Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 14 августа 2016 16:35 Редактировалось Vovanator, 1 раз.

Ребят, счтитайте меня коммунистом извращенцем, но в продолжении темы. Еду под дождем, буквально сейчас, по МУНДу и вижу картину (слава Богу ехал в среднем ряду) из Форда Сиерры вылетает на обочину с переднего пассажирского, пустая бутылка из-под молока пива. И звонко так об асфальтированную обочину в дребезги.

У меня, как у Гражданина, как у представителя Гражданского Общества, возникло желание, нагнать и опустить покарать эту машину.

Ребят, я всё понимаю, но 90 парсеков километров в час! Не дай Бог какому-нибудь пешеходу в голову...

Жаль, что нет регика на мотике... Заяву бы не кидал, но блин выложил бы на Онлайнере, для поднятия их рейтигу.

Как так-то? Ну если у тебя пассажир бухое дно, но ты же водитель! Ты же должен думать!
    :molotok: Тупо злюсь...

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 14 августа 2016 17:07

Я что-то не понял...
    Звонить куда следует - быть шестёркой.
    Нагнать и высказать свою позицию есть только желание... До дела не дошло...
    Ну и быть "правильным" выкладывая на ютубы нет регика...
    Что-то ничего не могу понять...
    И причем коммунизм зачеркнутый?

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 14 августа 2016 18:40
    satsujinja:

И причем коммунизм зачеркнутый?

Потому что как оказалось при коммунизме водки много не пили, а тут вонааношто пьют и бутли из окна машины кидают. Хулиганы.
    А меня больше интересует почему коммунист зачеркнутый а извращенец нет? :trollface:

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 14 августа 2016 19:13

А потому что бейсболист. Токи мячик потерял, а перчатку пёс сгрыз.

Тут проблема в контролируемой агрессии. Если бы эта бутылка нанесла бы ущерб пешеходу, другому участнику ДРуху... я б гэтаму дзядзьке зеркала бы подравнаял.

Но если уж со всем без эмоций вызвал бы ГАИ и сопроводил бы экипаж до этого урода.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 14 августа 2016 19:21
    Vovanator:

вызвал бы ГАИ и сопроводил бы экипаж до этого урода.

И стал бы стукачем по версии YAUHEN83.
    YAUHEN83, вот скажи, видишь ты, например, как бухое тело село за руль и пытается уехать. Твои действия?
    1. пройдешь мимоа мне какое дело, я ж не стукач?!
    2. вытянешь из-за руля и отберешь ключипопытаешься остановить его, если уверен в своих силах.
    3. стуканешь ментампозвонишь в гаи и расскажешь все.
    Ответь, пожалуйста - очень интересно узнать твою точку зрения по данной ситуации.
    Отвечу за себя - позвоню в гаи и все расскажу: что пил, сколько, модель авто, номер, куда поехал. И если надо то пойду свидетелем. Точка.
    Твой ход, правильный ты наш по понятиям.

• vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2016 19:25
    Neon_:

YAUHEN83, вот скажи, видишь ты, например, как бухое тело село за руль и пытается уехать. Твои действия?
    .

Ёпта, мы ж з дзярэуни, у нас половина таких....
    Вунь год (альбо два) назад начальник ГАИ ребёнка на переходе сбил....

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд

не меряйте всё по столичным меркам ( как впрочем Жене не стоит мерять по своим), Минск и переферия это две разные вещи, у нас и пешеходы идя по проезжей части могут ругать водителей, про велосипедистов лучше вообще молчать

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2128
    # 14 августа 2016 20:18

Вот побольше бы таких водителей автомобилей !!

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 14 августа 2016 20:43
    Neon_:

Vovanator:

вызвал бы ГАИ и сопроводил бы экипаж до этого урода.

И стал бы стукачем по версии YAUHEN83.
    1. пройдешь мимоа мне какое дело, я ж не стукач?!
    2. вытянешь из-за руля и отберешь ключипопытаешься остановить его, если уверен в своих силах.
    3. стуканешь ментампозвонишь в гаи и расскажешь все.
    Ответь, пожалуйста - очень интересно узнать твою точку зрения по данной ситуации.
    Отвечу за себя - позвоню в гаи и все расскажу: что пил, сколько, модель авто, номер, куда поехал. И если надо то пойду свидетелем. Точка.
    Твой ход, правильный ты наш по понятиям.

Ответил в личку ;)

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 14 августа 2016 21:15

дросмотрел до 8-55
    кто дольше?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 15 августа 2016 00:02

YAUHEN83 какие в пень "понятия"?

есть закон
    есть органы, контролирующие соблюдение законов, и принуждающие его соблюдать.
    сообщая о нарушении, ты поддерживаешь законность
    скрывая нарушение, ты поддерживаешь беззаконие.
    если ты поддерживаешь беззаконие - тебя рано или поздно поимеют органы, особенно в рб с палочной системой у мвд.

это все дважды два. все эти рассуждения про "стукачей" - детский лепет какой то.

• haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1135

14 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1135
    # 15 августа 2016 00:31

да, тот же хер, что и в прошлом году. ничего нового :molotok:

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 15 августа 2016 01:52
    _CAHEK_:

есть закон

И это говорит человек, который собирался детям подзатыльники раздавать?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 15 августа 2016 06:45 Редактировалось YAUHEN83, 1 раз.
    _CAHEK_:

есть закон
    если ты поддерживаешь беззаконие - тебя рано или поздно поимеют органы, особенно в рб с палочной системой у мвд.

это все дважды два. все эти рассуждения про "стукачей" - детский лепет какой то.

Ничего не хочу больше объяснять, ответил Neon_, в личку и он меня понял. Одно дело пресекать серьезные нарушения угрожающие жизни и здоровью граждан, а другое дело стучать и жаловаться на все подряд, на то что тебе просто не нравиться. А оно так и есть, обмельчал народ в РБ все только сдают друг друга по пустяку и пишут заявки в МВд. Обогнал не так, парканулся криво, перешел дорогу вне ПП, мотоцикл поставил на тротуаре (вообще тут аж сами "байкеры" в лице "найтмаре" негадуют) и т. д. Вот сосед у меня машину поставил на так называемой зеленой зоне, на грунте где травы за 30 лет проживания в доме не было, так другая соседка падла позвонила в гаи. Гнилой народец я про это.
    Вот сегодня у меня День Рождения, буду бухать с коллективом на работе, может тоже кто сдаст, я же закон нарушаю. :lol:

Wayne_Tedrow:

_CAHEK_:

есть закон

Ахаха :super:

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 15 августа 2016 09:38 Редактировалось satsujinja, 2 раз(а).
    YAUHEN83:

_CAHEK_:

есть закон

Ничего не хочу больше объяснять, ответил Neon_, в личку и он меня понял. Одно дело пресекать серьезные нарушения угрожающие жизни и здоровью граждан, а другое дело стучать и жаловаться на все подряд, на то что тебе просто не нравиться. А оно так и есть, обмельчал народ в РБ все только сдают друг друга по пустяку и пишут заявки в МВд. Обогнал не так, парканулся криво, перешел дорогу вне ПП, мотоцикл поставил на тротуаре (вообще тут аж сами "байкеры" в лице "найтмаре" негадуют) и т. д. Вот сосед у меня машину поставил на так называемой зеленой зоне, на грунте где травы за 30 лет проживания в доме не было, так другая соседка падла позвонила в гаи. Гнилой народец я про это.
    Вот сегодня у меня День Рождения, буду бухать с коллективом на работе, может тоже кто сдаст, я же закон нарушаю. :lol:

Wayne_Tedrow:

_CAHEK_:

есть закон

Ахаха :super:

мое мнение,то что тобой описано никакого отношения не имеет к позиции на счет пацана бросающемуся под колеса. после шоу запомнит лучше - это факт ...
    Если же остановиться и просто малому объяснить, что так делать нельзя , то возможно у него батя по "понятиям" живет и скажет ему, когда тот домой придет, что-то вроде: "забей на то, что тебе то [ценз.] сказало... в следующий раз посылай на[ценз.] лоха.. и с[ценз.]ай .. а если он до тебя дотронется, то сразу звони в ментурку и стучи на лоха... А так, даа... был бы я радом я бы ему выписал пиндюлей за тебя , сынок"
    И малой после этого вообще забьет ... и будет уверен в том, что закон можно нарушать везде и всяк, ведь дети не могут дифференцировать степень нарушения, для них либо можно, либо - нет. Ну так давайте с малого приучать детей нарушать.. Норм, чё...

Меня вот родители воспитали не срать в лифте и доносить мусор до урны, некоторых моих одноклассников в средней школе научила система, которая приглашала милицию на лекции, где рассказывали про то, что даже за выброшенный фантик могут арестовать ... многие боялись после этого гадить на улице, а потом привыкли вести нормально себя. Остались же, конечно и те , которым родители объясняли, что жить надо по понятиям... вот душок в подъезде был в основном от них и видел я их на флэшмобах у виноводочных ...

Да на невключенный поворотник мне похер, или там кто-то проскочил на оранжевый... но если я вижу драку, то не стесняюсь позвонить в милицию... если кто-то поджег урну с мусором, то тоже звоню ... нефиг делать мне с теми , кто по "понятиям" живет объясняться и доносить, что делать так нельзя...

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 15 августа 2016 09:44 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

_CAHEK_:

есть закон

прям таки собирался? ) между строк читаем??
    мелкий заслуживал подзатыльника, а как быть каждый сам решит на месте.

YAUHEN83:

сосед у меня машину поставил на так называемой зеленой зоне, на грунте где травы за 30 лет проживания в доме не было, так другая соседка падла позвонила в гаи

ну так ее и не будет еще 30 лет, если машины ставить. все правильно делает соседка - порядок начинается с себя и с мелочей. часто даваемый на этом форуме совет кстати.

это лучше, чем сначала закрывать глаза на нарушения, а потом посыпать "ох уж эти белорусы дикий народ где жрут там и срут". так мы тут все белорусы епта. с нашего попустительства многие вещи в беларуси из говна и палок.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 15 августа 2016 09:46
    satsujinja:

мое мнение,то что тобой описано никакого отношения не имеет к позиции на счет пацана бросающемуся под колеса. после шоу запомнит лучше - это факт ...

Такого же мнения по этому поводу.

Не хочешь, не отвечай.
  • vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2016 10:18 Редактировалось vysota72, 1 раз.
    _CAHEK_:

ну так ее и не будет еще 30 лет, если машины ставить.

В том городке, в котором живём мы с YAUHEN83 газона по любому не будет, хоть ставь там машину хоть не ставь.
    Почва - песок на котором ничего кроме сосен не растёт, а на озеленение финансов не выделяют и скорее всего не выделят, ибо предприятия стоят и бюджет пуст.
    Простой пример, надысь у нас дожинки проводили, так на ремонт одной из центральных улиц с жителей улицы деньги собирали, якобы им за это и трубы водопровода поменяют, и всё равно с дорожниками сразу не рассчитались, поскольку бюджетом на это денег не отпущено было.

Ну а то что соседка правильно поступила....я больше чем уверен, что эта же соседка достаёт из подвала велосипед и пилит прямо посередине проезжей части туда, куда ей надо. Почему уверен? Потому что велик у нас самое распространённое средство передвижения, и не благодаря моде, а благодаря общему безденежью, и ездят они как хотят, потому что и правил они не читали, да и тротуаров собственно на половине территории города просто нету. Кому жаловаться в этом случае?

Я тут недавно права в ГАИ забирал, пробивали по базе какие ещё штрафы неоплаченные за мной числились, нашли два или три за фликеры и переход дороги вне пешеходного перехода, даже не заикались чтобы я их оплатил, ибо прекрасно понимают что по другому у нас в городе и не пройдёшь то.

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 15 августа 2016 10:29
    vysota72:

два или три за фликеры...даже не заикались чтобы я их оплатил, ибо прекрасно понимают что по другому у нас в городе и не пройдёшь то

гопота фликеры отбирает ? :)

• vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2016 10:40
    satsujinja:

vysota72:

два или три за фликеры...даже не заикались чтобы я их оплатил, ибо прекрасно понимают что по другому у нас в городе и не пройдёшь то

гопота фликеры отбирает ? :)

Хай бы попробовали....
    у меня их просто нет, увы, я вдоль трасс по ночам не стою...

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 15 августа 2016 11:29 Редактировалось satsujinja, 1 раз.
    vysota72:

увы, я вдоль трасс по ночам не стою...

прозвучало так буд-то хотелось бы ? :)

конечно в провинции ситуация ясна, что парой нет возможности дорогу по правилам перейти, но в Минске это реально и без проблем, во всяком случае я не встречал мест где это было бы затруднительно. Даже все проспекты почти во всех местах в Минске можно перейти без проблем, и даже если есть фобия ступенек или андерграунда, то можно пройти метров 100-200-300 и по земле перейти почти везде..