Есть же эти видео на DigitalRevTV, где дают профессионалу игрушечную камеру и выставляют на мороз. И снимают нормально, даже на такое.
Newcomer:Камера - это помещение без комфорта!
Я долго втыкал, но понял. Пойду возьму конфету.
Бумеранг:когда настало время сменить Sony A850 на что-то с более высоким ИСО (а это на тот момент для меня был один из трех критически важных пунктов),
и этот человек несколькими постами выше написал что тушки менять не надо, а надо вкладывать куда-то там в непонятно что. Определитесь однако
Бумеранг:а я? А как же я? (с) Карлсон
а для тебя - это нудный тягостный труд, ежедневная скучная рутина. С 9:00 до 18:00 снимать полуголых бап... Скукота...
То ли дело у любителя - можно поснимать с утра до вечера полуголых бап. Сколько радости то...
ee2, что может быть веселее чем сьемка аккумулятора? Ты что - ниразу не снимал? Я вот вчера снимал, сегодня назад ставил. Я профи?
А если б дело оказалось не в аккумуляторе, пришлось бы и рубашку снимать. Последнюю. А то б на ремонт не хватило
ee2:Ну зато любителю аккумуляторы и рубашки снимать не приходится с утра до вечера.
Зато в аккумуляторах и рубашках можно начать разбираться...
Def:и этот человек несколькими постами выше написал что тушки менять не надо, а надо вкладывать куда-то там в непонятно что.
но у соньки выше ИСО 1250 начинался ад, холокост и мёртвые котики, а мне приходилось (в то время) много где снимать, где светы не было.
Def:С 9:00 до 18:00 снимать полуголых бап
неа, это у тебя рабочий день с 9 до 18, а у меня с 8 до 23, как минимум и без выходных, и премию никто не заплатит со сверхурочными. Несчастный я человек #заплакала
разбавлю картинкой
Х-Е1+35/2
Newcomer:Зато в аккумуляторах и рубашках можно начать разбираться
я ишшо и обувь фотографировал, какой я разборчивый, однако
Бумеранг:у соньки выше ИСО 1250 начинался ад, холокост и мёртвые котики,
свирепого на тебя нет
Hells:Бумеранг:у соньки выше ИСО 1250 начинался ад, холокост и мёртвые котики,
свирепого на тебя нет
...не буди лихо...
Бумеранг:а у меня с 8 до 23, как минимум и без выходных, и премию никто не заплатит со сверхурочными
думаешь кто-нибудь пожалеет? Здесь собрались злые бессердечные люди, так что даже не пытайся.
С другой стороны - чо это за работа такая - на фотоаппарате кнопку нажимать? Я понимаю, если бы, ты как обычный человек, клал кирпичи на 12-м этаже, да в мороз, да на ветру. Или штукатурил по 20 квадратов за день. Вот это работа...
А ты ж кирпич ну максимум сфотографировать можешь. Никакой пользы простым людям. Вообщем незачто тебя жалеть.
Бумеранг:но у соньки выше ИСО 1250 начинался ад, холокост и мёртвые котики
пора вкладывать деньги в обучение. Есть тут один товарисч, ходит по веткам и задешево обьясняет что высокое исо никому не нужно.
Def:Есть тут один товарисч, ходит по веткам и задешево обьясняет что высокое исо никому не нужно.
...более того - вредно...
...ибо - расслабляет и дезориентирует...и способствует деградации...и потере ориентиров...
Короче, ведет к вырождению художника...
А я не жалуюсь, я - хвастаюсь.
Def:чо это за работа такая - на фотоаппарате кнопку нажимать?
Знаешь, какой меня указательный палец на правой руке накачанный? Вот почему меня модели любят
Newcomer:...более того - вредно...
...ибо - расслабляет и дезориентирует...и способствует деградации...и потере ориентиров...
Короче, ведет к вырождению художника...
Кароче, доведите до сведенья нужному товарисчу что некий Бумеранг еретические посты безнаказанно пишет.
Бумеранг:Знаешь, какой меня указательный палец на правой руке накачанный?
да куда там... У фуджи кнопка мягкая, особо не накачаешся. Для такого на пленку снимать надо, и желательно с тросиком.
Def:Кароче, доведите до сведенья нужному товарисчу что некий Бумеранг еретические посты безнаказанно пишет.
ee2:Есть же эти видео на DigitalRevTV, где дают профессионалу игрушечную камеру и выставляют на мороз. И снимают нормально, даже на такое.
Кстати вот последний выпуск Там во второй части Кай в мехах)
nDrju:Кстати вот последний выпуск
Кстати мы все еще с нетерпением ждем перевод их видео "IS MICRO FOUR THIRDS DEAD"
Ага, с одной стороны микре капут, с другой стороны фф разочаровывает своими размерами... Все идет к тому что фуджи всех победит и внезапно захватит мир. Если только откажется от дебильного хтранса и перестанет делать кирпичи типа про2. И тогда наступит мир и процветание.