Кремлин 20 схож с Ной 20, более сладкий.
moriturus, Каспий немного светлее Кремлин 20 и темнее Багратион 20
moriturus:bgmp8, вам не кажется, что ваш каспий темнее чем у ледчика?
Вверху темнее, внизу светлее. Безобразие! Никому верить нельзя! Ни-ко-му! ( даже себе). "Давеча, хотел пукнуть, тока пук-нуть и обос....ся!"

Шутка.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7854 |
12 лет на сайте Город:
|
каспий в бутылке с медалью вызывает подозрение - это стандартная бутылка для левака
такая же у грэми, такая же у всяких шато кохети
в бтс каспий и дербент в бутылке, как слева на фото
https://derkonyak.ru/products/konyak/
ЛеДчик:Слово "Сивушность"-особенно "задело". Розлив скиньте плисс!

Куплен в "Вино" на Дзержинского на прошлой неделе.
oldq:каспий в бутылке с медалью вызывает подозрение - это стандартная бутылка для левака
такая же у грэми, такая же у всяких шато кохетив бтс каспий и дербент в бутылке, как слева на фото
https://derkonyak.ru/products/konyak/
Это 0,7 потому что. Откройте на сайте описание Каспий, нажмите кнопку 0,7
grinev:ЛеДчик:Слово "Сивушность"-особенно "задело". Розлив скиньте плисс!
Куплен в "Вино" на Дзержинского на прошлой неделе.
Старый добрый розлив 2019 года. С 2020г выпито этого розлива неприлично много. В Короне бралось, и сейчас есть..... Вот ссылка моя
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114235037#p114235037
А вот ссылка где розлив и вообще что хочу сказать?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114211790#p114211437
Нет там и намёка на сивуху. Может нос мой погрубее.... Я вот сивушность в абшероновских бренди слышу. А в Греми и в других Слёзах и Энисели- никогда.
Спорить не буду, я с грузинскими коньяками вообще не дружу. Слезы лозы на мой вкус получше, но все равно не мое. Думал может Греми понравиться - но нет.
Тогда Вам к Сараджишвили.
ХО -вкусный бренди. ВСОП слабый , ВС ваще никакой. Но форумчане есть, что отзываются по ВСОП хорошо. Мне лучше Слёзы, Асканели ВС, ХО.
Остальное грузинское у Нас -это "шрот".
grinev:Спорить не буду, я с грузинскими коньяками вообще не дружу.
Потому что Грузия начинается от Сараджишвилли VSOP, даже VS такое себе. А вот этот VSOP и XO их же - уже вполне приличные коньяки.
Wolfheart:grinev:Спорить не буду, я с грузинскими коньяками вообще не дружу.
Потому что Грузия начинается от Сараджишвилли VSOP, даже VS такое себе. А вот этот VSOP и XO их же - уже вполне приличные коньяки.
Недавно пробовал 24-й год розлива Сараджишвилли VSOP - параша с хвостами...
MelekTaus:grinev:Греми 15 лет - сивушность резкость, простой вкус
Пил несколько лет назад, вдохновившись вкусом "Слёз лозы 13". Резкость при открытии да, была. Насчёт остального - не согласен, достаточно питкий, натуральный напиток. Хотя знакомому и не зашёл абсолютно. Возможно, с тех пор что-то и изменилось к худшему.
Тоже пил под впечатлением слез 13. Не понравился от слова совсем. Собственно из набора, в вино продовали 10, 13, 15 только 13 того стоит. Остальное такое себе.
Может и неправильно помню но в начале появления Слез были и 10 и 11 летние и даже вроде 9 И все очень даже неплохие. Мне так нравятся и 13 и 15 и 17 летние.Надо будет поискать что сейчас есть.
Как Вы думаете, что ЛёДчику понравилось больше?
Или иначе сформулирую( не ЛёДчиком единым):
как, кто считает, что "выше", а что "ниже" ? Что интереснее из этих двух бренди?

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1432 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик, Манэ 10 это как белорусская самогонка с ароматом ванили, дуба, сушенных яблок...но ядреная таки вещь...я знал что армянский конь ещё тот, но этот, жена в итоге попросила запивон...В двух словах: ядреный конь с кучей ароматов.

Покупал за 39 р

ЛеДчик:как, кто считает, что "выше", а что "ниже" ? Что интереснее из этих двух бренди?
Каспий пил. Квинты питы все от 3 до сюрпризного 10, кроме этой 8-ки. Если она ближе к зеленой 10-ке, чем к Нистру, то голосую за нее.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1432 |
9 лет на сайте Город:
|
Если сравнивать, Слезы Лозы13, Манэ10 и Квинт10 Сюрпризный, то 1 место Квинт10 Сюрпризный в нем сразу два дистиллята/спирта, один лайт, второй как водка свояк, + аромат, греет нутро, постояв пару дней в нем помимо ванили , цветов, меда, дуба уже и шоколад ощущается))
2 место Слезы лозы13, приятный аромат виноградного домашнего вина (ах),с лёгким послевкусием орехов/изюма и лайт спирт, вроде и пил и вроде трезв)
3 место Манэ10 спиртуозность как у качественного самогона/спирта и сильный аромат ванили, сушенных/запечённых яблок, дуба.
Но , качество спирта хорошее...по утру как после дорогой качественной водки.
Как то так...я не спец, описал так как пришло на ум...
Что ещё можно взять по качеству/уровню Квинта Сюрпризного и Слез Лозы?
Каспий КВВК лучше,чем этот 8 летний Квинт точно.
С Нистру была бы интереснее заруба.
|
офлайн
JekyllHyde
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
А Квинт 6 как по качеству?
Стоит в ближайшей Санте по 25р, вот думаю, стоит ли брать пробовать.