pike-x95:
dubolom2004:
life_help,
Уже задавал этот вопрос месяц назад и скриншоты Smart Life в личку скидывал - когда будет отображение остатка карты пополнения трафика? Скриншоты уже скидывать не буду, все как и раньше ничего не отображает. Если хотите, то шлите в личку мне свои скриншоты, где в приложении остаток трафика показывается.
У меня приложения последняя версия, если что.
Я уже перестал даже писать о багах и скриншоты кидать. Бесполезно. Прискорбно, что крупная компания может позволить себе приложение (сколько ему уже? Года два), в котором несколько раз в месяц слетает авторизация и приходится входить заново. Каждый второй отзыв в маркете об этом. Причём на версии для iOS ситуация 1 в 1
dubolom2004:
pike-x95:
Прискорбно, что крупная компания может позволить себе приложение (сколько ему уже? Года два), в котором несколько раз в месяц слетает авторизация и приходится входить заново. Каждый второй отзыв в маркете об этом. Причём на версии для iOS ситуация 1 в 1
Это да, у меня регулярно авторизация слетает! life_help, что то по этому поводу делаете?
мы сожалеем
Принимаем все меры для ее устранения
Добавлено спустя 58 секунд
Rewards:
когда уже Лайф появится в торговом центре Галерея в подземном Евроопте ? Уже иностранцы там в шоке.....центр европы кажись
у нас в ближайших планах есть оптимизация сети в ТЦ
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
alen75:
Вопрос мы с соседкой так и не поняли а что это за амнистия по штрафам? Она хотела заплатить ей пришла смс если она заплатит задолжность ,то штраф анулируют.Мы сней искали как заплатить в интернет бакинге ,но так и не нашли везде выскакивает штраф 250р ,а сама задолжность 29р хотя платила 12м как и в договоре,даже посылала чеки в лайф
оплата производится как обычное пополнение баланса.
Пришлите Ваш номер в ЛС, проверим
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
RomanichSV:
Вопрос: а.г Вишневка, Мядельское направление, почему вокруг Агро-городка есть 3G на максимальной скорости приема и отдачи, а внутри самого агро-городка нет 3G. так еще и связь не очень бывает?14 км от Минска.
RomanichSV:
Вопрос: а.г Вишневка, Мядельское направление, почему вокруг Агро-городка есть 3G на максимальной скорости приема и отдачи, а внутри самого агро-городка нет 3G. так еще и связь не очень бывает?14 км от Минска.
только 3G пробовали устанавливать?