Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 8 февраля 2013 17:04
    Irshalaim:

сегодня ехал. первый ряд свободен, его покидают. становятся в второй, и едут как бараны друг за другом. а в конце видео вообще сбились в стадо, и тянутся 30-40км/ч. грузовик и учебка как положено в третьей.

я с похмелья всегда так езжу, когда плохо воспринимаю действительность. упрусь в тошняшего крестьянина и пусть он меня довезет до следующего поворота. вывод: на видео все непохмеленные либо туго соображающие, да?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 февраля 2013 17:04 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    WOLVERINE90:

вот всегда интересовало, вы все пункты наизусть знаете, или правила всегда под рукой?)

под рукой, а учитывая, что все тут пишущие подключены к интернету, то и проблем загуглить право.бу у собеседников не будет...

WOLVERINE90:

имейте совесть, браузер и так гиг оперативки жрет :)

на машину и бензин деньги есть, на оперативку и интернет нет? :trollface:

kafer12:

вывод: на видео все непохмеленные либо туго соображающие, да?

в точку!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 8 февраля 2013 17:09
    kafer12:

я с похмелья всегда так езжу, когда плохо воспринимаю действительность. упрусь в тошняшего крестьянина и пусть он меня довезет до следующего поворота. вывод: на видео все непохмеленные либо туго соображающие, да?

:100500: такая фигня. тоже так обычно поступаю :)

правда всегда одна
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 8 февраля 2013 17:19

WOLVERINE90, так тут же буквально в 5-7 пунктов чаще всего тыкают. вон уже запомнилось, что у аквасик 163.4 любимый пункт(это где про ослепление))

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36175

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36175
    # 8 февраля 2013 17:20
    Irshalaim:

kafer12:

Обьехал человек всех - никому не помешал!Убивает колея от общественного транспорта на Семашко в правом ряду!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 8 февраля 2013 17:28
    Irshalaim:

kafer12:

и частенько с похмелья за руль садитесь?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 8 февраля 2013 17:34

Про "учителей" у меня есть вопрос - у кого-нибудь в нашей стране есть ролик с регистратора, где "учитель" торможением обучает служебную автомашину ГАИ или Стрелы не "тошнить" в левых рядах? Или кто-нибудь слышал о таких историях?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 февраля 2013 17:37

Zioma, наши люди их даже обгонять боятся по правилам, о чем вы? :D

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 8 февраля 2013 17:44
    FastForward:

на машину и бензин деньги есть, на оперативку и интернет нет?

4Гб оперативки и 2Мб канал мало? о_О

FastForward:

под рукой, а учитывая, что все тут пишущие подключены к интернету, то и проблем загуглить право.бу у собеседников не будет...

я слишком ленивый, что бы гуглить столь важную информацию)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 8 февраля 2013 17:45
    igres:

проще спросить, когда без похмелья ;)

правда всегда одна
    офлайн

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 февраля 2013 17:55
    WOLVERINE90:

4Гб оперативки и 2Мб канал мало? о_О

я вырос на ЕСках и диалапе, поэтому ответ мой вам - задофига! :trollface:

Irshalaim:

igres:

проще спросить, когда без похмелья ;)

и когда же? :D

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    WOLVERINE90:

Charapaha:

Скажите, а кто, по-вашему относится к людям, "которые считают, что надо соблюдать пдд на 100%"? Хотелось бы с реальными примерами.

почитайте сообщения aquasik. хотя, возможно, он просто очень жирный тролль

Жирный тролль - это я. К вашим услугам.

Я строго соблюдаю ПДД при движении на авто. И считаю, что соблюдать их нужно неукоснительно в случаях:
    1) спешу (при постоянной спешке ДТП - дело времени, рано или поздно случится даже если хороший водитель);
    2) устал, бошка не варит (потому что ПДД - упрощенный вариант, позволяет не просчитывать события самому а просто пользоваться готовыми наработками).

В остальных случаях отступать в принципе допустимо, но умному человеку - не нужно. Когда человеки выходят на определенный уровень умственного развития, они просто перестают опаздывать и спешить.

Выводы делаете? Вот-вот. Соблюдайте ПДД. Строго. ;)

Albedo 0.39
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

12 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    Zioma:

Про "учителей" у меня есть вопрос - у кого-нибудь в нашей стране есть ролик с регистратора, где "учитель" торможением обучает служебную автомашину ГАИ или Стрелы не "тошнить" в левых рядах? Или кто-нибудь слышал о таких историях?

стрела ездит быстро, а гаи пдд соблюдает :trollface:
    а вообще было, что служебная машина гаи передо мной на мкаде уступила 3ю полосу. причем она шла около 90, я 100. причем шла машина гаи, за ней еще одна, и потом я. я ехал 100, они передо мной наверное около 90. сначала ушла машина между нами, потом ушла машина гаи. вот тогда я был удивлен. хотя казалось бы, что мне ж никто не должен.

офлайн

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 8 февраля 2013 18:04
    Ehrman:

хотя казалось бы, что мне ж никто не должен.

потому что не моргал :super:

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1026

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1026
    # 8 февраля 2013 19:48 Редактировалось ydaff, 1 раз.

Дама решила на АЗС заехать не глядя на знаки и разметку, а руководствуясь только собственным видением дорожной обстановки. Получилось как то не очень.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9053

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9053
    # 8 февраля 2013 21:09 Редактировалось 172352, 1 раз.

del

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 8 февраля 2013 22:20

ну размазали манную кашу на столько страниц! :D а ларчик то просто открывается-вождение это действительно только процесс! и дорога -это совсем не лучшее место для поиска истины. и процессу этому надо относится очень просто-как к перемещению своей хОлимой и любимой :ass: из точки А в точку Б с уровнем комфорта, который обеспечивает автомобиль, на котором и происходит это перемещение ;) и все бы было хорошо, если бы свои :ass: не захотели бы перемещать в это время и в этом месте еще N-ое количество людей. вот для того, чтобы это броуновское движение не превратилось в гиганскую мясорубку и были придуманы ПДД. но как и любое компромисное решение, они не могут быть совершенны априори :P
    для того и дан мозг водителю, чтобы "помирить" реалии ежесекундно меняющейся дорожной обстановки и свод этих самых правил. и иногда команды этого самого мозга расходятся с требованиями ПДД, потому как все нюансы дорожных ситуаций нельзя прописать в ПДД, как нельзя составить идеальный контракт, потому как количество станиц в нем будет бесконечно.
    я понимаю Охотника-ибо как это цинично не прозвучит, сам приучил себя воспринимать авто рядом, как неизбежное зло, с безликими ОНО-водителями, которые и мешают моему желанию максимально быстрого перемещения 8)
    поверьте так проще...только процесс и ничего более. в противном случае мы должны будем всех оправдывать, всех жалеть, "входить в положение", думать о том, что кто-то за рулем невнимательный, потому что сонный, потому что голодный, потому что злой, потому что "не дала" или "заснул и захрапел, отвернувшись к стенке", потому что...и так до бесконечности :lol: будет просто взрыв мозга :P

а по теме...это просто бесит уже свинство не обозначать свои намерения маневрирования, не включать заранее поворотники. стоишь как дурень на выезде на дорогу, ждешь, пропускаешь, не хочешь вылезать перед носом и заставлять оттормаживаться-и нате, едит лох тебе под бампер и начинает поворачивать в твой проезд. тьфу блин! так и хочется сказать словами из анекдота про грузина и колобка-ну ты бы хоть перд...ул для ориентации! :spy: особенно уксусы выбесили за последние пару дней такой ездой :molotok: лампочки берегут в "год беражливасци", "эканамисты" хренавы?! :evil:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • skolja Member
    офлайн
    skolja Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #511878

Написать сообщение

155
    # 8 февраля 2013 23:10 Редактировалось skolja, 2 раз(а).

меня удивить трудно, но сегодня вечером попался просто фантастический придурок. Еду по Машерова в сторону проспекта Независимости, подъезжаю к перекрестку Машерова- Куйбышева, еду в средней полосе, вижу, что зеленый начинает мигать, замедляюсь. Позади довольно далеко машины, справа слева никого, тут замечаю боковым зрением, что слева мелькает что то большое и черное, сначала пытаюсь понять откуда это взялось, потому что сек. назад в зеркалах машин рядом не было видно...Оказывается, большой черный джип ( не разглядела ни марки, ни номера ) то ли ехал по Куйбышева в сторону Победителей, то ли на остановке высаживал кого, короче вспомнил видимо что ему нужно обратно, ну и пересек сначала двойную сплошную, вылетел в левую полосу, потом пересек все полосы разом перед моим носом и ушел на красный направо на Куйбышева...Жаль что только я одна по ходу могла насладиться красотой полета этого чуда, прям сцена из боевика "уходим от погони" , млин....

если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9053

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9053
    # 8 февраля 2013 23:24
    Daimler:

в противном случае мы должны будем всех оправдывать, всех жалеть, "входить в положение", думать о том, что кто-то за рулем невнимательный, потому что сонный, потому что голодный, потому что злой, потому что "не дала" или "заснул и захрапел, отвернувшись к стенке", потому что...и так до бесконечности будет просто взрыв мозга

именно так и стараюсь ездить, пока мозг не взорвался. :)
    А дорогу и водителей вокруг скорее можно сравнить с оркестром иногда гармонию мелодии кто-то нарушает, издавая фальшивую ноту, иногда фальшивлю и сам... да и обязательно одушевлённым, а не бездушным.
    Вы просто видимо сильно устали от мегаполиса, который неизбежно рассшатывает психику, просто нужно отдохнуть.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 февраля 2013 00:51

Около 18:00 повернул с ленинского проспекта на Толбухина, проехал за остановку, принял вправо, остановился, врубил аварийку, посадил пассажира. Слева там припаркованные тачки и если стать справа, то буде довольно тесновато, хотя если ехать аккуратно, то никаких проблем. Почти все успел за то время, пока за мной горел красный светофор. Не успел только отъехать -- загорелся зеленый и попер поток с проспекта. Проще и быстрее, конечно же, было бы просто дать мне отъехать, но из 8-и завернувших тачек шесть решили мне таки не дать проехать вперед их и медленно проползали мимо, прижавшись друг к другу как гомики в хороводе, а одно чмо на белом хуиндайском седане, с рожей пархатого клерка, даже выразило мне картавым бибиканьем свое неподдельное негодование.

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд

Широкомордый:

... отступать [от ПДД] в принципе допустимо, но умному человеку - не нужно. Когда человеки выходят на определенный уровень умственного развития, они просто перестают опаздывать и спешить.
    Выводы делаете? Вот-вот. Соблюдайте ПДД. Строго. ;)

Абсолютно верно. А при повсеместной установки дорожных автоматических радаров через годик-другой на дорогах вообще станет комфортно -- банально пропадет мотивация ехать быстрее, чем позволяют ПДД. Еще бы к этим камерам десяток-другой груженых мазов, охотящихся на любителей включать поворотники тогда, когда это уже не имеет смысла.