за врачебную халатность

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 18 июня 2023 22:43
    Avanturist:

Ну как сказать.... Если хорошо раскрутить (правда, это надо делать по "горячим следам", а не через пару лет)), можно много чего добиться.
    Никто не говорит, что это будет легко, просто, и быстро, но случаи известны привлечения именно за врачебную халатность

Обращение 5 лет назад и сейчас- разные вещи!
    Сейчас же будет отписка без разбора даже.
    И по-хорошему, не открою тайну, то у нас есть список запрещенных диагнозов, которые по бумагам ставить нельзя

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 1735667 Member
    офлайн
    1735667 Member

364

9 лет на сайте
    пользователь #1735667

Написать сообщение

364
    # 18 июня 2023 23:47
    dima210194:

И по-хорошему, не открою тайну, то у нас есть список запрещенных диагнозов, которые по бумагам ставить нельзя

Это какие?

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39542

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39542
    # 19 июня 2023 00:24 Редактировалось Юрмала, 1 раз.
    Postwar:

9 июля 2021 года вызвал скорую, приехала психбригада, сделала мне укол, после чего я выпрыгнул из окна (третий этаж). Слава богу, в реанимации откачали, поставили на ноги, хоть и сейчас со штифтом в ноге (остеосинтез). Позвоночник восстановился. Интересно, где тот ****, который сделал мне укол, до сих пор РАЗЪЕЗЖАЕТ ПО ГОРОДУ? сволочь.

Ого. И что за вещество Вам ввели, что потянуло на полеты?

Добавлено спустя 23 секунды

dima210194:

Например?

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 19 июня 2023 07:16
    Postwar:

Начала истории нет. Психбригада просто так по вызову не приезжает. И тем более уколы не делает. Значит пациент на учёте. Соответственно у прибывших есть полная информация о том чем его нужно лечить. Далее на самом деле могла быть врачебная халатность или ошибка. В дозировке например. Или определении критичности состояния, требующего немедленной госпитализации с соответствующими методами. Ну а дальше - как в песне Высоцкого "сумасшедший, что ж возьмёшь". И самое плохое что доказать что что то было сделано не так уже довольно сложно. Т.к. у этих медработников все бумаги оформлены должным образом после вашего полёта. И да, этот доктор продолжает свою карьеру не смотря ни на какие побочные эффекты от назначенного лечения.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 19 июня 2023 08:33
    Postwar:

9 июля 2021

никого не смущает?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6310

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6310
    # 19 июня 2023 08:37

Нет таких препаратов в сумке психбригады, от которых выпрыгивают в окно ;) ИМХО, врач не оценил состояние пациента, не использовал галоперидол и госпитализацию, это да, ошибка."Но голова - предмет тёмный" (с) :-?

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7941

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7941
    # 19 июня 2023 08:43
    vittkoff:

PlutOn, даже на этом фото около 15-20 десятков. А чел о 30-40 пишет. :lol:

Только на видимой части около 160, я посчитал, по с столько же с обратной стороны и внутри раза в полтора больше от видимой стороны. По моим прикидкам там больше 500 яиц.

ухо от селедки
  • жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3351

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3351
    # 19 июня 2023 09:48
    Postwar:

Кто ответит за врачебную халатность? 9 июля 2021 года вызвал скорую, приехала психбригада, сделала мне укол, после чего я выпрыгнул из окна (третий этаж). Слава богу, в реанимации откачали, поставили на ноги, хоть и сейчас со штифтом в ноге (остеосинтез). Позвоночник восстановился. Интересно, где тот ****, который сделал мне укол, до сих пор разъезжает по городу?

Весело люди досуг проводят. Психбригады вызывают, из окон сигают.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7941

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7941
    # 19 июня 2023 09:50 Редактировалось Сaшa, 2 раз(а).

Вообще конечно забавно, как 70ккал яичными белками от общего количества в 600ккал за прием пищи рвут шаблоны, это же как птичке поклевать)))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Когда у меня были силовые тренировки четыре раза в неделю, был такой жор, что за один прием пищи залетало 200гр. гречки, для тех кто не в теме, это сухой вес и пол кастрюли вареной))) и омлет из шести целых яйц, молока и пол пакета брокколи)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

При моем весе чуть больше 70кг)))

ухо от селедки
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 19 июня 2023 10:39

Жалуюсь на недоумков, которые бросают где попало СПМ! :molotok:

Всегда хотелось посмотреть, как у них это получается? :spy:
    Что в башке у таких субъектов, когда вот так вот ехал-ехал, бац! стал, кинул и пошёл?! :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7941

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7941
    # 19 июня 2023 10:56 Редактировалось Сaшa, 1 раз.

А я на этих жалуюсь

Первый в этом сезоне большой городской пикник Vulitsa Ezha пройдет уже в следующие выходные — 24—25 июня. Место сбора неизменно: это цветущий Ботанический сад.

ухо от селедки
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 19 июня 2023 11:28
    Marabu:

Что в башке у таких субъектов, когда вот так вот ехал-ехал, бац! стал, кинул и пошёл?!

скорее всего сам прокатчик так выставляет, часто видел как их выгружают с буса и ставят прям на пешеходной дорожке, хотя места вокруг полно и можно поставить так чтобы никому не мешал :-?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3678

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3678
    # 19 июня 2023 11:49
    Marabu:

Всегда хотелось посмотреть, как у них это получается?
    Что в башке у таких субъектов, когда вот так вот ехал-ехал, бац! стал, кинул и пошёл?!

Вероятно, в приложении это место отмечено, как место стоянки. Бывает, если оставишь не там, где этого требует приложение, не даёт завершить поездку и говорит везти на место стоянки. А ведь хотел как лучше для людей.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 19 июня 2023 11:56

VitalyPitt,

... в приложении это место отмечено, как место стоянки...

к месту претензий нет.
    Но зачем перегораживать велодорожку? :-?
    Мне не первый раз попадаются этакие казусы в разных местах города. Если иду ногами и натыкаюсь на безобразие, оттаскиваю железяку в сторону, либо разворачиваю так, чтобы не торчала поперёк дороги.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39542

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39542
    # 19 июня 2023 12:25
    3459353:

Postwar:

9 июля 2021

никого не смущает?

вроде бы нет

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36491

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36491
    # 19 июня 2023 13:14
    Marabu:

Но зачем перегораживать велодорожку?

Назло врагам )) :znaika:

Possessed by the Scanner
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 19 июня 2023 14:19
    0sub1:

Или определении критичности состояния, требующего немедленной госпитализации с соответствующими методами.

А есть у врача скорой такие полномочия? Принудительно никого не госпитализируют, даже тех, кто захотел полетать

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6310

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6310
    # 19 июня 2023 14:41
    luxy:

0sub1:

Или определении критичности состояния, требующего немедленной госпитализации с соответствующими методами.

А есть у врача скорой такие полномочия? Принудительно никого не госпитализируют, даже тех, кто захотел полетать

Принудительно госпитализируют, если пациент представляет угрозу для себя и/или окружающих

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.