Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27038

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27038
    # 13 августа 2016 19:19

Кopeнb, всё правильно сделал

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 13 августа 2016 20:07 Редактировалось _CAHEK_, 2 раз(а).
    Scape:

Случаем, это не единственный ли в Минске или даже в РБ байк был замечен на тимирязева на гостехосмотре?

первого дьябла пригнали в минск года 3-4 назад. карбоновую версию. цены на них теперь радостные, надо брать.

• bob-07 Senior Member
    офлайн
    bob-07 Senior Member

538

9 лет на сайте
    пользователь #1602042

Написать сообщение

538
    # 13 августа 2016 22:54 Редактировалось bob-07, 1 раз.
    Кopeнb:

YAUHEN83:

У ребенка стресс, а у тебя отлегло, да.?

ну когда такой вот этожеребенок вам под колеса бросится, посмотрим, как про стресс запоете. И главная цель была профилактика, как я и сказал гайцам. Мужик думаю в следующий раз на кольце правильно поедет, а про малого я не уверен

нельзя так с детьми я бы ещё понял вызвать родителей(телефоны есть у всех) но гаёвых не понимаю...это моё мнение.....действия гаи.штраф родителям,письма на работу,возможна постановка на учёт ребёнка и вызов с родителем на комиссию по делам несовершеннолетних,далее письмо в школу они тоже должны отреагировать и пошло по кругу....вот такая профилактика....

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 13 августа 2016 23:10 Редактировалось _CAHEK_, 2 раз(а).

bob-07, умные люди учатся на чужих ошибках, не очень умные - на своих.

вместо чела которому за выскочившего под колеса байструка дали 4 года поселения мог быть любой водитель, и лично я очень не хочу быть на его месте. так что автор если и что то сделал не так - так это кромевызова гаи и родителей забыл подзатыльника выписать.

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 14 августа 2016 08:37
    _CAHEK_:

автор если и что то сделал не так - так это кромевызова гаи и родителей забыл подзатыльника выписать.

Ну если бы ты выписал моему сыну подзатыльника(ов), я бы выписал бы тебе билет на бесплатный проезд в скорой помощи с последующим посещением больнички. Корень вон тоже сцыкатнул герой хренов, пацана в ментовку сдал, а родителей не дождался, свалил по тихому. А чего отца не дождался интересно было бы проследить события дальше когда приехал бы отец.
    Ну и так раз тут у нас болтовня тема называется напишу свое мнение, по поводу людей которые меня и вас окружают. Так вот общество в котором мы живем это сплошь стукачи, жалобщики, подсидельщики и прочие присмыкающиеся которые в любой подходящий момент готовы сдать и заложить соседа и любого другого человека для того что бы ему навредить или восстановить мнимую справедливость. От этого они получают огромное моральное удовлетворение. Такие люди в войну были палицаями и прочей тварью. А сейчас новая забава регистраторы, заснял что на видео как сосед поворот не показал и сразу в гаи заяву писать, а те кто в гаи не доходит обязательно отправят видео в ютюб и на форум что бы там выплеснуть свое негодование. тьфу мля.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 августа 2016 10:01
    _CAHEK_:

забыл подзатыльника выписать

Ой, прям Джон Рэмбо какой-то. Гроза детей, человек-подзатыльник

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 14 августа 2016 10:07

Касаемо региков согласен, но не полностью. Лично я выкладываю видео, чтобы другие учились на моих ошибках или ошибках других участников ДД, а не для того чтобы сдать его милиции.

Как можно законным способом бороться с теми, кто выкидывает мусор из окна своей машины?

А так, такой злыдень увидит себя на Онлайнере и, возможно пересмотрит свою вредную привычку.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2016 10:50
    Vovanator:

А так, такой злыдень увидит себя на Онлайнере и, возможно пересмотрит свою вредную привычку.

Точно! Ведь онлайнер просто образец моральности и чистоплотности, и поклонники его сюда как в храм чистоты и здравомыслия ходят.

• hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 14 августа 2016 10:59

YAUHEN83, вот это вас плющит, даже войну с полицаями вспомнили. А как же Европейские ценности? У них сдать соседа вроде как не западло. ( Ну это я в интернетах начитался). Да и мусор из окон машин не выбрасывают, мотоциклисты им не мешают, налоги платят.....
    А если смотреть на белорусское современное общество, то все что в нем происходит, создано системой. И пока беларус беларусу враг, они никогда не объединяться против системы. Ну это лично моё мнение.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 14 августа 2016 12:15 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    hohan:

YAUHEN83, вот это вас плющит, даже войну с полицаями вспомнили. А как же Европейские ценности? У них сдать соседа вроде как не западло. ( Ну это я в интернетах начитался). Да и мусор из окон машин не выбрасывают, мотоциклисты им не мешают, налоги платят.....
    А если смотреть на белорусское современное общество, то все что в нем происходит, создано системой. И пока беларус беларусу враг, они никогда не объединяться против системы. Ну это лично моё мнение.

Просто СССР проиграло в войне идеологий. Раньше в советском обществе люди не были такими безразличными друг к другу. Поэтому молодежь не бухала. Это был бы позор, если бы девятиклассника пьяным поймали! А сейчас это считается верхом крутизны попить пивка на перемене.
    Не система виновата, виновата та псевдосвобода, которую нам лили в уши в начале 90-х, эта пропоганда того, что на Западе все хорошо, что это своеобразный Эдэм, а "вы, жители экс-СССР, все время жили не правильно и секса у вас не было".
    Вот как-то так.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 14 августа 2016 12:21

YAUHEN83, ахааха, билет бы он прописал, билетер хренов. написал заяву - стукач, проехал мимо - моя хата с краю. Таким как вы биларусикам всегда все плохо. Живи и дальше по своим понятиям

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 14 августа 2016 12:35

Vovanator, бухала молодежь и в СССР, все что сейчас происходит в Белорусском обществе, созданно системой!!!

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 14 августа 2016 13:44 Редактировалось YAUHEN83, 1 раз.
    Кopeнb:

Живи и дальше по своим понятиям

Я то живу по своим понятиям, а ты стукачек по каким живешь? Идь дальше детей лови и гаи вызывай за переход улицы в неположенном месте. Может так ты самоутверждаешься и подымаешь свою самооценку. Ты же даже на форуме онлайнера через раз жмешь кнопочку "Пожаловаться" справа от сообщения, уверен и сейчас нажмешь. :trollface:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 14 августа 2016 14:02 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    YAUHEN83:

Ну если бы ты выписал моему сыну подзатыльника(ов), я бы выписал бы тебе билет на бесплатный проезд в скорой помощи с последующим посещением больнички. Корень вон тоже сцыкатнул герой хренов, пацана в ментовку сдал, а родителей не дождался, свалил по тихому. А чего отца не дождался интересно было бы проследить события дальше когда приехал бы отец.

НУ быдло оно такое........Вам с этим жить.

Vovanator:

Касаемо региков согласен, но не полностью. Лично я выкладываю видео, чтобы другие учились на моих ошибках или ошибках других участников ДД, а не для того чтобы сдать его милиции.

А я исключительно,что бы денег заработать немного.

Не хочешь, не отвечай.
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 14 августа 2016 14:03

Ахаха... Не бухала молодеж в ссср и не курила и шалав не было, ага, конечно... :D

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 14 августа 2016 14:04

hohan, воистину брат.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Vovanator:

Поэтому молодежь не бухала.

Да ладно-))Статистика говорит об обратном. Бухали и еще как .Просто не так выразительно как сейчас некоторые. Да и молодежь сейчас трезвенники по большей части, а раньше такого понятия небыло,ратьше просто кто-то пил,а кто-то нет,так как это небыло злом.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

YAUHEN83:

Я то живу по своим понятиям, а ты стукачек по каким живешь?

А по каким понятием от стукач?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

satsujinja, Ох уж этот телевизор-)))
    Я мало там жил, но послухам других господ, бухали все.....и 3 литра пива после работы это норма-)) Или бутылочку после работы коллективом распить перед уходом.

Не хочешь, не отвечай.
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 14 августа 2016 14:31

YAUHEN83, мне кажется, что вы не сильно умнее того школьника, если не видите разницы между перебежал дорогу в неположенном месте и бросился под колеса. Как говорится вырас да неба, а дурань як трэба.

• vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2016 14:39
    TriveR:

Я мало там жил, но послухам других господ, бухали все.....и 3 литра пива после работы это норма-)) Или бутылочку после работы коллективом распить перед уходом.

ну, все это сильно сказано....пили конечно, но по другому чем сейчас, напивались меньше
    а вот как Горбачёв сухой закон ввёл да работы меньше стало, вот тут и понеслось

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 14 августа 2016 14:44
    vysota72:

пили конечно, но по другому

и только. Культура пития изменилась.

Не хочешь, не отвечай.
  • Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 14 августа 2016 14:47
    TriveR:

YAUHEN83:

НУ быдло оно такое........Вам с этим жить.

Оно (быдло), всегда считает виновным кого-то другого, но не себя.